ID работы: 4746161

Это уже не смешно, Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
6290
LilySin бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6290 Нравится 571 Отзывы 2226 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Тэхен вроде как должен быть рад. Чонгук сейчас с ним, сжимает его в своих объятьях и мурлычет на ушко всякие приятности. Рука по-хозяйски сжимает омежью талию, а губы продолжают исследовать нежную шею. Чонгук счастлив. И Тэхен счастлив… Счастлив же? Конечно же, да. Он вместе со своим истинным альфой, и у них вроде как взаимные чувства. Что может быть лучше? Тэ понимает это, но не может просто наслаждаться неповторимостью момента. В голове постоянно появляется Ник и его предостережения. Тэ ворчит и тыкает пальцем Чонгука в бок. Если они сейчас же не поговорят, то кто знает, до чего омега додумается. — Чонгук… Чонгук. Альфа отрывается от изучения тонкой шеи Тэхена и проводит указательным пальцем по губе старшего. — Да, Тэхенни. — Чонгук, подожди, нам нужно поговорить, — Тэ отпихивает от себя альфу и делает серьёзное лицо. — Это важно, правда. Чон удивленно приподнимает бровь, но кивает, соглашаясь, и внимательно смотрит на омегу. Заметно, что Тэхен очень напрягся. — Чонгук, для чего ты со мной? — тихо спрашивает Тэхен, сразу же поднимая ладони вверх, предшествуя тяжелому вздоху Чонгука. — Только правду. — Странный вопрос. Тэ нетерпеливо вздыхает. — Хорошо, давай по-другому. Ты любишь меня, Чонгук? Омега замолкает и сжимает кулачки, боясь услышать отрицательный ответ. Всё-таки от Чона можно ожидать чего угодно. Альфа невольно засматривается на Тэхена. Запоминает его выражение лица, напряженный взгляд. Сохраняет ещё одну эмоцию омеги в копилку своих воспоминаний. — А ты любишь дышать? — Чонгук! — раздраженно фыркает Тэхен, складывая руки на груди. — Ты можешь просто сказать: да или нет? — Да, Тэ, я люблю тебя. Надеюсь, ты доволен, потому что я не собираюсь повторять это по сто раз. Это слишком смущающе. — Чонгук целует тыльную сторону ладони Тэхена и улыбается. Ким выдергивает свою руку и горько улыбается. Как он и ожидал: Чонгук соврал. — А своего мужа ты тоже любишь? Альфа от удивления замирает, не зная, что ответить. Откуда Тэхен мог узнать? Чонгук молчит, обдумывая, как правильно объяснить омеге ситуацию, но Тэхен все понимает по-своему. — Я так и думал. Какой же ты лжец, Чонгук! Ник все рассказал мне. Я все знаю, — Тэхен подрывается с кровати и безуспешно ищет свой свитер, попутно смахивая горячие слезы. Чонгук молча слушает и тоже встаёт с постели. Выслушивает о том, какой он мерзавец и лжец, как Тэхен его ненавидит, и что лучше бы он никогда его не встречал. Хватает за плечи и встряхивает, заставляя замолчать. Тэ и вправду прекращает. Смотрит заплаканными глазами на Чонгука и не видит ни капли раскаяния. Бесится ещё больше и начинает вырываться из рук альфы. Чонгук вздыхает и прижимает брыкающуюся омегу к себе, выдыхая тому в ухо: — Успокойся и послушай меня. Не знаю, что тебе сказал Ник, но послушай сейчас меня. Да, я был женат, — Чон кивает и морщится от неприятных воспоминаний. — Но это не был брак по любви. — У тебя ребёнок, Чонгук, — Тэхен яростно бьёт кулаками альфу в грудь, заставляя того завести его руки за спину и заглянуть ему в глаза. — Это не мой ребёнок. — Как ты можешь… — Тэхен злится и не верит, но почему-то затихает, давая Чону возможность объясниться. Чонгук приподнимает Кима за подбородок и абсолютно серьёзно продолжает, глядя омеге в глаза. — Это не мой ребёнок. Когда мне было 16, я встречался с одной омегой. Особых чувств у нас не было, просто встречались из-за скуки. Однажды мы вместе были на вечеринке, я перепил, и мы переспали. Я был пьян, Тэхен, — повторяет Чонгук, как бы оправдываясь. — Потом мы расстались, а через полгода он сообщил, что у него будет от меня ребёнок. Отец заставил меня жениться, чтобы избежать скандала. А потом, когда родился ребёнок, я сделал тест ДНК и узнал, что это не мой сын. Омега просто обманул меня. Захотел богатой жизни, понимаешь? Тэхен на автомате качает головой, пытаясь переварить новую информацию. — Ты это… Честно? — Да, Тэ. Это правда. Прости, что не сказал раньше. — Но почему Ник соврал мне? Он сказал, что ты женат и просто развлекаешься со мной. Что тебя интересует только… — Тэхен не договаривает, понимая, что если бы Чонгук захотел бы, то мог бы взять его и против его воли. — Думаю, он исполняет поручение моего отца. Ник — друг отца, и пока я не закончу школу, он следит за тем, чтобы я не начинал серьёзных отношений. Ещё один скандал негативно отразится на репутации семьи. Чонгук наконец-то видит, что Тэхен не сопротивляется и позволяет прижимать его к себе. Позволяет обнимать. Не кричит, не обвиняет. Он ему верит. А Тэхен понимает, что поступил опрометчиво. Стоило поговорить сначала с Чонгуком. А потом вспоминает инцидент в школе и снова дергается в объятьях Чонгука. — А тот омега в школе на крыльце? Что ты о нем скажешь? Альфа виновато опускает глаза, он-то надеялся, что Тэ об этом уже и не вспомнит. Вспомнил. — Я хотел тебя побесить. — Какого черта, Чонгук? За что? — возмущенно фыркает Тэ. — А нечего было ко мне в кровать залезать без разрешения. — Тогда и засос может не стоило ставить? — продолжает перепалку омега. Чонгук примирительно поднимает руки: — Хорошо, сдаюсь. Я идиот. — Ты идиот, — кивает Тэхен, прижимаясь к груди Чонгука и обнимая его за шею. — Но я люблю тебя. ***** Хосоку ни разу не весело. Пьянка не удалась, друзья разбились по парочкам и оставили его в гордом одиночестве. Пардоньте. Я забыл упомянуть выпивку. За это альфа им уже благодарен. Хоть что-то ему оставили. Итак, сегодня Хосок будет напиваться. Решено. К тому же и повод появился. Полчаса назад его бросила омега, что было звездец как нелюбезно с её стороны. Окей, Хоби понимает, что характер у него не сахар, но бросать по телефону? Это уже не обидно, это унизительно. Альфа ерошит волосы и открывает коньяк. Чокается с пустым бокалом и залпом выпивает. Откидывается на диван и слышит вибрацию телефона. В пьяном состоянии даже не пытается разобраться, чей это вообще телефон. На экране высвечивается «Сокджин-хён» Хосок спокойно берет трубку. — Ал-ло. — Ээ, Тэхен? — слышится удивленный мужской голос на другом конце провода. — Нет, это не Тэхен, — более менее чётко отвечает альфа, раздирая ногтем дырку в обивке на диване Юнги. — Это Хосок. — А где Тэхен? — Тэхен с Чонгуком, — фыркает Хоуп, мысленно завидуя этой сладкой парочке. — А ты? — Я? — Хосок удивляется, что наконец-то кого-то заинтересовал и он. Альфа уже начал было думать, что он невидимый. — А я один. Ну ещё есть водка, коньяк и ты. А ты… — Джин. Просто Джин. Хосок странно улыбается, услышав имя. — Джин. Ты мне нравишься, Джин. — Дай угадаю, — слышится смешок. — Ты любишь пить джин? — В точку. — кивает альфа головой и расплывается в улыбке. По крайней мере, теперь он не один. Теперь есть тот, кто его понимает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.