ID работы: 4746161

Это уже не смешно, Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
6290
LilySin бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6290 Нравится 571 Отзывы 2230 В сборник Скачать

Кота у Юнги, к счастью, нет

Настройки текста
Примечания:
Чимин определённо не понимал, что происходит у Тэхена и Чонгука. Из комнаты (которую Тэ всеми правдами и неправдами отжал у Юнги) доносились то крики, то всхлипы омеги, а потом всё вообще затихло. Мин предположил, что они друг друга поубивали. У Пака, конечно, было своё мнение на этот счёт, но он промолчал. Находиться в одной квартире с Юнги тоже было сложно. Чимин не знал, по каким причинам. Дело в жарких объятьях в темноте коридора или в тяжелом прожигающем взгляде альфы на следующее утро? Альфы, который теперь абсолютно игнорировал присутствие Чимина. Вот прям вообще. Вы не обращаете внимания на ножку стола, хотя и проходите мимо неё десять раз в день, а вот как только ударитесь мизинцем об эту самую ножку, вот это да! Тогда вы её замечаете, злобно сверкаете глазами, чертыхаетесь, а иногда и ногой пнете. Чимин почему-то начал чувствовать себя ножкой стола. Правда ногой его пока ещё не пинали. Но это пока. А судя по взгляду Мина, тот бы с радостью. И вообще, Пака не должно интересовать, как к нему относится этот чудак. Он его знает каких-то пару дней, да и вообще Чимини считал себя очень самодостаточным, и чужое мнение его мало волновало. Но мнение Юнги, видимо, очень даже. Да и сам альфа его волновал. За те полчаса, что омега готовил завтрак, он семь раз столкнулся с Мином. Четыре раза его проигнорировали, и «Доброе утро», которое Чимин уже почти сказал, так и осталось неуслышанным. Когда Юнги опять вошёл на кухню, омега уже и не пытался заговорить. Молча перевернул омлет, спиной чувствуя недовольный взгляд Мина, также молча поставил перед ним чашку какао и вышел. Когда вернулся, то застал сгоревший омлет, нетронутое какао и тлеющий окурок на столе. Чимин брызнул на него водой и раздраженно фыркнул. Как этот альфа вообще дожил до своего возраста с его несерьёзностью и невнимательностью? Ещё и скатерть испортил. Наверное, Мину не понравилось то, что Чим начал хозяйничать на его кухне. Но разве омега виноват в том, что не привык спать до обеда как Юнги? Чимин сел на стул и отхлебнул из чашки Юнги. И зря он не захотел пить какао. — Это, кажется, была моя чашка. Чимин чуть не поперхнулся. Он облизнул пенку на губах и воровато посмотрел на Юнги. — Ты вроде не захотел его пить, — буркнул Чимин, скрещивая ноги и опять отхлебывая из чашки. Смотреть на Юнги совсем не хотелось. Зевающий, с взъерошенными волосами и мешками под глазами, в домашней одежде он напоминал кота. Апатичного, вечно царапающегося кота, который больше всего на свете любит спать. А Чимин очень любит котов. И Юнги он, кажется, тоже любит. — Признайся, тебе ведь лишь бы поесть, — широкий зевок. — Выпил своё какао и взялся за моё. Омлет тоже съешь? Подгорел малость, но тебе же не впервой, да? По тебе, кстати, видно, что очень любишь поесть. Ты в зеркало-то давно смотрелся? Мин презрительно хмыкает, оглядывая Чимина с ног до головы и отворачивается, уходя из кухни, а у Чимина в горле ком, и глаза неприятно щиплет. Он продолжает сжимать в руке чашку до побеления костяшек и смотрит туда, где ещё минуту назад стоял Мин. Пак переводит взгляд на свой некогда любимый напиток и смаргивает слезу, тут же вытирая лицо рукавом. Слышит, как хлопает входная дверь, и облегченно вздыхает. Пусть валит ко всем чертям. Чимин встаёт со стула и идёт к раковине, чтобы умыться холодной водой и немного прийти в себя. В конце концов, почему он вообще разревелся? Из-за того, что не соответствует стандартам какого-то альфы? Брееед. Просто никому не понравится такое хамское отношение. Тем более, когда такое вытворяет тот, кто тебе нравится и тот, кто, кажется, твой истинный, но вообще не факт, и лучше бы Чиму показалось. Следующие шесть часов омега проводит в одиночестве. Только один раз Чонгук выходил из комнаты с очень подозрительной улыбкой, на цыпочках, и после этого из холодильника исчез торт. Чиму не составило труда связать это между собой. Появление Гука и исчезновение торта были неизбежно взаимосвязаны, и это жутко взбесило Пака. Ну вот честно. Почему все спокойно наедаются до отвала и ничего, худые как модели, а он вынужден каждую калорию потом в спортзале отрабатывать и все равно зря. Потому что никогда Чимину не быть таким хрупким и стройным, как обжора Тэхен. Пак имел подтянутое и спортивное тело, но благодаря тренировкам и бегу у него были мускулы получше, чем у многих альф. Неудивительно, что особой популярностью он не пользовался. И, казалось бы, Чим к этому давно привык. Перетерпел, смирился с тем, что того, кто его полюбит, не существует в принципе… Но все равно мечтал о красивом и сильном альфе, который будет по уши влюблен в Чимина. Глупо? Да. Омега и сам понимал это. Но сейчас осознавать это было вдвойне больно. Почему-то именно сейчас Пак остро возненавидел себя и своё тело. Он с брезгливостью смотрит на себя в зеркало и видит слезу, которая катится по щеке. Пухленькой такой щеке. — Вот же урод, — зло шепчет омега, потом хватает свою курточку и выскакивает на улицу. Плевать, что уже вечер, и на улице холодно. Плевать, что омегам не стоит ходить по вечерам одним. Да и кому он нужен? Чимин выходит из дома и идёт в сторону парка, глубоко вдыхая и выдыхая, изо всех сил стараясь выкинуть из головы последние слова Юнги и его презрительный взгляд, которым тот смерил омегу. Он не возвращается ни через час, ни через два и даже к полуночи. ***** Юнги взбешён. Какого черта он вчера полез обниматься к этому рыжему? Дело только в недотрахе и количестве алкоголя в крови Мина, или здесь замешано что-то… что-то ещё? Мин выкуривает вторую пачку сигарет, и задумавшись, ломает сигарету. Не сразу это замечает, продолжая витать в мыслях, по привычке подносит сигарету к губам и раздраженно шипит. Ну вот. Ещё и сигарету из-за этого недоомеги испортил. Юнги уверен, что рыжеволосый неправильно истолковал его вчерашние действия, и сейчас надеется на большое и светлое. Мин затягивается и думает о том, что может предложить ему кое-что тоже довольно-таки немаленькое, но только раз и с последующим уходом, желательно до того, как альфа проснётся. Потому что Шуга ни с кем не спит больше одного раза и уж тем более не терпит в своей постели «одноразовых» омег. Альфа выпускает колечко дыма и представляет лицо рыжего, когда тот услышит подобное предложение. Разозлится? Или согласится? Мину хочется узнать ответ прямо сейчас. И даже то, что он мало похож на омегу своим телосложением, уже не пугает Юнги. Эта мысль настолько возбуждает, что Мин уже и коту бы присунул, но кота у него, к счастью, нет, зато есть рыжий, чудной омега, который, Юнги уверен, уже на него запал. Мин вприпрыжку несётся домой и внезапно понимает, что даже не может вспомнить имя этого омеги. На секунду тормозит, голос совести дотошно вопит ему в ухо, но Мин надевает наушники, включает рок и несётся дальше. Юнги давно не пользовался совестью и начинать не планирует, поэтому он в довольно приподнятом настроении несётся к… К рыжему. Просто к рыжему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.