ID работы: 4746177

Небо

Гет
G
Завершён
1
автор
Лед Мей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исполненное Желание

Настройки текста

А Вы когда-нибудь мечтали смотря в небо? Говорят небо исполняет желания.Глупо не правда ли?

***

История начинается в маленьком городке "Хельсингбург". В этом городе была одна семья.В этой семье было три человека и один пёс.Главную героиню звали Лиза Левери. Её родителей звали Марк и Марта Левери.У Лизы был пёс Ревер,он был довольно старый и Лиза была сильно к нему привязана. Вот в один пасмурный день Ревер сильно заболел.Так как в их городе не было ветеринара родителям Лизы придётся поехать в другой город.Поедут они рано утром на поезде а приедут они поздно вечером. -Пока.берегите себя!-прокричала Лиза. -И ты себя доча!-прокричали родители Лизе и зашли в поезд. -Ну вот...-загрустила Лиза и грустная пошла домой.

***

По дороге домой она смотрела в небо и мечтала. Лиза с самого детства очень мечтательная. Вот она шла,шла и смотря в небо мечтала о любви.И вот она врезалась.Ну конечно же она врезалась ведь на дорогу и вовсе не смотрела.И знаете в кого она врезалась?Как всегда по закону жанра в своего долгожданного суженного. -И-извините!-запинаясь начала извиняться Лиза. -Да ничего.-смеясь сказал незнакомец. Этот юноша был примерно того же возраста что и Лиза. Высокий,красивый,весёлый,голубоглазый брюнет со сломанной левой рукой,перемотанной головой,замотанной правой рукой и правой ногой. Сразу же задаешься вопросом: что должно было произойти что бы пострадать вот так?!Лиза сразу же помогла ему встать. -Как тебя зовут?-улыбнувшись спросил юноша. -Лиза Левери,а тебя? -Рик Денгер. -Ты тут живешь?- спросила Лиза. -Да,совсем недавно переехал сюда-улыбнувшись сказал Рик. -Тебе помочь дойти? -Если тебя это не затруднит,то... -Ну что ж...тебе в ту сторону?-спросила Лиза -Да. -О и мне в ту сторону-улыбнувшись сказала Лиза. Конечно же у Лизы и Рика были свои намерения.Ну вы поняли о чём я? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Вот она его проводила до дома.Лиза была немного в шоке так как он жил по соседству с ней. -Спасибо что довела меня.Пока!- улыбнувшись Рик вошёл в дом. -Пока.-махая рукой сказала Лиза и пошла к себе.

***

Лиза уже дома,улеглась на диванчике и смотрела в окно.Лиза не заметила как уснула на этом уютном диване. Она проснулась посреди ночи укрытая на диване.Увидев вещи родителей она тихо пошла к себе в комнату и легла спать. Утром её ждали плохие новости.Проснувшись Лиза пошла в ванну и умылась.После пошла на кухню. -С добрым утром-сказала Лиза. -С добрым-сказали родители. Они сели есть.Завтрак был как всегда вкусным.

***

-Лиза подойди сюда!-позвала Лизу её мама. -Да мам?-спросила Лиза. -Лиза Ревер умер-со слезами на глазах сказала Мама Лизы -Это правда?-расплакавшись спросила Лиза -Да.. Лиза молча встала и пошла к себе в комнату.Лиза очень любила Ревера.

***

Прошло несколько дней со смерти Ревера. Лиза пошла в один заброшенный парк неподалёку.Она очень любит туда ходить.Когда она пришла в парк увидела Рика.Лиза рассказала Рику про Ревера.Он её утешил и обнял. А вы знаете что человек влюбляется за 0.02сек? -Лиза я люблю тебя-неожиданно сказал Рик. -Что?-смущённо спросила Лиза. -Я Люблю Тебя-прошептал на ухо Рик. -Я тоже тебя люблю-сказала Лиза и поцеловала Рика.

***

Прошло пол года.Рик и Лиза начали встречаться и не от кого этого не скрывают.Эта сладкая парочка даже о свадьбе подумывают. Но 17 февраля 2019 года случилась трагедия. Лиза Левери была сбита грузовиком.Девушка была доставлена в больницу и вскоре впала в кому.Рик боялся что она больше не проснётся..На протяжении двух лет он каждый день просил небеса вернуть Лизу.Его любимую Лизу.И вот спустя два года комы Лиза очнулась.Рик благодарил небеса за это чудо.Лиза чудом выжила после той аварии.

***

Прошло ещё пол года. Лизу уже выписали. Совсем скоро у Лизы и Рика Свадьба. Они каждый день мечтаю вечером вместе.

Всё таки иногда следует помечтать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.