ID работы: 4746227

Я не хочу умирать...

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Ритмичные движения. Ровное дыхание. Запах алкоголя… Ну почему меня не вставляет от этого парня? Скинув с себя какого-то белобрысого дрища, я медленно побрел в душ, по пути собирая свои шмотки. Все, пора домой.

***

— Кирилл, вставай. — Сейчас, ма. — Вставай, а то водой оболью. — Хорошо, встал уже. Боже, ну и видок. Нахрена надо было столько пить… Еле как собравшись, бреду в универ. Чего я там не видел? Но идти надо, а то получу восхитительных люлей от матери. — Какие люди, да без охраны! Вот кого мне с утра не хватало. Натягиваю на лицо сладенькую улыбочку, оборачиваюсь и хватаю в свои медвежьи объятья обладательницу столь слащавого голоска. — Что за ласки от нашей бесчувственной мрази? — Это тебе для того, чтоб ты помучалась, ведь большего тебе не светит. Переключаю лицо на свой обычный похерфэйс, выпрямляюсь и смотрю сверху вниз на эту бездушную куклу, что мечтает залезь мне в штаны хотя б рукой. — Ленусик, — специально произношу приторно-сладким голоском, давая понять, что сегодня меня лучше не злить. — Солнышко ты мое ненаглядное. Сделай одолжение, сгинь с глаз долой, а то тебе не поздоровиться. Вижу как она напряглясь. Обходит меня стороной и, гордо подняв голову, топает в здание. Сука размалеванная. — О, Керя, я думал ты не придешь. Ну как самочувствие? — А по мне не видать? Я как будто всю ночь вагоны разгружал, а ты мне орешь в ухо. Лучше бы другу минералки принес. — А кто сказал, что у меня ее нет? Вах, минералочка. Дэн как всегда мой спаситель. Вторая мамка, ага. Все у него есть, все может, все умеет. Удивляюсь, как вообще он терпит такого как я. Хотя мне как-то насрать. Главное что он меня понимает. Остальное в топку. — Ты опять вчера допоздна в клубе отжигал? — Да, пиво рекой, как я мог уйти. Зато сегодня я решил отлежаться и набраться сил. — Вот оно как… Жаль, я хотел пригласить тебя на вечеринку. — Стой. На какую такую вечеринку? — Да какая разница, ты все равно не идешь. — Иду! Говори давай, что за туса намечается? — Так и знал что согласишься. — Хитро сощурив глаза, он посмотрел на меня с плохо скрываемой ухмылкой на лице. — Вот гад, ты специально это сделал. — Хе-хе, просто я знаю как тобой манипулировать. — С этими словами он отвесил мне пинка под зад и побежал вперед. Бля. Вот всегда он так. Я побежал вслед за ним, намереваясь отдать должок за поджопник. Ну и, разумеется, расспросить о вечеринке. По-любому будет что-то грандиозное. Аж пятая точка зачесалась в предвкушении. Но, как выяснилось позже, зря я так радовался, ох зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.