ID работы: 4746227

Я не хочу умирать...

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть вторая

Настройки текста
Наше, так сказать, крутое тусэ намечалось на съемной хате. Все оплатил именинник, сынок богатенького "Буратино". Как оказалось, они с Дэном неплохо друг друга знают. При слове неплохо мажорик странно посмотрел на моего друга, тот сделал вид, что не заметил. А мне было вообще похуй, я просто отрывался. В самый разгар вечера на меня, прилегшего отдохнуть на кожаный деванчик, запрыгнула раскрасневшаяся Леночка и начала недвусмысленными движениями пытаться меня возбудить. Дура. Я не любитель женских тел. Тем более таких досок белобрысых. Не замечая ее потугов закрываю глаза и с удивлением открываю их вновь. Кукла куда то ушмыгнула, а мой зад теперь покоится на коленях именинника. Что? Я что, успел задремать? - О, проснулась, спящая красавица. - Произнося эти слова, он умело мацал мой зад. Что за нахуй? Спрыгиваю с дивана как ужаленный и бегу искать Дэна. Пропажа находиться довольно быстро - в сортире, сосущийся с крашеной брюнеткой. - Есть разговор. - Понял, не дурак. - хлопнув девку по заднице, он просит ее подождать снаружи, и закрывает щеколду. - Ну, где пожар, кто утонул? - Скажи-ка мне, Ник педик? - Да, а я не говорил? - Вообще-то нет. - Прости, забыл. А как ты узнал? Он что, к тебе лез? - Он откровенно лапал мой зад. - Только не это... - Что? - Теперь он от тебя не отстанет пока не трахнет. - Вот же ебаный в рот мать вашу христианку... Так стоп. А ты откуда это знаешь? Он что, тебя оприходовал уже? - Ну... Это было года три назад. Тогда я был еще натуралом. В общем, это он сделал меня тем, кто я сейчас есть. Так вот как он полюбил мальчиков. Его отымел этот Ник. С Дэном мы встретились года два назад, в клубе. Мне понравилась его улыбка и я просто подошел к нему поговорить. А потом мы переспали. Но отношения не завязались. Он сказал, что я не подхожу ему. Ну и ладно. Меня тоже не очень радовали отношения с кем-нибудь. Вообще не любил всей этой романтической мишуры. - Так, с этим разобрались. Ладно, продолжайте, я пойду его отошью и домой. А то что то голова начала трещать. Оставив их одних и попрощавшись с именинником ( тупо заехав ему в челюсть и сказав, что он никогда не получит мой зад), вываливаюсь из подъезда шлепаю в направлении дома. По дороге встречаю трех амбалов и, пытаясь из обойти, получаю битой по голове. Прекрасно блять, просто прекрасно.

***

Ооох... Все тело затекло. И где я вообще нахожусь? Так. Чувствую бетонный пол. Глаза завязаны. , Интересно, кому я перешел дорогу что он так меня спеленал. Пытаюсь пошевелиться, но тело онемело. Класс. Теперь точно заболею. Слышится cкрип открывающейся двери. Кто-то входит, меня сажают на стул, снимают повязку с глаз. Ах, вот оно что. Наш дрожайщий именинник. - Ну что, очухался? - И чего тебе от меня надо? Хочешь отомстить за челюсть? - Ну, возможно... Но это не главная причина... Давайте. Что давать и кому давать я не понял. Но через секунду сетуацию прояснили его бугаи. Первый бил в основном по почкам. Второй сломал мне руку, да так, что я смог увидеть свою кость. Третий перебил мне пальцы на ногах. И все это время я был в отключке. Привели меня в чувство резко и болезненно. Глухо промычав какое-то ругательство, фокусирую взгляд на мучителе. - Ну так что ты там говорил о том, что я не получу твой зад? Когда его бугаи перетащили меня на матрац, воляющийся в углу этого помещения, он принялся меня растягивать. - Слушай, ты красивый мальчик, поэтому мы не трогали твое лицо. - Один палец. - Прости, обойдемся без смазки, я просто забыл ее купить. - Второй палец. - Знаешь, я не хотел тебя так калечить. Но ты просто меня вывел из себя. За что я очень сильно тебя накажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.