ID работы: 4746227

Я не хочу умирать...

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть четвертая

Настройки текста
      Почему не отпускает ощущение надвигающейся бури... - Макс, привет! Подбросишь? Где такую прелесть откопал? От ее внезапного крика вздрагиваю и шиплю от боли. Вот же ж... - Привет, Тори. - медленно подходит и целует ее в щеку. - Да, садись, куда тебе? Пока они мило ворковали, я потихоньку отключился. Снилась снова какая-то чепуха. Мои сны вообще штука странная, лучше и не помнить их, себе же лучше. Очнулся от того, что меня аккуратно отстегивают. -Ой, прости, я тебя разбудил? Мы уже приехали, так что... Пора вылезать. Оборачиваюсь и смотрю в окно. Где это я? Куда он меня привез? - Почему ты не отвез меня... Домой... - Не думаю, что ты хотел бы предстать перед родными в таком виде. Я позвонил твоей маме и сказал что ты поживешь у меня. - Она не возразила? - Нет, сказала, чтоб я за тобой приглядел. Интересная у тебя мама... - Ага.- Отвернулся, задумавшись о своем. Я настолько завис, что очнулся уже лежа в кровати. Комната была просторной и не слишком роскошной, чего не скажешь о фасаде сия строения... Отвлек от бесконечных раздумий шум в коридоре. В комнату ввалился Максик с сумкой. - Вот, лекарства. Будем сейчас тебя лечить. Так-с... Около часа он издевался надо мной, поворачивая, обмазывая, перебинтовывая. Под конец я совсем выбился из сил, и это бессильное состояние меня крайне бесило. - Всё, отъебись от меня, ирод. Дай поспать больному человеку. -Ладно, ладно, сейчас еще чуть-чуть и будешь отдыхать.- Мягкий голос обволакивает... Что за нахуй? Откуда чувство спокойствия... Блять, только не это... Только не снова эта гребаная влюбленность. Слегка краснею и закрываю рукой лицо, чтобы он не заметил. Как так то? Не хочу. Не хочу снова в эту ловушку. Пока витал в облаках, которые стал ненавидеть, он все доделал, погладил по щеке, предварительно убрав мою руку, и ушел, пожелав спокойной ночи. Да, спокойной, как же. Шумно вздыхаю и тушу свет. В жопу переживания, надо спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.