ID работы: 4746227

Я не хочу умирать...

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть третья

Настройки текста
Мда, сходил на вечеринку отдохнуть. Теперь лежу на грязном матрасе, изнемогая от адской боли, и готовлюсь к тому, что меня отымеет этот богатенький засранец. Сука, он не дает мне отключится, а я уже просто не могу оставаться в сознании, хочу просто забыться и избавиться от этой боли. - Пришло время наказания, малыш. - от его приторного голоска свело живот, но я пытаюсь расслабиться, ведь если этого не сделаю мне будет только хуже. Он поит меня какой-то дрянью, чтоб я не отключался и не так сильно чувствовал боль. Гадство. Хочу в забытье, хочу отключится поскорее. Не удивлюсь, если после соития он бросит меня здесь, и меня никто никогда не найдет. Похуй. Теперь я просто хочу умереть. Пока я занимался самобичиванием, процесс моего изнасилования был в самом разгаре. Этот мудила грешный кайфовал от моего зада, менял позу, меняя угол проникновения, вдалбливался в меня по самые яйца, а я терпел. Зад жгло адским пламенем, во рту пересохло, голова начала гудеть, словно в ней поселился рой пчел. Под конец мне уже начало это нравится. Мне. Нравится. Остановите землю, я сойду. Похоже я превращаюсь в мазохиста-извращенца. Докатился. Вскоре он доводит себя до пика и теперь из моего зада течет его сперма вместе с моей кровью. Молодец, паря, и пяти минут не прошло. Что-то дохленько, а чего ж так быстро, скорострел что-ли? Или я просто потерял счет времени... Да не суть важно, главное как-то освободиться, но как. Вдруг чувствую удар по затылку. Ну неужели...

***

Очнулся я в белоснежной комнате, на кровати с гипсами. На дверью слышался какой-то шум, ругань, чем то гремели, но мне было все равно. Главное что я живой. Хотя и это теперь не радует. За окном нависло серое небо, шел дождь. Я так люблю дождь, в эти моменты я становлюсь самим собой. Не высокомерным ублюдком, а простым парнем, уставшим от всего этого театра. Уставшим от этой жизни. Уставшим от всего. В комнату врываются Ник и еще какой-то парень. Глянув на них краем глаза, продолжаю смотреть в окно на стекающие капли на стекле. - Я тебе о чем говорил? Чтоб ты больше не использовал людей в качестве секс-игрушек. - Да ладно тебе, как будто ты раньше не был таким. Ты должен меня понимать, как это кайфово, когда вот такие как он, - тычет пальцем в мою сторону,- прогибаются подо мной, пока я их ебу. - Ты кретин, когда я так делал? Мы совершенно разные, Ник. Я не брал силой, я просто ломал человека, но не в буквальном же смысле. Я ломал их гордость за считанные дни, и потом просто выбрасывал, ведь если они так легко сдались, то грош им цена. А ты из этого мальчика сломанную куклу сделал. Взгляни на него, он весь забинтованный, как мумия фараона, блять. И они оба покосились на меня. А я что? Я ничего, все так же смотрю в окно, теперь уже невидящим взором, просто задумался о чем-то, о чем уже через пару минут забуду. Вдруг меня берут за руку. - Я забираю его. - Что? Ты совсем охуел? Это моя игрушка. - Я. Сказал. Забираю его. Воу, аж холодок по спине прошел. Мажорчик скис сразу, помялся пару секунд, и с миной грустной жопки, у которой недельный запор, отдал меня этому, так сказать, прынцу на белом коне. Я ошибся. Прынц был не на белом коне, а на чёрном мерине. Да и ладно, главное что не пешком. А вот несли меня как принцессу. Меня, здоровую дылду, несли на руках. Я просто охуел и не сказал не слова. Это ж каким надо быть сильным, чтоб утащить семьдесят пять кило от комнаты до машины. Осторожно усадив меня на заднее сидение, он бежит садиться за руль. А я смотрю в окно и замечаю, что я был не в больнице, а дома у мажорика. - Ну как ты? Сильно плохо? - Приятный бархатный голос. Как у моей бывшей подстилки. Только вот по комплекции они как небо и земля. - Нормально, жить можно. Только зад побаливает. - Сильно разодрал? - Прилично, не сдерживался и смазку не использовал. - Вот пидор. Ладно, сейчас в аптеку заедем, и ко мне домой. Буду тебя лечить. - Слушай, зачем я тебе? Заняться нечем? - Ну... Просто ты мне понравился. А когда я увидел, что он с тобой сделал, я готов был сломать ему хребет. Со мной такое впервые, сам в шоке от себя. Ты не веришь мне? - Верю... Но с трудом. Не понимаю, нахера тебе, неписанному красавцу, "поломанная кукла". - Ну прости, что так назвал. Просто я сильно на него разозлился. Вот и разорался. Подожди, я сейчас. Мы подъехали к аптеке и он ускакал, словно он не прынц а его конь, а я открыл окно здоровой рукой и, потихоньку откинувшись на спинку сиденья, смотрел на снующих прохожих. - Какой красавчик! Жаль что в бинтах... Кто тебя так, милый? Видимо, я задремал, потому как совершенно не заметил откуда появилась эта девица. Рыженькая бестия, довольно симпатичная, облокотилась на дверцу и в упор на меня смотрела. Не будь я в таком плачевном состоянии, возможно взял бы ее телефончик и потом встретился с ней. - Злой дракон не хотел меня отпускать живым, вот и пытался меня убить, но прынц на черном мерине меня спас и теперь убежал в аптеку за целебным зельем. А с кем имею честь беседовать? - А ты прикольный не только внешностью. Я Виктория, зови меня Тори. И кстати, я не просто ведь подошла. Я знаю этого прынца, как ты его называешь. Он сын знакомого моего отца. Вот хотела чтоб он меня подвез, а тут такая находка. Ты его новая игрушка? Если он тебе не понравится, я могу тебя забрать. - ехидная улыбка расползлась по ее лицу, и мне сразу стало не по себе. Словно я попал в объятья анаконды и она вот-вот меня сожрет. - Спасибо за предложение, но я откажусь. Мой социальный статус не подходит для такой принцессы. - Как хочешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.