ID работы: 474637

Под покровом девяти хвостов

Слэш
NC-17
Завершён
818
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 28 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все куда-то идет. Уплывает коридорами памяти далеко, становясь частью прошлого. Как и все вокруг люди меняются: новые эмоции, новые чувства, новые взгляды на мир в отдельности и будущее в целом. Если все меняется, то почему мне так сложно осознавать изменения в себе самом? Наверное, потому что мне очень стыдно признавать, что главная причина моей боли и одиночества вдруг стала восприниматься по-другому, а я даже не заметил когда. Возможно, я просто был слишком занят тренировками, войной и погонями за Саске? С самого детства я жил с ним в мире. Он не давал о себе знать, просто я часто ощущал присутствие кого-то еще в моей душе. Я часто плакал, так как люди совсем не видели во мне маленького пацаненка, а только им ведомого монстра. Потом, становясь все старше и старше, я начал осознавать, что здесь что-то не чисто, а Какаши-сенсей окончательно развеял мои сомнения. Я – джинчурики Девятихвостого. А он все так же молчал, хотя я готов был дать руку на отсечение, он прекрасно знал все, что творилось вокруг, да и еще каким-то чудом наперед. Такое безразличие начинало злить. И я возненавидел его. Я не успевал следить за всем: вот у меня появились настоящие друзья, а вот Саске предает и уходит, навсегда заставляя меня гнаться за ним, в попытках вернуть. Я теряю все на глазах, но так же стремительно обретаю что-то новое. Немыслимо, но еще задолго до тренировок с Киллер Би, я просто напросто перестал его ненавидеть, все-таки он не раз спасал мне жизнь и старался не поганить ее еще больше. По крайней мере, старался в меру его ужасного характера. А потом все так же незаметно, он начал поддерживать меня: скрытно, кроя все свои мотивы за язвительностью и подколами, да и оскорблениями щедро поливал. Но стоило признать, что это меня воодушевляло. Ну, не то чтобы сильно… Когда я увидел его в моем обличие только с другим цветом глаз – растерялся. Я просто понятия не имел, что мне делать: то ли бросаться на него с кулаками, то ли крепко обнять? Решение оказалось спонтанным, а поэтому выбило из колеи и его. Потом Кьюби еще долго фыркал и язвил мне. Может, этот жест с моей стороны и помог мне узнать его лучше. А может мне это только показалось? Но в любом случае, Кьюби перестал быть для меня демоном-лисом. Он стал чем-то вроде хорошего друга, пусть таковым его считал только я. Да и не важно кто-кем-кого считал. Просто теперь я точно знал, что один не останусь. И Кьюби это подтверждал, опять же незаметно. Но один момент перевернул все в нашем мире вверх дном… Я сражался с Саске. Многого не помню, потому что все сплелось вместе клубом вспышек, боли, криков и лютой ненависти в темном взгляде некогда лучшего друга. Когда очнулся, увидел над собой свинцовые тяжелые грозовые тучи. Где я оказался, равно с тем жив ли я,я не знал, только знакомый запах дикого зверя щекотал ноздри, перебивая осточертевшую вонь крови. Тело чувствовалось чем-то эфемерным и явно не моим. Жив? Мертв? Не знаю. - Дожили, - полурык-полукрик. – Чего разлегся? Не верится, чтобы какой-то паршивец тебя победил. Поднимайся блоха! Я на автомате повернул голову в сторону голоса, с полным безразличием ко всему смотря на рыжую морду, появившуюся в проеме клетки. Алые глаза со злостью прожигали меня насквозь, словно хотели прикончить на месте. Увы, осталось совсем немного и их желание исполнится. Выдавив из себя улыбку, получившуюся совсем безумной, я перевел взгляд на лужу крови, которая смешивалась с водой, окрашивая ее в нежно-розовый. Красиво, черт возьми. Всплеск воды, будто в нее вступил кто-то, был слышен словно сквозь вату в ушах. Реальность начала расплываться перед глазами, поэтому я не сразу понял, что надо мной склонился человек. Длинные распущенные волосы скользнули по красивому лицу и упали мне на щеки, плавно сползая в воду, что нас окружала. Волосы цвета красного дерева, глаза цвета алой крови и губы чуток подведены черным. Кто он? Что он делает в моем внутреннем мире? И почему он пахнет так знакомо? - Курама? – прошептал я непослушными губами. Откуда знаю это имя? И кто я? Жив или мертв? - Только попробуй отбросить лапы, малявка, - вкрадчивый шепот в самое ухо, который разносит дрожь по всему телу. – Еще рано… Наруто. Это впервые лис назвал меня по имени. Это оказывается неожиданно приятно, когда чужие, влажные губы крепко прижимаются к твоим, а горячий на удивление вкусный язык изучает каждый зуб, проводит по твоему языку и легко, будто играючи, щекочет нёбо. А потом отпускает и снова овладевает твоими губами, только на этот раз крепче, яростнее, страстнее, доводя до головокружения. Или это из-за потери крови? Следом за этим понимаешь, что раны уже не болят, а руки и ноги вполне тебя слушаются, тело наполняет тепло. Приятно и настораживает, ведь не стоит забывать кто перед тобой. - Курама, - выдыхаю я, а потом подмечаю, что небо у нас над головой чистое и солнечное, а вода больше не нежно-розового цвета, а удивительно-лазурного. Это невероятно. Перевожу взгляд на лиса… нет, на красивого мужчину передо мной. Рука поднимается непроизвольно, прочерчивает прекрасный подбородок, касается губ, потом накрывает глаза, заставляя Кьюби забавно жмуриться. Я широко улыбнулся, когда Курама поймал губами мой указательный палец и втянул к себе в рот, щекоча языком и вырывая смех из моей груди. - Погода изменилась, - зачем-то говорю я. - Здесь она часто меняется, - хмыкает лис, не удержавшись от ехидства. – Стоит тебе загрустить и тут тучи, стоит заплакать – дождь, а от радости… - Плевать, - перебил я, втягивая его в новый поцелуй. Курама хмыкает мне прямо в губы, но не возражает. Может же чертов лис быть послушным, когда ему это выгодно. Теперь я не один. Теперь рядом со мной есть тот, кто был рядом всегда. И я рад этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.