ID работы: 4746574

Блеф

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Блеф. Часть I   Яркие огни фонарей вновь загораются на черных улицах, лучи света озаряют все в ином обличии. Все те светлые дневные краски умирают, тая в темноте этого города, этого мира и общества. Обыденность перерастает в хаос, а люди перерождаются в хищников без каких-либо чувств и эмоций. Тонкие ветви деревьев тихо щекотят черное небо, застеленное завесой разврата. Ночь рождает совсем другое общество, она позволяет миру на своей территории творить беззаконие и смерть. Тишина обманчива в это время, а одиночество порой опасно. Маленькие лучики света озаряют наш мир с неба, звезды вселяют в нас какую-то безудержную надежду о будущем, закрывая глаза на реальность. Но все же один.   Невообразимая звезда находиться со всем рядышком затмевая всю прелесть солнца, она, как женщина? манит в свои мир страсти и беззаботности. Мы порой совершаем ошибки, даже не задумываясь уходя за пределы настоящего, поддаваясь лишь искушению, но именно в этой другой вселенной мы остаемся наедине с мыслями и потихоньку сходим с ума…   Даже самое светлое оказывается самым черным, карты… По-видимому самая безобидная игра, но мы зависим не от себя, а от других людей, которые заставляют тебя зависит от себя. Игра — наркотик. Азарт — игла. Вся наша жизнь не построена на удаче, она построена на людях, которые искусно выполняют свою работу.   Яркие огни от ламп озаряют лицо, вновь зашедшего, уверенного в себе человека, строгий костюм, изумрудный взгляд падает на красный ковер, распахнувшийся у него перед глазами. Лишь при первом шаге раскрывается уют и теплота этого места, яркие краски, улыбчивый персонал, но как же все наигранно. Небольшая лавка с сувенирами от столь дорого увлечения, так сказать «на память о выигрыше». Космические цены в меню маленького кафе заставляют потратить на себя больше денег, не упав перед людьми. Лишь за пару мгновений из тебя вытащат немалое количество купюр. Ну и самое важное — свое достоинство, не шелохнувшись, мы кидаем людям деньги, которые зарабатывают на вашем характере. Ведь в нашем мире не все так просто. Со стороны пряничный домик со своими секретами и тайнами…   Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью. Четыре игрока. Четыре разных человека, четыре судьбы. Все это лежит в руках одного человека. Новая игра. Слышится звук колоды, умелые тонкие пальцы играют в свою игру, не думая о будущем. Немного зачаровывают и заставляют понервничать, тяжелый взгляд из-под густой челки накаляют ситуацию. Раздача. Сброс, король пики. Сброс, десятка черви. Сброс. Туз крести.   — Ваши ставки, — произнес крупье, мужчина невысокого роста со стальным голосом, наводя страх лишь своим видом.   Пас. Повышение ставки молодым парнем до тысячи. Профессионалы распознают блеф, но у этого мальчишки не дернулась не одна мимическая мышца. Пас. У темноволосого новичка появляется конкурент, принимающие его условия. Изумруды впиваются в карие глаза, насилуя их лишь взглядом.   — Ставки приняты. Ставок больше нет, — разнесся голос мужчины. Сброс, двойка черви. Глаза игрока забегали, всеми силами он давил на крупье и на новичка. Но не один не подавал эмоций, парень просто повысил ставку в 4 раза больше. Обстановка накалялась, мужчина напротив начал нервничать, выдавая свои карты. Азарт — это состояние, в которое мы входим, выходя из себя.   — Ставки сделаны. Ставок больше нет. Сброс. Дама крести. Время вскрытия.   — Вскрывайся, — твердым голосом обратился игрок к парню, еле сдерживаясь.   — Триплет дам, — с ухмылкой отозвался новичок, с интересом поглядывая на соперника.   — Стрейт! — с радостным лицом прокричал победитель. Деньги посыпались, а парень лишь встал из-за стола и отправился в неизвестном направлении. — Умей проигрывать, — получил он вслед, но не отозвался на эмоции со стороны судьбы.   Игра, еще игра. Людям открывается удача, они ставят больше и больше, но вскоре остаются ни с чем.   Тусклый свет падал на силуэт, холодная струя лилась по рукам. Взглянув в отражение в зеркале, брюнет не замечая, продолжал делать своё дело. Дуло пистолета было приставлено к виску, а крупье спокойно мыл руки.   — Это ещё один заказ? — задал вопрос стоявший за спиной. Тихо текла вода, тускнел свет, а деньги так и уходили из-под власти удачи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.