ID работы: 4746574

Блеф

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Смерть бывает порой так далеко, что при одном движении ты можешь её нагнать. Люди бояться уходить отсюда, оставляя после себя лишь жалкий гнилой труп. Стремясь к славе, к богатству, все равно их выкинет в одну землю, и сдохнут они с такими же болями, как и другие. Ферзя с пешкой сбрасывают в одну кучу. Жизнь дана нам, чтобы её прожить, и бояться смерти глупо, а точнее бессмысленно. Люди находят тебе замену, не бывает святых людей, а порой находят и лучше тебя, а так клялись, что ты индивидуален. Пустой трёп.   Но как больно распоряжаться чужой жизнью и судьбой. Особенного дорого тебе человека...   Безудержно текла вода по холодным рукам, свет отбрасывал тень от двух персон. Крупье — странный мошенник, именно этому "творцу" ты доверяешь свои деньги, а порой и жизнь. В мгновение ты можешь стать как пешкой, так и ферзём. Но судьба — это радужные фантазии, тут основано все на людях. На людях, которым ты нужен.   ***   — Не все так просто, — тихим шепотом произнёс мужчина, сверкнул глазами и набросился на парня.   В момент пистолет очутился в руках крупье, а мальчишка, оказавшись в стальных оковах, спокойно пожирал своего убийцу. Тонкие губы в секунду накрыли губы новичка, такие алые и манящие. Они чувствовали жар исходящий друг от друга, они ощущали всю страсть,которой им так не хватало. Оружие со звоном упало на кафель. Руки обвивали партнёра и цеплялись за каждый кусок одежды. Худощавое тело надавило на своего насильника и приперло его к стойке раковины. Пухлые губы оставляли красные следы на мускулистом теле, оставляя порой укусы после себя. Кровь партнёра будоражила, вены уже выступали на шее и руках, крупье издал тихий стон и схватился руками за каштановые волосы, опуская их все ниже и ниже.   Закусив ткань штанов, Эрен почувствовал, как в его горло упирается что-то твердое и столь аппетитное. Тонкие пальцы с дрожью расстегнули ремень, зубами расстегнул ширинку. Перед парнем открылась вся прелесть его партнёра, через боксеры уже виднелось достоинство Аккермана.   — Эрен! — с рычанием произнёс Леви, с укоризненным взглядом смотря на мальчишку свысока.   Белоснежные зубы схватились за верх боксёров и потащили их вниз. Резкий запах страсти и безумия охватил Йегера. Охватив сладость Леви, парень рывками заталкивал в себя его все глубже и глубже. Громкие стоны срывались со рта крупье, тело горело странным пламенем, ноги косило под откос, он схватил голову парня и ускорил движение. Язык азартно обвивал горящий член, который набухал с каждым толчком. Конец был близок. Но мужчина захотел его продлить в более удобной позе. Подтянув своего щенка вверх, обхватив его талию своим руками, он посадил его на стойку между раковин. Сдирая с него одежду, он так срывал с него каждый лоскуток брюк. Головка от члена уже была приставлена к узкому отверстию. Тело билось в конвульсиях. Они оставались одни, они не обращали внимание на мир, наслаждаясь лишь собой. Резким движением Аккерман зашёл до конца, слёзы потекли ручьем, сливаясь с жаром. Эрен громко стонал от каждого движения партнёра. Темп ускорялся, жизнь текла в удовольствие, но всему приходит конец. Мгновение и оба кончили почти одновременно.   — А я даже толком не прикасался к тебе, — с ухмылкой на лице произнёс Аккерман. Парень лишь мило улыбнулся и прильнул к его губам.   Одежда, которая пару минут назад была со страстью сдернутая, вновь оказывалась на своих хозяевах. Надевая пиджак, Эрен повернулся, что-то было сказать крупье. Но увидел лишь дуло пистолета направленного на него.   — Нет, Эрен, ты не понял. Им нужен был ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.