ID работы: 4746714

Соври мне

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Cookkie бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 74 Отзывы 107 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава «Ох, как же давно мне не было так хорошо», — идя по дороге, думала девушка. И правда, даже посторонние люди, которые проходили мимо нее, замечали, что девушка была очень счастлива. Те же, кто знали ее, могли с уверенностью сказать, что она просто изменилась. Что она светилась изнутри, что собственно и было правдой. Люси шла домой, так как за день ее полностью вымоталась. Они только приехали с задания, и тут наступил приступ, поэтому ей пришлось уйти домой, сказав ребятам, что она просто не очень хорошо себя чувствует. Но даже сама Люси заметила, что ребята как-то расслабились из-за этого. Казалось, что они вздохнули с облегчением, когда услышали, что Люси уходит от них на какое-то время. В последнее время было видно, что и Нацу с Хэппи, и Грей, и Эльза не особо желали видеть ее подле себя. Временами казалось, что они хотели накричать на девушку, и ударить, и просто желали того, что бы она исчезла. Это сильно огорчало Люси, но, к своему сожалению, она ничего не могла поделать. У нее осталось не так много времени на исполнение заказа. И она сможет стать той, кем всегда была. Самой собой.  — Ух, как же я устала, — падая на кровать, произнесла девушка и закрыла глаза. Она не собиралась спать, но отдых ей был необходим. Все так же лежа на кровати и размышляя, девушка даже не заметила, как все-таки уснула. Поэтому когда раздался какой-то звук она немного испугалась, и все же проснулась. Оказалось что это пришел какой-то мальчик, который передал ей письмо. Там было написано, что ее срочно ждут в гильдии. Вздохнув Люси стала одеваться. Ее немного раздражало одеваться как девушки легкого поведения, но того требовала ее роль. Поэтому надев топик, короткие шорты голубого цвета и балетки (все же ноги ее болели), она отправилась в гильдию. Все нутро девушки говорило ей, что что-то произойдет. Но что, не было известно никому. Поэтому ничего не подозревая Люси шла к гильдии, напевая под нос какую-то песню. Однако оказавшись около дверей гильдии девушка немного испугалась. Было тихо. Очень тихо. Не было ни криков, ни ругани, ни драки. Не было слышно никаких голосов. Казалось, что это здание давно пустует. Собравшись с духом, девушка вошла в здание гильдии. Секунда. Не было никаких звук, лишь тишина, которая пугала своей холодностью. Две… Три… Все присутствующие смотрели только на нее. Чьи-то лица выражали злость, на чьих-то играла брезгливая улыбка, показывающая истинные эмоции по отношению к Люси. — Эм… Привет, — неловко помахав рукой, произнесла золотоволосая, наблюдая за остальными. Она внимательно смотрела на тех, кого считала друзьями. «И где прокол? Я не понимаю. Вроде все было нормально, а тут БАЦ! и все против меня. Хм… Что-то тут не чисто. Где же Нацу и Грей? А вот они», — размышляла девушка, обводя взглядом помещение. Заметив нужных людей, девушка отправилась к ним, чтобы выяснить: «А что же тут произошло?» — Привет, — помахала рукой девушка, наконец оказавшись рядом с нужными людьми, — вы не знаете, чего это они все так? Что-то произошло? — вновь строя из себя глупую блондинку, произнесла Люси. — Ну здравствуй, Люсьена, — произнес Нацу, смотря на Люси слегка прищуренными глазами, — мы как раз тебя ждали, — сказав это Грей одним ударом ноги откинул Люси как можно дальше от себя. Подняв голову, Люси заметила лишь злые усмешки тех, кто должен был защищать ее. С трудом поднявшись на ноги, Люси сплюнула кровь изо рта. Она посмотрела прямо в серо-зеленые глаза Нацу, чтобы понять причину всего происходящего. Но вместо ответа она увидела лишь холод и презрение, которые были направлены в ее сторону. Это мешало ее планам. — За что? — решила продолжить игру в слабую девушку Люси, — Чт… Что я вам сделала? — из глаз блондинки потекли слезы, которые она даже не старалась вытереть. — Ты слишком слаба для нас, — усмехнулся Грей, — мы хотим, что бы ты ушла, — сказав это, парень подошел к девушке и с размаха дал ей пощечину. Этого Люси не смогла стерпеть. Вокруг нее начала нарастать магия, пока не заметная для других. Ее духи решили выбраться. Нет, не те про которых все знают. Другие. Духи, которые убьют любого ради своей хозяйки. Духи безумства. Закрыв глаза, девушка пыталась их утихомирить. Она хотела разобраться со всем сама, что бы остальные не раскрылись раньше времени. Подняв руку, Люси сделала некий пас рукой, который должен был закрыть поток силы. Остальные же посчитали, что она собирается ударить Грея в отместку. Вмиг оказавшись рядом, Нацу толкнул Люси на землю. -Да ты слаба, куда лезешь? — спросил Нацу, смотря на то, как его бывшая подруга пытается подняться. Пнув ее, парень усмехнулся, наблюдая за болью Люси. золотоволосая, сплевывая кровь, усмехнулась и прекратила попытки подняться. — Слаба? Да как ты посмел так сказать о милой убийце? — раздался голос со стороны дверей гильдии. Обернувшись, маги увидели того, кого бы не хотели видеть еще как можно дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.