ID работы: 4746714

Соври мне

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Cookkie бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 74 Отзывы 107 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Я к вам не чувствую презренья, Ни ненависти и даже зла я не держала никогда, Прошу оставить Вас меня.

2 глава В дверях стоял тот, кого люди не хотели видеть. Они мечтали лишь о его смерти, но не могли сказать ни слова сейчас. Волшебники могли лишь тихо сидеть и наблюдать за происходящим. Он понимали что если вмешаются им станет только хуже. — Еще раз тебя спрашиваю, как ты посмел? — вновь произнес самый темный волшебник Фиора, — она тебе не слабачка. Ты даже в подметки ей не годишься, но заявляешь такое. — Отставить, — раздался в гильдии чей-то грубый, но, не смотря на это, женский голос. Все посмотрели в сторону той, о ком и думать забыли. Люси же в это время все еще лежала у стены, где ее и оставили. Она смотрела на всех холодным, колючим взглядом. Девушка не ожидала, что он не выдержит всего этого и взорвется. — Иди сюда, темный маг мой недоделанный, — тихо сказала Люси, откидываясь на стену. Ей было очень неприятно сидеть на полу, но и вставать не охота. Все же она все равно оставалась девушкой. Ей просто хотелось, что бы и ее потаскали на руках. Как только Зереф услышал ее слова, сразу же, как можно быстрее, подошел к ней и поднял на руки. Они понимали, что все сейчас смотрят на них, но им было абсолютно наплевать. — Алис, за что ты со мной так? Я так переживал за тебя, а ты? — сердито смотря на девушку, пробурчал темный маг. Люди не могли вымолвить и слова. Они просто смотрели на самого темного волшебника Фиора и не понимали, о чем он говорит. -Что? Переживал? Он? Зереф? Что он тут делает? Зачем он взял Эту на руки? — раздавалось по всей гильдии, как только все пришли в себя. — Оставь ее. Мы должны с ней разобраться! — чуть ли не шипя, произнес Нацу, покрываясь огнем. — Да, быстро уйди отсюда! — сказал Грей. Казалось что эти двое растеряли весь страх перед темным магом. Другие же не могли поверить во все происходящее. — Нахуй пошли, — резко и громко произнес Зереф, все так же держа Люси на руках, — Вы не стоите даже того, что бы просто думать о ней. Вы должны бояться не меня, а ее. Зереф подошел к незанятому столу и присел на лавочку. Люси же он посадил к себе на колени. Буквально через несколько минут, Люси вздрогнула и поднялась с колен темного мага. — Ох, — потянулась девушка. Раздался звук хрустящих костей, — Ты чего пришел-то? Тебе какие установки дали, а? Ты совсем обезумел? Вот пожалуюсь на тебя Шляпнику, — начала возмущаться девушка. — Э-э-э, не стоит, дорогая. Тебе меня совсем не жалко? Он же не оставит меня в покое, — невинно хлопая глазами, сказал Зереф. Он ухмылялся про себя. Ведь для них это была привычная манера общения. Но остальные не смели проронить и слово. — Иди ты знаешь куда? — показав кулак магу, произнесла девушка, улыбаясь внутри себя. Он не смела показывать свои истинные эмоции. По крайней мере пока. — Знаю, увидимся еще, — сказав это, темный маг просто исчез. Она знала, что Зереф ждет ее у нее дома. Размяв шею, девушка повернулась к согильдийцам. Те смотрели на нее с ужасом. Но это продолжалось не долго. Ровно до того момента, пока Нацу и Грей не отошли от появления Зерефа. — Да как ты посмела? Позвать сюда этого чертово темного мага? Да кто ты такая? — полилось осуждение на девушку. Но они не ограничились одними лишь словами. Ледяной маг решил ударить по девушке своей магией, но не смог воплотить ни единого заклинания. Заметив это, все решили попробовать хоть что-то сделать. Но ничего. Ни у кого не было магии. Маги испугались. Ведь это было страшно, расстаться со своим силами. Они были опорой для них. — Что? — раздались испуганные крики бывших магов. Все повернулись к той, которая стояла на своем месте и зло ухмылялась. — Ну наконец вы получили то, что заслуживаете, — сказав это, Люси щелкнула пальцами и исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.