ID работы: 4746714

Соври мне

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Cookkie бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 74 Отзывы 107 В сборник Скачать

3 глава (часть 1)

Настройки текста
Глава 3

И к душе налетают и гости, И целует налетных сестра; Но, незримых, не знают ни кости, Ни телесная наша кора! И напрасно к ним рвутся тревоги, И напрасно мир сети плетет: У души есть пути и дороги; Пожелает — вспорхнет и уйдет!

Как только Люси исчезла из гильдии, стал раздаваться шум, который жители города ещё ни разу не слышали. Бывшие маги сильно испугались, когда обнаружили что сила и впрямь исчезла. Они стали проклинать Зерефа, а вместе с ним и Люси, так как считали их виноватыми во всём. Со всех сторон стали раздаваться крики, в некоторых случаях и слезы. Бывшая команда Люси, а именно Грей и Нацу, долго не могли придти в себя, но как только им это удалось, они сразу же побежали домой к блондинке. Однако в дверях их остановил возникший из неоткуда мастер. — Что у вас тут творится? — прокричал Макаров, пытаясь понять, почему стоит такой шум. Все стали кричать одновременно, и именно из-за этого понять что-либо было практически нереально. Когда Мастеру надоел этот балаган, он поднялся наверх и встал на перила. — А ну прекратили шум и быстро объяснили мне, что тут происходит! — закричал он, осматривая весь первый этаж гильдии. После этих слова на миг все замолчали, но потом сразу же стали перекрикивать друг друга, пытаясь объяснить Макарову, что произошло. — ТИШИНА! — вновь крикнул мастер, — Леви, объясняй, — скомандовал он, смотря на синеволосую девушку. — Понимаете мастер, Нацу и Грей наконец решили избавиться от Хартфелии. Она всем лишь мешала, раздражала… Даже я посильней буду. В общем всем надоело притворяться и мы решили заставить ее уйти. Нацу немного переборщил, — сморщила нос Леви, посмотрев на Нацу, — и начал избивать ее. Странно, но она совершенно не сопротивлялась. Раньше хоть что-то было, а тут просто позволяла наносить удары по ней. Но в какой-то момент появился Зереф… — не успела договорить, как старик перебил ее. — ЧТО? Вы нанесли удары по ней? Да еще и заставили Зефирку явиться, — потряс головой Мастер. Он просто не мог поверить, что они могли так поступить с Люси, — так, продолжай. Вздохнув, Леви продолжила. — Как только он появился, сразу же взбесился, так как увидел блондинку. Почему-то он назвал ее Алисой. В конце концов, Зереф хотел ввязаться в драку с Греем и Нацу, но слабачка крикнула на него и заставила исчезнуть. Но перед этим он лишил нас сил. После исчезла и сама Люси, — закончила говорить Леви и стала смотреть прямо на Мастера, ожидая чего-то. — Дебилы… Вот дебилы! Силы вам смогут вернуть только эти двое. Но сомневаюсь, что они сделают это, — вздохнул Мастер, потирая переносицу носа, — Люси Хартфелия… Ах, да как вы только посмели к ней вообще прикоснуться? — рвал и метал злой мастер. Никто не мог понять реакции Мастер на все происходящее. Все сидели на своих местах и не могли ничего сказать. Им не было стыдно. Совсем. Они считали себя правыми и самыми сильными. Ведь кто она такая? А они? Да она без них совсем никто. Слабачка, которая все время ноет, да ноги перед всеми раздвигает. Пока Мастер бесился на втором этаже, в гильдию вошла команда Громовержцев в полном составе. Впереди, как всегда, шел Лаксус. Заметив истерику деда, громовой подошел к нему, что бы узнать что же произошло. — Дед, — начал он, но его резко прервал Макаров. — Внучок, они ударили ее, — засмеялся Макаров, — понимаешь, ударили, избили. И за ней пришел Зефирка, — начал истерично смеяться он. Услышав слова деда, Лаксус сел на том же месте, где стоял до этого. — Как? И они живы? — уставившись не понятно куда, спросил Дреер-младший. — В том-то и дело. Их только сил лишили, — все так же смеясь, произнес старик. Все присутствующие молчали. Они внимательно слушали мастера и его внука. Немного отойдя, Лаксус встал и посмотрел на тех, кто принимали участие в избиении, да и просто тех, кто был в этот момент в здании. — Вот вы попали, — прошептал Лаксус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.