ID работы: 4746714

Соври мне

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Cookkie бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 74 Отзывы 107 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Как только Люси появилась у себя дома, она прошла в комнату и стала собирать свои вещи. Она даже не обратила внимания на Зерефа, который сидел на диване и ждал. Он ждал, когда Люси вновь заговорит с ним, а пока этого не происходило Зереф помалкивал читая какую-то книгу, которую нашёл на полке. — И так, — наконец заговорила Люси, — Что ты тут делаешь? — вздохнув, девушка бросила последнюю вещь в чемодан и присела рядом с Зерефом, положив свою голову на его плечо. — Я…я.я… — не смог сказать и слова Зереф. Он уставился на макушку Люси. Темный маг не мог выдавить из себя и слова, а всё из-за того, что действия Люси его удивили. Однако он даже не обратил внимания на то, что его молчание стало раздражать девушку и та занесла руку для удара. Только после того, как ее рука ударила темного по солнечному сплетению, он понял это. — Пик послал, — это были единственные понятные слова, которые он смог произнести после не слабого удара. — Что? Но я же с ним связывалась пару дней назад, да и предупредил бы он меня. Говори правду, — начала злится девушка, подняв голову. — Я почувствовал, что тебя ударили, — нехотя признался он. — Опять воспользовался связистом? — спросила Люси, посмотрев на Зерефа. Разглядывая его лицо, она лишь пыталась понять правду ли он говорит. — Да. Прости. Люси, вызови Деву. Пусть она тебя вылечит, а потом уже и поговорим, — попросил Зереф, обняв девушку. Только сейчас он понял, что жутко скучал по ней. А ведь они не виделись всего три месяца, хотя прошлую встречу назвать-то встречей нельзя было. — Потом. Сначала расскажи, зачем ты пришел, — вздохнула она, расслабляясь в его объятиях. — Я просто соскучился по тебе. Сначала хотел появиться тут, но, как ты поняла, воспользовался связистом и почувствовал удары. Слабенькие, но все же удары. И я просто переместился к тебе, — говоря это, Зереф стал проводить носом по ее тонкой шее, вдыхая ее аромат. Он так давно не мог такого делать. — Так, сначала разговоры серьезные, а потом уже… — начала говорить Люси, но ее прервал Зереф, просто поцеловав её. Он так скучал по ней, он не мог больше сдерживать себя. Пересадив ее на свои колени, темный прижал девушку к себе и вновь поцеловал. Руками блуждая по телу волшебницы, он забрался под ее и без того тонкую майку. Она впустила пальцы в его волосы, иногда подергивая их, причиняя Зерефу немного боли. Почувствовав собственное возбуждение, Зереф приподнял Люси за ягодицы и встал с дивана. Прижимая ее к себе, Зереф уже хотел было переместиться на кровать, но тут его жестоко обломали. В молниях появился какой-то блондинчик. Люси, оторвавшись от Зерефа, принялась рассматривать того, кто их прервал. Поняв что на самом деле это был Лаксус, она быстро спрыгнула с Зерефа и пошла к нему. Подойдя же, Люси посмотрела ему в лицо и произнесла лишь одну фразу. — Нет, Лаксус. Я не сделаю этого, — и отвернулась. Тот был в шоке, но понял что тут ничего уже не поделаешь. — Ну, Лю-ю-юси, — протянул маг, — пожа-а-алуйста. А то наша гильдия ослабла. Сделай радость деду. — Да какой он дед, а? Бегает как молодой, — развеселилась девушка, наблюдая за тем, как Зереф начинает злиться, — успокойся, живо, — обратилась она к темному магу. — Он мне дед, а ты бабуля, — с улыбкой сказал Лаксус и сразу же побежал прятаться в другую комнату, ведь злая Люси это плохо. Найдя громового очень быстро, а все потому, что он прятался в ванной, Люси стала стучать в дверь. — А ну выходи, внучок, — хмыкнула она, понимая комичность всей ситуации, — Лаксус, прекрати быть ребенком. Хотя в детстве ты и был очень милым… После этих слов раздался крик и Дреер выбрался с ванны. — Так ты все еще помнишь? — обрадовался он. — Конечно, ну как я забуду того, кто вызывал умиление даже у меня, — рассмеялась светловолосая, подходя и обнимая Дреера, — давно не виделись, дракончик. Как понял, что все же это я? В гильдии то мы долго были, но ты так и не подал знака. — Дед сказал, что пришел Зереф. За тобой, — кинув взгляд на темного мага, Дреер лишь посильнее прижал к себе девушку. — А ну-ка, мелкий, руки свои убрал, — прорычал Зереф. — Ну, дедуль, — хмыкнул Лаксус. — Я тебе не дед, — поморщился от этого слова. — Все вопросы к нему, — сказала Люси, указывая на Зерефа, — виноват он. Кто будет чай? — Я! — хором ответили мужчины и ушли в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.