ID работы: 4746714

Соври мне

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Cookkie бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 74 Отзывы 107 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
День так и прошел в уборке. Люси ничего не предпринимала, лишь убиралась дома, но и это занятие легким назвать было нельзя. Мало того, что в квартире был погром, так еще и Зереф часто отвлекал ее. Но отвлекал он ее по-своему. Ведь маг был до ужаса неудовлетворен, с чем он и решил бороться. Он зажимал девушку во всех углах квартиры, страстно целовал ее и по-всякому старался возбудить ее. Однако, Люси поставила перед собой цель, воздержаться от секса с магом до того момента, как все не закончится. Ведь она знает, к чему может привести одна, ну ладно, не одна ночь страсти с темным магом. Они никогда не были сдержанными в своих эмоциях. Собственно, поэтому они жили подальше ото всех, что бы ненароком не спугнуть людей. Какое-то время в их гильдии все смеялись над ними, а все из-за того, что они не могут сдерживать себя, свои крики, рыки и магию, которые распространяется на многие километры. Первое время, Люси это напрягало и она старалась не обращать внимания на этих людей, ведь понимала, что они не со зла. Но все прекратилось, когда Зереф заметил состояние свей любимой. Она была слишком задумчивой, улыбалась через раз. Естественно, это ему не нравилось. Он «мирно» поговорил с теми, кто все время травил Люси своими словами и все прекратилось. Именно с того момента, Люси и перестала стесняться того, насколько страстными были между ними отношения. Но сейчас, она просто не хотела разрушать эту милую квартирку, да и губить здоровье людей не было совсем не нужным Поэтому, Люси отбивалась от парня как только можно. - Зер, если не прекратишь, выставлю из дома, - пригрозила Люси, очередной раз замахиваясь на мага веником. - Но почему? Я так соскучился по тебе, - пожаловался он, отбиваясь от веника, - да ты на долго не останешься тут. Скоро домой, в наш маленький домик, - забрав орудие труда и пыток, Зереф обнял девушку. - Маленький? Ты что, так и не отремонтировал его? – завизжала Люси, отпихивая Зерефа руками и ногами, - я тебе что говорила? Я не вернусь туда, пока ты не сделаешь ремонт. - Да сделал я. Но хочется уже домик побольше, этого мало, - закрыл глаза маг, - в большом доме можно сделать такие интересные комнаты,- маг провел носом по шее девушки, от чего та вздрогнула, - тебе это должно понравится. И сделать их антимагическими. Ты только представь, я с силой толкаю к стене, привязываю кожаными ремнями к ней и , - девушка не дала продолжить мысль парню, заткнув его рот рукой. - Еще хоть слово и я тебя выгоню, понял. Иди приготовь что-нибудь, - сказала магичка, толкая парня от себя. - Почему я опять иду готовить? – возмутился темный маг. - Потому что сегодня в гости придет твой любимый внук, - улыбнулась Хартфелия идя в гостиную. - Да он только ушел, - пробурчал маг, но отправился на кухню. Все же, не смотря ни на что, а Лаксус и правда был любимым внуком Зерефа, хоть и не родным. Оставшийся день, как и вечер, прошел спокойно и интересно. На ужин и правда заявился Лаксус, но не один. С собой он привел Макарова , а с ним не бывает скучно. Что дед, что внук рассказывали много интересных и веселых историй, которые приключились с ними за последние десять лет, а в ответ, Зереф рассказывал, что в это время делал он. Можно было сказать, что они посидели в домашней, семейной обстановке, в которой они могли бывать очень редко. Ведь семейство Дрееров, не могла бывать в том месте, где жили Люси и Зереф, а все из-за договора, между главами гильдий. Никто не смел переступать огражденную территорию, кроме представителей гильдии «Кровавый Пик».Даже представители власти и закона не имели права проходить туда. Все задания забирал либо глава, либо отсылались магической почтой. Люси и Зереф же... Часто были заняты. То задания, то ссоры, то примирения. Их было трудно застать на одном месте, они часто путешествовали, выполняя задания. И то, что у Люси было это задание, с одной стороны очень хорошо, ведь они наконец могли побыть вместе долгое время... но с другой. Скоро они лишаться одного члена гильдии, а может и не одного. Тут предсказать было нельзя. Как и все на свете, вечер был закончен. Все понимали, что разлука скоротечна, хоть и на не особо длительно время. Но не знал об этом, пока, Макаров, он прощался со своими друзьями так, будто бы больше они не увидятся. Он считал, что скоро его жизнь будет закончена, ведь он уже не молод и не имеет той силы, что бы останавливать процесс старения. -Как же я буду скучать по тебе, Люси, - с грустной улыбкой, сказал Макаров и обнял девушку, которая еле сдерживала слезы. -Хэй, а как же я? – весело спросил темный маг. Он не хотел видеть ни своего друга, ни свою девушку грустными. Они были дороги ему. Все трое. - И по тебе тоже, дебилушка ты наш, - улыбнулся маг, отпуская девушку из объятий. - О, великий сволочуга, вы сошли до разговора со мной? – уже смеясь, спросил Зереф. В таком ключе, их прощание затянулось на некоторое время. После чего, все разошлись. Девушка стала прибираться на кухне, а парень просто наблюдал за ней. - Почему ты не сказала о беде Макарову. Он имел право знать, - спросил Зереф. - Тогда бы я должна была бы тут остаться и помочь ему, но я не хочу, что бы этот городок погибал из-за меня, - моя посуду, ответила Заклинательница. - Все еще никак не можешь забыть прошлого раза? – едва слышно прошептал темный маг. -Да, - ответила девушка и на этом их разговор был прекращен. Ни один из них, не хотел будоражить старые раны, который было очень много, но это была самой большой. Ведь из-за того, что Люси один раз помогла Макарову и была виновной в том, что он потерял свою первую любовь. Хоть и косвенно, но Люси была виновата. Она множество раз извинялась и Дреяр- старший принимал эти извинения, но Люси никак не могла избавиться от чувства вины. Когда все было убрано, девушка стала готовиться к завтрашнему дню. Ведь именно завтра все и закончится. Приготовив свой обычный вариант одежды, Люси сняла с себя все, оставшись полностью обнаженной. Сфокусировав свое внимание на этой одежде, девушка испепелила ее, отрывая эту часть ее жизни от себя. Вздохнув, девушка стала принимать свой истинный облик. Ее волосы посветлели, завиваясь в небольшие локоны. Черты лица немного заострились, а цвет глаз сменился на ярко-зеленый цвет. Само тело не потерпело сильных изменений, разве что грудь немного уменьшилось, что было довольно неплохо. Ведь большая грудь мешает во многом, хоть и нравится мужчинам. - Вот ты и вернулась, - раздался голос Зерефа. - Да, - слегка улыбнулась девушка. Ее радости не было придела. -Твои глаза сияют. - Конечно, я стала собой. - И грудь уменьшилась. Могла бы оставить, - пробурчал парень, смотря на обнаженную девушку, - мы могли бы найти ей хорошее применение, - темный маг мечтательно прикрыл глаза. - Обойдешься, знаешь как с ней неудобно, - хмыкнула Люси, надевая ночную сорочку, - пора спать. Завтра большой день. - Да. Завтра домой. Парочка легла спать, зная, что спокойствия осталось не так много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.