ID работы: 4746714

Соври мне

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Cookkie бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 74 Отзывы 107 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Проснувшись рано утром, девушка осмотрела комнату, будто бы ища что-то такое, чего вчера не было. Но ничего такого не было. Все те разбросанные вещи, мебель, пьяное тело Зерефа и Лаксуса, которые валяются посреди прихожей. Все как всегда. Вздохнув, Алиса поднялась с кровати. Накинув на себя легкий халат, отправилась на кухню, готовить завтрак для этих пьяниц. Приготовление не заняло много времени, поэтому Люси отправилась будить парней. Подойдя к ним, она попыталась растормошить их, но парни так и не реагировали. Она и кричала им на ухо, и била их по щекам, но те не подавали, ни каких признаков того, что они проснулись. - Ах так, ну тогда пойдем плохим путем. Риу, если ты не занята, не могла бы придти? – в пустоту спросила девушка, зная, что звездный дух ее в любом случае услышит. - Что такое? – не прошло и минуты, как возле девушки появилась та самая Водолей, но уже в более человечной версии. Нельзя было сказать того, что дух был в плохом настроении или желал зла своей хозяйке. Нет, было похоже на то, что Риу до конца не принимала того, что ее хозяйка жестокая убийца. - Можешь разбудить вот этих? – кинув на лежачих парней, Люси улыбнулась Риу, - а то я не хочу их травмировать. -Конечно, Люси, - согласно кивнула хмурая Риу и, собравшись, обрушила на парней очень холодную воду, будя их, - Чего разлеглись тут? До кроватей дойти не могли? - Не могли, - просипел тот, кто первый проснулся. Нельзя было толком понять, кто из двоих это был, ведь голос был настолько скрипуч, что был неузнаваем. - Нехуй было столько пить, - прошипела Звездный дух и испарилась. Люси только злорадно смеялась , смотря на все это безобразие. Она видела два трупика, которые были все в грязи и траве, да и пахло от них рыбой. -Что произошло? И где потеряли третьего? – спросила девушка, вновь отправляясь на кухню. Она не беспокоилась, что не услышит их. Наоборот, спокойно шла, ведь слух у нее был отличный. - Не помню, - прохрипел, уже откашлявшись, Зереф, - если не ошибаюсь, то он остался в гильдии. Он велел нам уходить, а то мы начали гильдию громить. - А ее то, за что? – удивилась девушка, разливая по кружкам чай. - Не помню, - поник маг, усаживаясь за стол. -Надеюсь теперь ты перестанешь много пить? - сказал девушка, ставя перед магом тарелку с легким супом. -Конечно же нет, а то ты не знаешь, - усмехнулся Зереф, - должен же я на нашей свадьбе напиться. - Ага, сначала тебе дожить до нее надо, - усмехнулась девушка, отправляясь в гостиную, что бы, наконец, разбудить своего друга. - Эй, Лакс, вставай. Пора кушать, - начала тормошить парня Люси. - Не хочу, совсем, - пробурчал парень, поворачиваясь на другой бок. Махнув на него рукой, девушка отправилась приводить себя в порядок. Только нанеся маску на лицо, Люси услышала ужасный крик, который раздавался из комнаты. Голоса был похож на Локи и Лаксуса. Выбежав из комнаты, она увидела замечательную картину. На полу валялись двое парней и, по не понятным причинам, они обнимались. Но не смотря на всю это картину, было странно то, что дух вообще появился тут. Да еще и полез к парню с обнимашками. -Ой, Локи , мы чего-то не знаем о тебе? Неужели ты понял, насколько бесполезны твои поползновения к девушкам и ты решил перейти на свой пол?- начал ржать, только пришедший, Зереф. Он тоже застал эту неоднозначную картину, которая и заставила сделать его такие выводы. - Ну уж нет, я не такой, - начал отпираться Лео, отталкивая от себя смущающегося Лаксуса, - ты чего смущаешься? - Ты обесчестил меня. Теперь ты просто обязан на мне жениться, - полез маг к духу, выпятив свои губы для поцелуй. - Ты с ума сошел? - испугался Лео и стал еще активнее отходить от странного парня, - Люси, скажи ты ему. Или сделай с ним хоть что-то, - было видно, что Звездный дух был в панике и ничего не понимал. - Какое бы ты хотел платье, Лакс? - присела рядом с блондином девушка и стала гладить того по голове, так как видела, что ему было совсем плохо. - Хм, наверно какого-нибудь желтого оттенка. Но обязательно должно подходить к костюму жениха, - хлопая глазами, сказал Лаксус, - Люси, ты поможешь мне с организацией? - Конечно, конфетка моя. - Какая свадьба? Какое платье? Какая организация? - не понимающе сидел Локи, смотря на тандем блондинов, - да вы спятили, - сказав это он просто исчез, ничего не объясняя. Оставшиеся в комнате заржали, как только остались. Они долго не могли успокоиться, поэтому уже стали совсем красными. - Ух, хорошо то как,- сказала Люси, поднимаясь с пола, - А теперь за стол, мальчики. Отправив своих мужчин за стол, Люси пошла обратно в ванную комнату, что бы снять с себя маску и, наконец, закончить многочисленные утренние приготовления. - Люси, вы когда собираетесь обратно к себе? - крича, спросил Лаксус, заканчивая свою порцию. - Через три дня. Завтра или после завтра, я наконец закончу задание, соберем вещи и уедем, - проговорила девушка, когда вернулась на кухню, - еще супа? - Нет, - немного грустно произнес парень, - а может останетесь? Мы ведь теперь неизвестно когда увидимся. - Нет, малыш, нам надо будет вернуться. Голод меня уже дразнит, а городок то хороший, - с улыбкой произнесла девушка, подходя к Зерефу и обнимая его со спины, -а увидимся мы скоро. Только вот не знаю, хорошо это или нет. Будет беда. Ты должен подготовить свою команду и тех, кого считаешь более менее сильным. Понял меня? - уже более серьезно, сказала девушка, смотря на Громового Убийцу Дракона. - Какая беда? - отставив тарелку и сложив руки, серьезно спросил парень. -Сама еще не знаю. Но уже чувствуется то, что крови будет много, - вздохнув сказал Зереф, держа руки девушки в своих, - мы предупредили только тебя. Макарова предупредишь сам, когда мы уйдем. От веселой атмосферы, которая была всего десять минут назад, ничего не осталось. Каждый был погружен в себя и думал о многом. Лаксус думал о тех, кто подходит по его критериям и как их тренировать. Ведя для каждого мага требуется отдельный подход. Это было трудно, но вполне выполнимо. - Люси, когда примерно? Сколько времени на подготовку? - спросил задумчивый Лаксус. - У вас есть месяц, с сегодняшнего дня. Дольше это никто не удержит, - сказала Люси, убирая посуду со стола. Кивнув, Лаксус отправился к себе домой, что бы убрать последствия их пьянки, которые до сих пор были на нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.