ID работы: 4746826

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Клео робко дотронулся до щеки музыканта, сидя на его рельефном торсе. Парню с трудом верится, что он волнуется, не в первый раз так близко находясь рядом с партнером. Оба в одном нижнем белье, в кровати, где просьба застала врасплох одного из присутствующих. Как бы это «я хочу, чтобы ты меня научил целоваться» не оказалось попыткой совратить. - Эй, ты коней еще не двинул? – Мекро вернул в реальность анорексика, обхватив тощую талию. - А? А… - младший вздохнул, и две его руки обхватили скулы монстроподобного лица, кожа которого отдавала мертвенной бледностью при лунном свете.– Так, расслабься и следи за моими движениями. Парень сомкнул свои губы на покусанных губах второго. Клеоник пока не решался целовать настойчиво, предпочитая смотреть за ответной реакцией. Мекро не напрягался, и тогда тот прижался и углубил поцелуй, опаляясь телесным жаром. По тощему тельцу пробежала приятная дрожь, которая рассеяла все сомнения, оставив только желание снова испытать этот сладковатый трепет. Клеоник практически потерял возможность рассуждать, когда здоровяк зашевелил ладонями, вынуждая того простонать от удивления вперемешку с удовольствием. Мекро передвинул свои руки выше и надавил пальцами на лопатки, будто оставляя ими ожоги на молодой коже, тем самым грозясь окончательно сбить с толку. Зной бил по вискам, прогнав всякое желание продолжать. Но жар парализовал мелкого, не позволяя распрямить локтевые суставы, прервать поцелуй, попросить хоть как-то остановиться. При всем этом удавалось разве что мысленно повторять одни и те же односложные высказывания: «Стой! Нет!» Мекро, словно догадавшись, остановился и отстранил беднягу. Страдалец принялся хватать ртом воздух. Подождав, гигант спросил: - В чем проблема? Клеоник всё никак не решался назвать причину. - Ты мне не доверяешь? – старался не угнетать Мекро, смягчив голос. - Эмм… да. - Тогда почему ты позволяешь моим рукам прикасаться к тебе, хотя стоит мне «расслабиться», и твои ребра треснут? – в такой же манере говорит он. - Почему ты спишь со мной в одной кровати, хотя стоит мне неудачно повернуться - и ты нахрен разломаешься? Я же всегда предупреждаю о возможных исходах. Если в этот раз тебе так просто отделаться не получилось бы, то наверняка мы оба были бы в курсе… - Блин, черт! – негодует в уме Клео, пытаясь подобрать слова. - … А еще у меня встал. Юнец устремил на вокалиста хмурый взгляд, приготовившись проклинать всё и вся. - Но забей. Давай спать. Столько щекотливых моментов пережил Клеоник за этот вечер. Он был рад, что смог, наконец, спокойно устроиться на краю кровати. Громадина повернулся набок, и мелкий потерялся в его тени. Локоны зеленого каре мешали мальчику заснуть. Они никак не давали прогнать мысли и успокоиться, вынуждая ворочаться. Беспокойство продолжалось долго, и, судя по едва слышному вздоху позади Клео, достаточно, чтобы захотеть успокоить Клеоника больным, но эффективным способом. - А ты как? Ну, что делать собираешься? – вопрошает Клеоник, осознавая, что рискует разозлить уставшего приятеля. Ему повезло услышать речь Мекро без единого намека на гнев: - Не парься. Поступлю так, как всегда и поступал. - Как? - Подрочу, чувак, подрочу. На это коротышка не отвечает, хорошенько зарывшись в одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.