ID работы: 4746918

Афигеть....

Гет
G
Заморожен
31
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 или школа.

Настройки текста
11 В. Джек сидит в школе. Он пришёл рановато. Вот,в класс заходит девушка,фигура нормальная,рост средний, умная. Но именно она является обьектом насмешек Фроста. Почему? А потому что девушка носит очки и брекеты,одевает деловую одежду,и волосы в пучке. Да и их вражда началась ещё со средней школы. - А вот и наша заучка? - А что же ты сегодня так рано. Наверно придумывал какой нибудь подкол в своей умалишеной голове? -Ах ты! -Не можешь ничего придумать? Не удивительно,у тебя лишь одна прямая извилина в твоём курином мозгу. -Ну знаешь! -Я много что знаю,в отличие от тебя! Девушка села. После пары уроков все пошли жраааать. Эльза сидела за столиком с Астрид,её подругой. Джек проходил мимо неё и " случайно" пролил на неё сок. На её белую блузку. Эльза привыкла,поэтому переоделась в запасную голубую блузку в раздевалке. Так проходили дни,месяцы. Они враждовали всегда! Настал выпускной. Но Джек нихрена не помнит.Он напился ещё в начале,поэтому не помнит ничего. Джек поступил в институт на юриста. Там он познакомился с Иккингом,который в последствии стал ему лучшим другом. О заучке со школы он уже почти забыл. Начало третьего курса. Последний день лета. К Фросту пришел Икк. -Привет. -Привет. -Готов? К учёбе? -Сегодня 95 июня! Какая учёба? -Помнишь Ханса? -Ну? -У него девушка в этом году перевелась к нам. -Оу! -По совместительству моя лучшая подруга. Но она не одна перевелась,со своей подругой. Только я её не знаю. -Фотку покажь! -Неа,Фрост. Я её тебе не дам. Во первых- ты бабник. Во вторых-она с Хансем. - Всю веселуху испоганил! Как зовут хоть? -Не скажу! Завтра узнаешь! -Ах ты интригант недоделаный! Джек кинул в него подушку. -Это война? -Это Спарта!!!!! Началась война,бой подушками. Через час согласились на ничью. Потом Икк ушёл. А Джек решил позыркать фильм. Но долго не продержался,и пошёл в клуб. Вернулся в 2 ночи. Уснул....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.