ID работы: 4746918

Афигеть....

Гет
G
Заморожен
31
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
1 сентября.Ужасный день. Джек собирается в универ. Собравшись, он садится в свою машину. Красный Феррари.Он садится,и едет в этот ад. Доехав и оставив свою машину,он идет в универ. -Сколько новеньких! Он доходит до своего кабинета. Там он видит Икка. -Ну и где твоя новенькая? -Их две. Одну из них я не знаю. -А вторую как зовут? -Эльза. Это имя всплыло в памяти Джека.Он сразу вспомнил девушку с пучком и брекетами,в деловом костюме и очках. Он усмехнулся. -Случайно не Разенграффе? Он спросил это шутя и с усмешкой. -Как ты узнал? На лице Джека изумление и удивление. -Друг,я думал ты с красотками дружишь! -А мы сначала увидим её. А вот потом... Тут в класс зашла высокая,стройная блондинка в коктельном фиолетовом платье,и в босоножках. Голубоглазая.Волосы распущены. Pov Джек В класс зашла красивая блондинка. Я подошел к ней и оперся о стенку. -Группой ошиблась,красотка? -Нет,я не ошиблась. тут к нам подошел Ханс. -Эльза,как добралась? -Хорошо,Ханс. У меня отвисла челюсть.Эта девушка-Эльза? Я подошел к Икку. -У меня галюцинации? -Так что там про то что я с уродками дружу ты говорил? -Эмммммм Тут в класс вошла девушка в узких джинсах,майке,кедах.Волосы пшеничные и в косе.Голубоглазая. -Ханс,это Астрид. Астрид,это Ханс,-сказала Эльза. Икку заметно приглянулась эта девушка. Прозвенел звонок и мы сели за парту. Все пятером. Я сидел рядом с Икком, Икк с Астрид,Астрид с Эльзой, а Эльза с Хансем. Так мы и расположились за одной большой партой. Весь день я не подходил к Эльзе. Боялся наверно. В конце дня она сама ко мне подошла. -Пртвет,я Эльза. Со всеми я уже познакомилась,а с тобой нет.Ты мне каго-то напоминаешь.Мы знакомы? - Я Джек. Джек Фрост. -Джек,Джек,ах да! 11 В. -Всмысле,- я решил включить дурачка. -Заучка,разве не помнишь?- с улыбкой произнесла она.Значит не в обиде. У неё такая улыбка!!! фуффф. -Точно.Ты так изменилась! -Спасибо. -Эльзаааа,- крикнула ей Астрид. -Уже иду! Ладно,увидимся. Она ушла. Я подошел к Икку,и мы пошли к стоянке. -Седня тачка в ремонте.Подвезешь? -Естесссна. Запрыгивай! Мы сели в машину. Рядом я вижу синий порш. И туда садится...Эльза? -У нее порш? - Ага.Она его год назад купила. Ты в курсе кстати,она модель,-сказал мне Икк. -ШТА? Где та заучка с первой парты? - В 11 в классе. Сидит,горюет. -А она все таки красотка. -Я те чё говорил? У неё есть Ханс, и ты бабник. Она на тебя не поведется! -А может я изменюсь? -Не смешите мои подковы, ты никогда не изменишься. -Наверно ты прав.У неё есть Ханс,я то им зачем? -Ну слава богу. ладно.мы приехали. Спс братан. Иккинг вылез. -не за что. Ладно,я поехал. Давай,покеда. Я поехал домой. В голове крутилась одна мысль: Пусть она с Хансем. Но я добьюсь её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.