ID работы: 4746918

Афигеть....

Гет
G
Заморожен
31
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Расставания

Настройки текста
Pov Эльза. Я довольно долго думала над словами Джека. Может, мне стоит бросить Ханса, и быть с Джеком? Когда-то, я уже слушала сердце, и итог был плачевным. Но, может, стоит дать ещё один шанс моему сердцу??? Да, хорошо! Мои чувства к Хансу пропали. Просто, сразу. Как только Джек меня поцеловал сегодня. Так что, нам с Хансем нужно расстаться! Только как и где? Меня осенило, и я позвонила Джеку. Гудки, гудки, гудки. Я уже хотела положить трубку, как послышался голос. -Привет, Джек. -Привет, Эльза. Ты что-то хотела? -Да, вообщем… Мне нужно порвать с Хансем…-я удержала паузу. Он не ответил. Просто завис, кажется. -Джек? -Я на секунду, повиси. Он отложил телефон, сделал пару шагов. И…зашептал, но я услышала. -Да! Да! Да!!! Ура!!! -послышался прыжок. Готова поспорить, что он танцевал лунную походку. Он взял телефон. -Эльза, -я перебила его. -Я все слышала! -не смогла сдержать улыбку, -Я подумала, может ты расстанешься с Меридой, а я с Хансем вместе? В кафе? -А что, по моему классно! Главное, чтоб истерику не закатила Мер. -И чтоб вы с Хансем не подрались… -Хорошо, тогда завтра в 19:30? В Сакуре? -Ок. После этого я позвонила Хансу. -Алло, привет Ханс. Может погуляем завтра с Мер и Джеком? -Хорошо… -Отлично! Тогда завтра в 19:30 в Сакуре. -Хорошо, Эльза. Я отложила телефон. А правильно ли я поступаю? Может, Джек мне не судьба? С такими мыслями я легла спать. Завтра выходной! Высплюсь наконец! Но сон не шёл и я включила фильм Таймлесс. Он мне так понравился. Посмотрела рубиновую и сапфировую. Хотела посмотреть изумрудную но… Как это не вышла в прокат? Шта??? Не не не не не. Скажите что это шутка! Сапфировая закончилась на грустной ноте, после которой стоит волосы себе вырвать от не терпения. А она не вышла? Ну ничего! Зато есть книжный вариант. Прочитав глав 10 я уснула. Утро. Ну, как утро… Часов 11. Мдааам. Волосы все спутаны и превращены в воронье гнездо. На подбородке след от слюны. Это не мультики, чтоб как царевна спать!!! На щеке след от кровати. Заспаные глаза. По всей кровати попкорн. Ну, надо же что-то с фильмом есть? Точно! Я взяла ноут, и продолжила чтение… Очнулась я часов через 5. Чтение затягивает!!! Пошла в душ, и выбралась другим человеком! Волосы были мокрыми, но не люблю я фен! Лицо отдохнувшие, с нанесенной на него маской. Руки в креме. Пошла к миру волшебства и чудес. К холодильнику!!! Открыла дверцу. Ура!!! Колбаска, сыр, огурчики. Сделала мега бутер. Сожрала его. Хавчик… Попила чай, смыла с себя маску. Потом стала думать что одеть. Думала-думала, да придумала.Тепло, поэтому я взяла чёрные джинсы, рваные, и белую майку-топик, в конце с бахромой. Со знаком сойки пересмешницы. Сделала красивый пучок, не аккуратный, и оставила одну прядь возле лица (вдохнавилась повседневной прической Гвендолин). Лёгкий макияж, и ещё клач с бело-черным браслетом. И кеды!!! Прекрасная обувь!!!! Одевшись, и посидев в инете, поехала в кафе. Села за столик. Вскоре подошёл Джек. Он сел рядом. -Привет, Эльза. -Привет, Джек. -Волнуешься? -Ага… -Да ладно, все будет нормально! Ты его любишь? -Неа. -Ну, значит все делаешь правильно!!! Через пару минут пришла Мерида, а за ней Ханс. Мы сели друг напротив друга. В итоге я сижу с Джеком, а Мер с Хансем. -Мы должны поговорить, Ханс! -Да? -Мы.мы…мы… -Мы? -Должны расстаться! -я протораторила за секунду. Улыбка с лица Ханса спала. -Почему? -Я тебя не люблю. -Но, -Ханс. Между нами все кончено! В душе было немножечко грустно, но сердце пело. Ведь теперь, я свободна!!! Странная же я… Ханс просто встал, и ушёл. Я посмотрела на Джека. Pov Джек. Пока Эльза говорила с Хансем, я говорил с Меридой. -Мерида, нам нужно поговорить! -Да, Джеки? -Мы должны расстаться! -Что??? Но…-на её глазах выступили слезы, -все же было хорошо! -Нет! Мерида, мы расстаёмся! Она уже плача, вышла из кафе. Я посмотрел на Эльзу. -Ты как? -Все хорошо…-пробормотала она. -Да ладно тебе, Эль. Найдёшь другого парня, раз не любишь этого. -Я…не знаю… У неё прядь вылезла на лицо. Я поправил её, убрав за ухо. У неё такие глаза… Я потянулся к ней, она тоже. И мы поцеловались. Вмиг стало жарко, хотелось снять все с себя. Через пару минут, воздух стал кончился, и мы оторвались друг от друга. -Будешь моей девушкой? -в попыхах спросил я. В её глазах появилось озорство. -Уже сегодня? Ты очень быстрый, Фрост. Конечно да!!!! Pov Эльза. Мы встречаемся уже месяц. Я не могла ненарадоватся своему счастью. Все было прекрасно. Мерида перевелась в другой универ, Ханса перевели в другую группу. Все налаживалось, сердце и разум оба были счастливы. Были… Однажды, я сидела у Фроста дома, мы смотрели телевизор. И тут, звонок в дверь. Он пошёл открывать. Я пошла за ним. За дверью стояла… Мерида? -Джеки, я беременна…-пробормотала она. Внутри все сжалось.Да как же он мог! Я собрала вещи, взяла деньги и всё кинула в машину. -Эльза, ты куда — спросил Джек у стёкла машины. -Да пошёл ты! И я поехала в Свитербург. Там у меня был маленький домик о котором никто не знал. (Я на него копила 3 года). Я врубила музыку на всю мощь и вдавила педаль газа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.