ID работы: 4746918

Афигеть....

Гет
G
Заморожен
31
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ууупс....

Настройки текста
Pov Эльза. Вчера я чуть с Джеком не поцеловалась!!!Ужас! Он же встречается с Меридой. Хотя,он сам говорил что она ему не нра... Что за глупости в моей голове? У меня есть Ханс,у Джека Мерида. Все! Хэльза и Джерида! Никаких Джельз! О,как красиво звучит!А может???Так все!!! У вас бывало когда нибудь такое,когда в тебе борятся два эго?И они постоянно борятся,их мнения расходятся. Это просто ужасно! Эго бывают разные. Добро и зло,сердце и разум,радость и грусть. Когда то,когда я была маленькой,думала,что всегда буду слушать сердце,что моя жизнь будет похожа на сказку,что я встречу принца и он унесёт меня из серых будней. Что главное,любовь... Какой я была наивной и глупой! В школе,я слушала сердце,верила в любовь и сказки. Что реальность,это лишь испытание,что потом тебе просто скажут:Ты выдержала,теперь начнётся сказка! Скоро прибудет принц на белом коне! Жди!!! И я ждала. В школе,я стала встречается с одним парнем. Он был популярном красавчиком,одним словом-Мэтт. Мечта каждой второй девушки. И он обратил на меня внимание. Мы стали встречается. Провстречались месяц. Потом,я застукала его,целуещего с другой девушкой. Бросила его. Как оказалось,это был спор... Что он по встречается со мной месяц. В тот день мои мечты,слова,вера-все разбилось на маленькие кусочки,которых не скрепить. Теперь я знаю о жизни многое: 1)Любви нет... Больше нет... Люди просто сломали её. 2)Сказки,и напрасная вера окружает детей,и многих подростков. 3)Любовь,это слабость. 4)Главное,это внешность. Эти правила я усвоила в один день. 14 мая... До сих пор помню эту дату. И не забуду никогда. Я собралась в универ,и благополучно доехала до него. Одела голубые джинсы с высокой посадкой,лёгкий кремовый свитер,и шелковый,нежный бежевый шарф,с розовым пальто. Зашла в здание,а после в аудиторию. Там уже сидели Иккастрид. Так я их теперь называю. Удивительно,как Икк осмелился признатся в любви Астрид? Это был тихий,спокойный день. Уже почти вечер. Иккинг мне просто все уши про Астрид прожужал. И тогда,я дала ему совет. -Иккинг,она моя лучшая подруга. Я её знаю! А ещё я знаю,что Ас романтичная. И я знаю,что тебе сделать,чтоб она была твоей!-сказала я. У Икка в глазах появился огонёк надежды. Вечер того же дня. Иккинг позвал Астрид погулять. Он отвез её в ресторан. Отец Иккинга-бизнесмен. Так что,Икк мог себе позволить рестораны и кафе. -Иккинг,это слишком дорогой ресторан! Я не хочу,чтоб ты стал бомжом!-тихо шептала Астрид,листая меню с квадратными глазами. -Астрид,мы туда не пойдём! Можем поесть и здесь! -Но это же не далеко! -Ты хочешь отравится!? -Но там очень вкусная шаурма!!! И не дорого! Я часто там ем! -Астрид! -Вы что-то хотели?-спросил подошедший официант. -2 салата Цезарь,два бокала вина и два тирамису,-быстро отчеканил Икк. Официант ушёл. -Иккинг! -Ты не любишь Цезарь?-спросил наигранно взволновавшись Иккинг. -Аллергия на рестораны,-с усмешкой сказала Астрид. В конце вечера: -Можно ещё две печеньки с предсказаниями,-сказал Иккинг официанту. -Сейчас! Официант оставил печенье и ушёл. -Иккинг,что за?-спросила Ас. -Попробуй,-Иккинг взял одну печеньку и съел её. -Ваш любимый человек вам улыбнётся,-проборматал Иккинг,читая предсказание. -А что там у меня? А почему печенье с сердечком?-спросила Астрид. У неё была печенька с розовым сердечком. Астрид вытащила бумажку. -Астрид,я люблю тебя,будь моей девушкой?- с каждым словом на лице Астрид ярче загоралась улыбка,-Иккинг,конечно да!!! Она обняла его и поцеловала. Я прошла на своё место. -Привет,Иккастрид! -Привет,Эль. Пришёл Джек и Мерида. Мерида счастлива,Джек хмурый. Значит,они ещё вместе... Они сели за парту. -Джек,ты чего такой грустный?-спросила я. -Ничего!-грубо буркнул он. -Ты чего? -Да что ты прицепилась?-чуть ли не крича сказал Джек. Я чуть не расплакалась. Начались пары. Ханс заболел. Наконец,пары закончились. Неужели? -Разенграффе,Фрост,остайетесь убирать клас!-сказал препод,-потом закроете дверь! Все вышли. Я стала стирать с доски. Она такая высокая,блин!!! Пришлось встать на цыпочки. Почувствовала горячее дыхание на шее. -Прости меня,я не знаю что на меня нашло...-прошептал Джек. Я оказалась прижата к доске. -Да ничего,-тихо сказала я. Я обернулась. Он так близко ко мне... Лица стали приближается друг к другу. Пока мы не по целовались. Он взял меня,и усадил на стол. Руками опираясь об него же. Стянул с меня шарф,свитер. В последствие джинсы. Я сняла с него футболку и ремень. Зачем он вообще придуман??? Он вошёл в меня. Я откинула голову назад. Волосы растрепались,вылетая из косы... Я не знаю сколько мы были здесь... Наконец,кончив,мой разум включился. Я быстро оделась,и стала ходить взад вперёд. -О боже мой! Ну почему? Я же... Аргх!!! -Эльза,ну что ты так... -Что теперь делать? А как же Ханс и Мерида? -Ну,про Мериду ты знаешь...-сказал Джек,почесав затылок. -Не мучай её! Почему вы не как не расстанетесь? -Ревнуешь?- с усмешкой сказал он. Я посмотрела на него взглядом Аля,,Ты дебил?" Надо же,работает! Надо почаще так делать! -Так все! Об этом молчим! Я пошла! -Да что ты опять: об этом молчим,об этом молчим. Может хватит? Раз уж я тебе нравлюсь,то зачем все это? -С чего ты взял?-подняв одну бровь спросила я. -То что произошло минут пять назад,ничего не значит?-с усмешкой спросил он. -А что произошло?-включила дурочку я. -А ты хочешь повторить и узнать?-он стал подходить ближе. -Не не не!-сказала я,отступая от него,-я пошла! Молчи! И забудь! -Но... Я не дослушала,а просто вышла из аудитории,и села в поршик. Приехала домой. И пошла в душ. Самой с себя все! Самой с себя все!!! Я помылась,и стала смотреть сериал. И в итоге уснула в 24:00. Спаааать. А может,Джельзе все же быть???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.