Глава 1. From Los-Angeles to Russia
11 сентября 2016 г. в 00:15
Позднее утро. Октябрь месяц. Аэропорт Лос-Анджелеса. Девушка, сидящая за столом в зале ожидания, пьет давно остывший кофе. На первый взгляд, жаловаться на жизнь — это не про неё. Не высокий рост, ровная осанка, несущая аккуратную грудь, которая прекрасно вписывалась в точеную фигуру молодой леди. Красивый, шоколадный загар поблескивал на стройных, слегка подкаченных ногах, обутых в дорогую, дизайнерскую обувь. На первый взгляд, можно сказать, что она провела не мало времени в спортзале, добиваясь такой фигуры. Большие глаза, немного курносый нос и пухлые губы, сомкнутые в жесткую линию. Длинные, густые, темные волосы, небрежно лежали на узких плечах.
Делая небольшой глоток холодного капучино, её взгляд был устремлен в большое окно. Иногда вздрагивая от своих мыслей, девушка сидела в одиночестве. Мимо неё проходило множество весёлых людей, увлеченно обсуждающих насущные проблемы. Иногда отводя взгляд от оконного вида, она смотрела на огромное табло с временем и казалось, ее глаза становились еще печальнее.
— Анастасия, пойдём, началась посадка, — отвлек брюнетку от её мыслей, бархатный мужской голос.
Не проронив ни слова, грациозно поднявшись с места, девушка последовала к очереди на посадку.
— И долго ты ещё собираешься не разговаривать с нами? — спустя несколько секунд, произнес тот же мужчина.
— Игорь, дай ей время успокоиться, — красивая женщина с нежностью провела рукой по голове Насти. — Она очень зла на нас, — добавила ухоженная брюнетка с добрыми, но полными беспокойства глазами.
Мужчина лишь что-то недовольно буркнул себе под нос. Очередь двигалась быстро и вот, уже настала очередь трёх, в чем-то схожих друг на друга людей. Мужчина протянул работнице аэропорта паспорта и билеты для последней проверки. И вот, последний взгляд, брошенный девушкой во все то же окно, в котором сияло Лос-Анджелеское солнце.
«Я только прилетела в эту чертову страну, а уже ее ненавижу, — думала Настя. — Не успела сойти с трапа самолета, сразу же вступила в какое-то дерьмо новыми кроссовками. Ну охиреть! Нет бы оставить меня в Америке, дать окончить школу, так нет же. Нужно было притащить меня в чертову Россию, так хотя бы в Москву, но и тут облом. Рязань! О чем же можно было мечтать? Буквально неделю назад, я валялась на пляже в окружении друзей, ласкающего, теплого солнышка и шума океана. Но все же не может быть так хорошо, ведь мой папуля, очень сильно меня „любит“. А точнее, он любит лишь свой бизнес, а мои чувства его не трогают никаким боком. Как же тут холодно. Блять…»
Гневные слова пронеслись в голове девушки. В добавок к грязному кроссовку Насти, присоединились капли холодного дождя, упавшие прямо на лицо. Да, осень в России не самая приятная пора года.
— Бежим к машине, — скомандовал мужчина.
Оказавшись в уютной иномарке, мужчина сказал адрес водителю, и машина резко сорвалась с места.
— Настенька, послезавтра пойдешь в школу. Я не хочу, чтобы ты много пропускала, все-таки 11 класс, — женщина накрыла руку Анастасии своей. — Может тебе нужно что-либо из одежды? Давай сходим на шопинг центр завтра? Заодно и город посмотрим. — с некой опаской в голосе, продолжила она.
— Все что мне нужно — это свалить из этого мухосранска, — резко убирая руку, отрезала девушка.
— Алёна, что ты с ней нянькаешься? Взрослая девушка, должна всё понимать. Нам нужно было уехать. И нечего грубить матери!
Статный мужчина строго посмотрел на Настю. Услышав недовольный звук, сорвавшийся с губ дочери и печальный вздох жены, вернул голову в первоначальное положение и продолжил наблюдать за дорогой, попутно рассматривая незнакомые здания.
Проведя несколько десятков минут в пути, машина остановилась во дворе с высотными, новыми домами. Водитель помог доставить вещи в квартиру семьи Бритч, получил чаевые и удалился, оставив семейство обживать новые апартаменты.
— Игорь! Она прекрасна! Ремонт изумительный! — воодушевленная Алёна Романовна бегала по комнатам новой квартиры, рассматривая мебель и технику, вызвала улыбку и облечение на лице мужа.
— Я старался для вас. Дочь, твоя комната в конце коридора.
Настя лишь закатила глаза и покатила свои чемоданы к комнате.
«Чёрт бы тебя побрал папочка, — гневно думала Настя. — Вместе с твоей квартирой и Рязанью. Да-а. комната конечно ничего, но куда мне, мать их, сложить все свои вещи? Они не влезут в этот малюсенький шкаф. Я даже подумать боюсь, что мне предстоит. Новая школа, новые одноклассники. Господи, с моим везением они точно будут дебилами».
Оставив чемоданы около шкафа, девушка упала на огромную кровать и накрыла лицо подушкой.
«Чем мне тут заниматься? С кем общаться? Я до сих пор не могу поверить, что я в России. Ведь я жила тут, первых семь лет, и то в Москве! И вот, прожив десять в штатах, я снова оказалась в первоначальной точке. Охуенно! У меня не желания что-либо делать. Сейчас, я хочу принять душ и лечь спать».