ID работы: 4747387

You are the trouble I'm in

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

让我的梦想

Позволь мне мечтать

___________________________________________       Бэкхён был послушным и тихим ребёнком, каких очень любили работники приюта, в котором он рос. В свои пять лет мальчик уже умел читать и хорошо рисовал, но совсем не мог выговорить букву «Р».       Бывало няня приносила маленькому Бэкхённи книжки о красивых принцессах и храбрых рыцарях, и ночью, когда все спали, Бэкхён перечитывал рассказы. В комнате был выключен свет и горела только настольная лампа, тускло освещая книжечку и личико мальчика, отбрасывая на пухленькие щёки тени от ресниц и отросшей чёлки, что постоянно находилась в беспорядке. Такие ночи вошли в привычку Бэка.       Утром няня начала будить малыша Бёна, щекоча высунувшиеся из-под одеяла розовые пяточки, на что тот промычал и лишь сильнее вжался щекой в мягкую подушку.       — Бэкки, — нежно прошептала женщина, проводя рукой по волосам мальчика, — Тебя хотят забрать, -няня улыбнулась, наблюдая за тем, как Бёни подскочил и огромными глазами уставился на работницу приюта. Он внимательно всматривался в лицо няни.       — А ты не влёшь? — серьёзно спросил малыш, сдвинув бровки.       — Нет, зайчик. Сегодня приедут тётя с дядей, они хотят с тобой познакомиться.Так что быстренько иди чистить зубки и умываться. Все ребята скоро соберутся внизу, поторопись. — Женщина уже стояла у двери, — И да, не забудь надеть носочки, иначе снова простудишься.

***

      — Ну няня, ну ласскажи о них… у меня будет блатик? А котик? Я очень хочу котика…а ещё черепашку. Они такие смешные, — не мог угомониться мальчишка, ёрзая на стуле.       — Малыш, ты сам их увидишь и расспросишь обо всём, что тебя волнует, — женщина мягко улыбнулась.       Неожиданно Бэкхён ахнул и прикрыл ротик ладошками. Няня обеспокоенно на него посмотрела.       — А вдлуг я им не понлавлюсь… — Бэкки опустил уголки губ.       Няня склонила голову, проводя ладонью по волосикам мальчика.       — Конечно же понравишься. Ты у меня замечательный.

***

      Наступал вечер, а будущие родители так и не приходили. Малыш почти весь день просидел на скамеечке у входа в маленькую церквушку, что находилась на территории приюта, и наблюдал за пришедшими людьми, надеясь, что кто-то из взрослых его мама с папой. Но вот уже четвёртый раз няня выходила из здания. Она лишь грустно улыбалась Бэку, провожая новые семьи.       Наутро Бэкки снова пришёл к церкви. Он читает новую книгу, которую вчера принесла няня, чтобы утешить его. А мальчик лишь глотает горькие слёзы, снова и снова перечитывая строки о счастливой семье, где каждый новый день наполнен любовью и заботой.       От дальнейшего прочтения малыша отвлекла толпа детишек, которые сбежались к дорогой и красивой машине, заехавшей на территорию. Задняя дверь автомобиля распахнулась и оттуда вышел мальчик. Он явно был старше и выше Бэкки, а ещё одет незнакомец был совсем по-другому. Чёрный костюмчик, аккуратно уложенные волосы и лаковые туфельки. Вслед за мальчиком вышла стройная и красивая женщина.       Они направились в сторону церквушки, а Бэкки отложил книжку неотрывно наблюдая за…семьей? Бэк подумал, что должен быть и папа.       Малыш совсем оторопел, когда паренёк в костюмчике остановился напротив него. Бэкхён подскочил со скамеечки.       — Чанёль, это твой подарок, — пропела женщина, указывая на изумлённого Бэка, — Нравится?       Мальчик кажется не обращал внимания на слова матери, а лишь внимательно разглядывал личико Бэка и фыркал.       Вдруг парнишка достал из кармашка пиджака белый платочек и кинул на землю.       — Подними, — холодно произнёс он.       Бэкхён оторопел, но затем быстро нагнулся и схватил тряпочку, протягивая её хозяину.        — Ну хоть послушный, — прошептал он одними губами, -Ты похож на некрасивую девочку. — скривил лицо мальчик, а его мать даже не пыталась дать сыну подзатыльник за такое обращение с Бёном. Ведь он сын богатых людей, а этим избалованным сорванцам всегда в возрасте семи лет дарят «подарок». Им являлся слуга, с которым он мог делать всё что угодно. Всё это — обыденность богачей.        Бэк грустно опустил голову, подавляя в себе желание заплакать от столь обидных слов.

***

      Дорогу к дому Бэк почти не запомнил, потому что глаза непроизвольно заволакивала пелена слёз: малыш не хотел уходить в такую грубую семью, где его не любят, он желал остаться с няней, которая каждое утро будила его своим нежным голосом и приветливой улыбкой. В приюте всегда было уютно и весело, несмотря на положение детишек. От кого-то отказались сразу после появления на свет, другие — потеряли родителей в аварии или при пожаре. Родители Бэкки отказались от него, когда тот только родился. Молодая пара ссылалась на неопытность и страх перед будущим ребёнка. «У него ведь ещё вся жизнь впереди, а мы не сможем дать ничего хорошего ». Врач лишь разочаровано помотала головой и устало улыбнулась малюсенькому мальчику. Великим счастьем было уже то, что мать с отцом не решились сделать аборт.

***

      Огромный двухэтажный дом возвышался над зелёным газоном и цветущими деревьями. Тропинки проложенные от входа в здание к беседке, детской площадке и дополнительны постройкам, с краев были усеяны фонариками. Наверняка ночью здесь все кажется сказочным. Красиво. Слишком необычно для маленького Бэкхёна, который ни разу за пять лет не покидал территорию приюта.       Мальчик с раскрытым ртом и огромными глазами рассматривал всё вокруг, пока его не дернули за плечико.       — Ты что глупый? Тебе же приказали идти за Сухо. — Чанёль кивнул в сторону мужчины, стоявшего совсем рядом.       Первым, что заметил Бэкки в Сухо была улыбка. Такая добрая и искренняя. «Как у няни» подумал Бён и взглянул на протянутую ему мужчиной руку. Малыш не раздумывая схватился за неё и ждал дальнейших указаний.       Бёну выделили просторную и светлую комнатку на втором этаже, рядом с Чанёлем. Дворецкий уже перенёс вещи мальчишки. Как только Бэк зашёл в помещение, то сразу же окинул взглядом потолок и кровать. Большая постель и звёздный потолок. Всё, что так сильно хотел Бэкки в своей комнатке. Он рассказывал об этих желаниях только своей няне. Похоже о малыше позаботились.

***

      До вечера Бэка никто не звал и не навещал. Малыш успел разложить свою одежду и книги по полочкам, полежать на кроватке и понаблюдать из окна за красивым садом, в котором работал Сухо. Мужчина не выглядел рассерженным и уставшим, на лице не проглядывалось ни единой морщинки, которая показывала бы его недовольство сложной работой в саду. Его всё устраивало, а Бэкки загорелся желанием узнать, как Сухо попал в этот дом.

***

      Темнота. Темнота и ничего больше. Никаких звуков и движения, лишь чёрный холст перед глазами мальчика. Позади слышится смех. Бархатный и приятный, отдающий теплом в сердце и полуулыбкой на лице. Но вдруг звук обрывается, сменяясь на тихий плачь. Бэк хочет повернуться, но не может. Он сильно жмурит глаза, пытаясь не слушать. Всхлипывания становятся всё громче, отчётливее и вскоре оказываются совсем рядом. Бэкки распахивает глаза и видит няню, которую постепенно поглощает темнота. Никаких криков и слов, лишь немое кино, в котором Бён всё ещё не может пошевелиться и помочь женщине. Её лицо начинает искажаться, а тело совсем исчезает. По устам няни мальчик лишь успевает прочесть беззвучное «Прощай».       Бэкхён просыпается посреди ночи, весь в холодном поту. Страх окутал всё тело, а сердце колотится как заведённое. Бэку впервые приснился кошмар. Еле выпутавшись из одеяла, мальчишка быстро спрыгнул с кровати и побежал к комнате Чана, боясь что его кто-то в любой момент может схватить. Бэк распахнул дверь и залез на кровать к юному господину, начав трясти того за плечи.       — Чанёль… Чанёль плоснись…пожалуйста, — шептал Бэк, а по щекам уже катились слёзы. Он никогда не испытывал столь сильного страха.       Хозяин постели разлепляет глаза и смотрит на Бэка мутными ото сна глазами.       — Мне…мне плиснился кошмал и, — Бэк глотал слёзы, теребя краешек пижамной кофты, — М-можно с тобой поспать? Я так испугался.       Ёль фыркнул и откинул голову на подушки.        — Нет. — Он устало прикрыл глаза. — Ты действительно ведёшь себя как девчонка.И не забывай- ты мой слуга, так что иди в свою комнату и не ной.Никто не любит плакс.        Юный Пак вёл себя слишком взросло. Но его родители считали нормальным, что ребёнок должен быть именно таким: не играть с детьми в свободное время, а учить английский, китайский и усерднее заниматься математикой. Прихоти мамы с папой отразились и на одежде Чана. Постоянные костюмы, в которых он не мог даже присесть, обувь, которая всегда натирала ножки и постоянно зализанные волосы, которые не дай Бог растреплются.       Бэкки поджал губы и стёр кулачками слёзы. Он слез с постели, поклонился Паку и скрылся за дверью.       Бэкки ещё долго пытался уснуть, с головой накрываясь одеялом, но ему никак не удавалось из-за постоянной тревоги. Под «защитой» уже катастрофически не хватало воздуха, но высунуть голову было страшнее, чем задохнуться.       Вдруг Бён услышал медленные и тихие шажки. Дверь его комнаты приоткрылась и в помещение кто-то вошёл. Он открыл глаза и задержал дыхание, пытаясь не издавать лишних звуков. Неожиданно в комнатке стало светлее и уютнее, свет проглядывался сквозь толщу одеяла. Мальчик медленно отодвинул «защиту» и облегчённо выдохнул, увидев спину уходящего Чанёля.       Теперь все уголки комнаты были освещены мягким светом ночника и глаза сами начали закрываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.