ID работы: 4747387

You are the trouble I'm in

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста

만나서 반가워요

___________________________________________       Новый учебный год. Весеннее солнышко приятно согревает двух мальчиков, идущих в школу. Воздух чист и свеж, его хочется вдыхать, пока не лопнут лёгкие. Время от времени Бэкхён прикрывает глазки, улавливая приятные запахи цветущих растений. Он мягко улыбается и смотрит на Чанёля, идущего рядом. Мальчик вскидывает бровки и приоткрывает ротик, норовясь сказать «Так красиво, правда?», а Пак, заметив взгляд, фыркает и спешит вперёд, тем самым отрываясь от Бэка.       За три года жизни в доме хозяев мальчик привык, что Чан ведёт себя таким образом. Он никогда не приходил к Бэкхену в комнату, не играл с ним в игры, даже ни разу ему не улыбнулся. Пак всегда окидывал его холодным с долей отвращения взглядом. А Бэкки так сильно нуждался в его внимании. Три года изоляции от чувств и эмоций со стороны Чанёля и его родителей казались Бэку просто невыносимыми. Справится с обидой мальчику помогал тот самый Сухо, протянувший ему большую и тёплую ладонь в первый день.       Позади мальчишек шла постоянно занятая женщина, не перестающая разговаривать по телефону и яро жестикулировать свободной рукой. Сонхи — успешная, красивая, умная и интеллигентная. «О такой жене можно только мечтать», подумает каждый мужчина, если встретит её впервые. Но за этой маской идеальности, кроется настоящая Сонхи, которая всё время ищет выгоду в людях и способ дополнительного заработка. Даже Чанёля женщина родила лишь для имения наследника.

***

      Первая неделя в школе проходит обычно. Все дети ещё расслаблены после каникул и учатся заново выводить буквы. Почти ничего не изменилось, кроме одного: к Бэкхённи начали липнуть девочки. На уроках и переменках они подкидывают Бэкки записочки и глупо хихикают. Мальчику это ужасно не нравится. То как девочки краснеют, когда он смотрит на них, или то, как они подсаживаются к нему на переменках. Это всё надоело «миленькому», по словам девчонок, Бэкхённи.       Но Бён не смел жаловаться. Он учился в одной школе с Чанёлем и другими богатенькими детками. Слуг очень редко отправляли получать знания в такие элитные заведения. И причиной обучения Бэка именно тут стали не родители Чана, как думал Бэк, а именно сам паренёк. Юный Пак долго уговаривал родителей предоставить возможность выбора учебного заведения для мальчика именно ему. После долгих уговоров мать с отцом дали согласие. Но гнев усилился, когда родители узнали о выборе сына. Они были категорически против того, чтобы «какой-то там слуга» учился в такой элитной школе. «Он всего лишь приёмыш и не достоин всего того, что мы для него делаем», как-то раз сорвалось с уст Сонхи. А Бэкки осел на пол, упираясь спиной в дверь, и горько заплакал.

***

      — Бэкхён! — послышался крик из соседней комнаты. Мальчишка мгновенно встал с кровати и побежал к Чанёлю.       — Да, Господин? — пролепетал Бэкхён оказавшись в комнате Чанёля.       — Напиши за меня английский. Я устал. — Чанёль откинулся на мягкую кровать и раскинул ноги.       Бэкки лишь шумно вздохнул. Пак часто просил делать за него уроки, а Бэк не имел права отказать юному Господину. Но Чанёль и правда был сильно нагружен постоянными делами.       — Бэкхён.       — Да, господин Пак? — слуга перестал выводить буквы в тетрадке и заинтересованно посмотрел на Чана. Господин никогда не оставался в комнате с Бэком после приказа, а сейчас даже задал вопрос.       — Мне надоели твои девочки. Они всё время тебя отвлекают от важных вещей своими бессмысленными разговорчиками, а мне нужен умный слуга, который сможет дать верный совет в бизнесе, — лениво протянул хозяин. — Тебя научить их отшивать? — Чан поднял свой взгляд на Бэкки.       — Нет, Господин, спасибо… — Бэкки спрятал за поднятой рукой свои пунцовые щёки.       — Хватит меня называть "Господином". Есть же ещё варианты. — Чанёль приложил палец к вытянувшимся губам и прищурил огромные глаза. — "Хозяин", например, — Чанни подошёл к Бэку и встал за его спиной. Он заглянул через плечо мальчика в писанину. — У тебя красивый почерк, в восемь лет я так не писал.       И Чан просто ушёл.       Бэкки ещё некоторое время смотрел в одну точку, сжимая в пальцах дорогущую ручку. Он прикрыл глаза и тяжело выдохнул. Мальчик так сильно хотел внимания Пака, но совсем не был к этому готов. Он не знал как на это реагировать, благодарить за похвалу или может просто промолчать и продолжать писать?       Дописав задание, Бэк встал из-за дубового стола, а после задвинул тяжеленный позолоченный стул, оббитый бордовой бархатной тканью. Это ведь не детская комната, а какой-то офис с местом для ночёвки. Создавалось впечатление, что тут живёт взрослый и успешный мужчина. Полки огромного шкафа заставлены неисчисляемым количеством статуэток греческих богинь и богов, различными наградами и кипами бумаг. Не хватало лишь пепельницы с многочисленными окурками. А комната даже пропиталась каким-то стойким запахом одеколона.       Бэкхённи простоял в комнате около получаса и, не дождавшись Пака, решил потопать к себе в комнату. Чанёль ведь не говорил, что делать после окончания работы. Идти в комнату или ждать его. Бэк выбрал первый вариант.       Но, проходя рядом с дверью в комнату Сухо, он приостановился. Были отчётливо слышны тихие всхлипы и шёпот мужчины. Подслушивать нехорошо, но, может, Бэк сможет чем-то помочь, если услышит разговор. Бэкки прислонился ушком к двери.       — Мне трудно, Сухо, понимаешь? — Чанёль поднял на мужчину измученные глаза, поблёскивающие от влаги, — Я должен быть ребёнком, а не тридцатилетним мужиком. А они не понимают этого. Я хочу заботиться о Бэкхёне, разговаривать с ним на переменках, идти домой вместе с ним, чтобы не волноваться о том, что может случиться что-то плохое. Он такой чистый и искренний, как только он появился, я понял, что хочу детства и глупости, а не несвойственной ребёнку мудрости. В конце концов, я хочу с ним играть в машинки как четырёхлетний мальчик и не думать: «Успеть бы сегодня все сделать…», — Сухо тяжело вздохнул вытирая слёзы с глаз мальчишки. — Да у меня из друзей только один Чонин…       — Мальчик мой, я так сожалею, что ты такое переживаешь в столь юном возрасте, но поверь, рано или поздно ты освободишься от этого. Ты сам это почувствуешь…       — Но ты ведь знаешь…они мне не позволят…       — Они на самом деле очень хорошие люди. Хочешь, я расскажу тебе свою историю? — Пак моргнул покрасневшими глазками, — Мои родители погибли, когда мне было семнадцать и я был вынужден стать самостоятельным. Мне нужна была еда, одежда и деньги. Я так долго скитался в поисках места работы… У меня отобрали квартиру родителей, из-за невыплаты налогов, и выкинули на улицу. Через неделю я встретил твоего отца, и вот я разговариваю сейчас с тобой, а не шатаюсь по улице без шанса на нормальное существование. Твои родители потрясающие люди, просто дай им понять, что ты не игрушка и не робот…- да, Сухо придумал историю благоролного поступка родителей Пака, стоило мальчику знать настоящую правду...       Чанёль коротко кивнул и крепко обнял Сухо.

***

      Всю ночь Бэкхён ворочался в кровати, сминая белоснежные простыни. Чанёль не ненавидит его, а, наоборот, хочет дружить. "Почему же он просто не может поговорить со своими родителями?"-удивлялся Бэк. Но Чанни разговаривал...всё это было впустую потраченным временем...       Пусть Бён и не выспался, но за время раздумий стал чуточку счастливее. Как будто какой-то булыжник скатился с его хрупких детских плеч.       "Он не презирает меня",- снова и снова повторял мальчишка, каждый раз улыбаясь всё шире.

***

      —Никогда Бэкхёну не было так легко вставать с мягкой постели. Он спешил встретиться с Чанёлем. Снова увидеть его лицо было на данный момент чем-то чудесным.       Юный Господин снова одаривал слугу холодным взглядом, но теперь это не расстраивало Бёна, лишь заставляло его смущённо улыбаться. Ведь он знает всю правду...       Сегодняшний день запомнился Бэкхёну особенно ярко. Он, пребывая в слишком хорошем настроении, улыбался весь урок, что не оставило девочек из его класса равнодушными.       На переменке в столовой к нему подсела одноклассница, которая переехала в Южную Корею только в этом году.       —Привет, меня зовут Янлин,—девочка мило улыбнулась Бэкхёну и протянула свою руку.       Обычно Бёну бы не понравилось такое поведение и он бы неприлично встал из-за стола и вышел. Но Янлин как-то сразу расположила мальчишку к себе.       —Я - Бэкхён,—смущённо пробормотал он и пожал руку одноклассницы.       —Почему ты сегодня такой счастливый? Что-то случилось?—не переставала расспрашивать Янлин.       —Ну...не столь важно,—отрезал Бэк, после чего воцарилось недолгое молчание.—Так...ты из Китая?—продолжил он.       —Да, ты когда-то был в Китае? Там оооочень красиво,—широко улыбаясь ответила девчушка. Так и началась дружба между Бэкхёном и Янлин.

***

      Бэкхён уже 15 минут стоит под дверью родителей Чанёля. Он хочет спросить можно ли ему пойти к Янлин. Они дружат уже около месяца. Именно она стала лучиком света в серой жизни Бэкки. Ведь ничего вокруг не менялось: дом был таким же мрачным, Чанёль таким же холодным, а ночи такими же страшными.       Он тянется маленькой ручкой к огромной и тяжеленной двери и три раза стучит. По коридорам огромного дома разносится эхо. По ту сторону двери слышно грозное: "Войдите". Бён толкает холодную ручку двери и боязно смотрит на отца Чанёля.       —А, это ты. Давай быстрее,—рычит мужчина.       —Господин...—Мальчик пытается набрать больше воздуха в лёгкие, но лишь кашляет из-за того, что воздух прописался запахом алкоголя.       —Быстрее,—он начинает нервничать.       —Можно мне пойти в подруге? Я ненадо...       —Катись, только чтобы я тебя не видел.—Выплевывает мужчина, и перепуганный Бэкки выбегает из кабинета. Сейчас в нём борятся два чувства: чувство счастья и чувство вины перед Чанёлем. Ведь просить о таком нужно было именно его, но юного Господина не оказалось дома...       К счастью Бэкхёна, ехать пришлось недолго. Последний поворот и перед ним открывается вид на милый домик с огромным количеством цветов во дворе.       —А вот и мой дом,—хихикает Янлин, встречая Бэкхёна у ворот.—Добро пожаловать!       Они около двух часов шатались по территории, заостряя внимание на всяких интересных вещах. В основном этим занимался Бэкхён, ведь всё в доме его хозяев было оформлено по-другому, слишком серо и...взросло? А тут почти на каждом углу можно было увидеть какую-то игрушку или экзотический цветок.       Они ещё около получаса сидели на кухне и разукрашивали какие-то рисунки.       —Бэкхёни...а я тебе нравлюсь?—мальчик от такого неожиданного вопроса подавился апельсиновым соком.       —Янлин...я...       —Ааа...значит тебе нравятся мальчики?—хитро улыбнулась китаянка.       —Мальчики...?—Бэкхён уже хотел спросить, возможно ли вообще такое. Бён привык к тому, что обычно мальчикам нравятся девочки...но ведь ему никогда не нравились девчонки...даже такая хорошая и красивая как Янлин.       Поток мыслей Бёнв нарушил звонок. Слуга Янлин, старенький и добрый дедушка, принёс ей трубку.       —Не строило, я бы сама сходила, отдыхайте, -сказала она,- Алло?Да, он тут. Сейчас. Бэкки, это тебя.       Мальчик подскочил и быстро взял трубку.       —Да?       —Где тебя носит!?—Это был Чанёль, и он был невероятно зол.— Скажи адрес и будь на улице. Заставишь меня долго ждать-поплатишься, ты и так облажался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.