ID работы: 474759

Тёмная принцесса.

Гет
NC-17
Завершён
334
Размер:
175 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 144 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 3. А что с Хеппи?

Настройки текста
Нацу, тяжело дыша, прислонилась к стене, испуганно заглядывая за угол и пытаясь понять — преследуют её или нет. — Блин, ну надо же было так облажаться? — простонала розововолосая волшебница, пытаясь нормализовать дыхание. — Мало того, что сейчас я выгляжу как девчонка, да ещё и в таком виде! Драгнил зарделась. Блин, как же стыдно! В принципе, когда она была мальчишкой, то ничего не боялась и не стеснялась, но вот стоило ей выглядеть самой собой, как становилось не по себе. Девушка попыталась успокоиться и придумать план. Ну хоть какой-то план, чтобы вновь укрыться под магией, став парнем. Иначе... нет-нет, лучше о плохом не думать. Волшебница огляделась. Она вечно путалась в этих дурацких коридорах, но вроде бы, если она не ошибается, то находится в женской части общежития. Хотя, мудрёное чередование комнат сбивало её с толку. Значит, необходимо найти женскую комнату и стащить чью-нибудь одежду! Конечно, вещи она потом вернёт, это всего лишь необходимость... Нацу прокралась вдоль стены к ближайшей двери и тихо дёрнула ручку. Конечно это глупо — дверь должна быть обязательно закрытой, раз хозяина нет в ней, но дверь почему-то открылась и, не ожидающая этого, Драгнил, ввалилась в комнату. Царивший в помещение полумрак не давал возможности разглядеть всё нормально и драгонслеер уже обрадовалась, что в комнате никого нет, но чутье подсказывало, что это не так. Прислушавшись, волшебница разобрала тяжёлое дыхание. Розововолосая протянула руку и, нащупав выключатель, зажгла свет. Вообще, то, что увидела невинная Нацу, заставило её покраснеть до корней волос. Да, она прекрасно понимала, что парень с девушкой могут встречаться и что их отношения могут зайти дальше поцелуя, но это... это казалось чем-то постыдным. Неправильным. И почему именно сейчас, именно в этот момент она должна была узреть подобное? Хотя зрелище было настолько захватывающим и всепоглощающим, что Драгнил замерла на месте, задержав дыхание и не отводя шокированного взгляда от парочки. Хвостатая фея восседала на парне в одном нижнем белье. Если же покрасневшее лицо девушки Нацу разглядела сразу, то вот молодой человек оставался для неё полнейшей загадкой. Нет, уж лучше и не знать с кем это её согильдийница вытворяет подобное. Светловолосая волшебница метнула в незнакомку недовольный взгляд. Драгнил шкурой почувствовала нагнетающуюся ауру, исходившую от хозяйки комнаты. — Я это... нечаянно... — тут же начала оправдываться драгонслеер, отступая к двери и натыкаясь на стену, — я ничего не видела... — Ты ещё кто такая? — подозрительно спросила Мираджейн, слезая с парня. Только сейчас Нацу смогла разглядеть его, из-за чего захотелось провалиться сквозь пол. Ну какого чёрта? Почему он? — Я ухожу, — глупо улыбнулась Нацу, хватая с пола платье Миры и выскакивая из комнаты, — я потом его верну! Оказавшись в коридоре, Драгнил кинулась прочь, пока её не поймали и не растерзали на месте. Свернув пару раз за угол, драгонслеер всё же остановилась, подозрительно огляделась и убедившись, что по близости никого нет, скинула с себя полотенце и натянула женское платье, которое доставало почти до пят, хотя, на сколько помнила Нацу, у Миры всегда были видны ступни, а в росте они не сильно отличались, вроде как... — Странно, — задумчиво произнесла розововолосая, приподнимая подол платья, — я что ли меньше стала? Подобрав полотенце с пола, волшебница накинула его на голову. — Так, теперь нужно вернуться к Люси, — решительно заявила Драгнил и направилась искать нужную комнату. Конечно, её смущало несколько вещей: во-первых — это отсутствие нижнего белья, зато вторая не столько смущающая, сколько раздражающая — юбка постоянно путалась в ногах и Нацу в ней запиналась и спотыкалась, чуть ли не через каждые два шага падая. Вот уж морока — эти платья. И как их только носят? Нацу уже хотела сделать первый шаг, как её схватили за руку. — Вот я тебя и нашёл, — прозвучал над ухом мужской голос. Драгнил вздрогнула и подалась вперёд, стремясь убежать, но её за руку дёрнули назад и крепкие руки заключили Нацу в объятия, из которых вырваться было невозможно. Прислоняясь спиной к груди парня, драгонслеер краснела всё больше и больше. Она совсем не привыкла быть в чьих-то объятиях. — Блин, я замучился тебя искать, а ты снова убегаешь, — вновь усмешка. — Пусти меня, — Нацу дёрнулась, пытаясь выбраться, полотенце съехало с головы и упало вперёд. — Извращенец! Чего к девушкам пристаёшь? — Я просто хочу, — парень развернул её за плечи и прижал к стене, внимательно вглядываясь в глаза, — знать, кто ты такая. — Тьфу, блин, это ты, отмороженный, — с неким облегчением произнесла розововолосая девушка, — а я уж было подумала... — Я тебя знаю? — подозрительно спросил Фуллбастер. — И что ты тут делаешь? — Я... я... — Драгнил отвела взгляд, — я дальняя родственница Люси, ага. Троюродная племянница, двоюродной сестры матери, троюродной бабушки. — Чего? — брови брюнета удивлённо приподнялись. — И вообще, если не уберёшь руки — закричу! — решительно произнесла Нацу, зная, что ни за что в жизни не будет кричать. — А ты не убежишь? — Грей рук так и не убрал. Розововолосая девушка промолчала. Единственное, о чём она сейчас мечтала, оказаться от мага как можно дальше. Сейчас она чувствовала себя беззащитной, открытой, потому что была самой собой, а не Нацу Драгнилом, которого все привыкли видеть. Это смущало. — Ну вот, так я и думал, — хмыкнул ледяной маг, чуть сильнее сжав женские плечи. — А как тебя зовут? — Меня? — Драгнил тут же стушевалась, не зная, как выкрутиться, но тут же нашлась: — И вообще — ты сам не представился! — Я, — Фуллбастер уже хотел представиться, как сверху послышался грохот, вибрацией отдававшийся в стенах и полу. Нацу почувствовала как её качнуло и только руки Грея удержали её на месте. Оба тут же подняли головы. — Что это? Драгнил молча подняла голову к потолку. Ледяной маг на миг ослабил хватку, тоже поглощённый неизвестным происшествием. Почувствовав, что её больше не держат, Нацу быстро выскользнула из рук Фуллбастера и тут же побежала к лестнице. Необходимо выяснить, что такого могло случиться. Сердце почему-то шептало, не ходить туда, но драгонслеер не могла не пойти. А если что-то случилось с кем-нибудь из гильдии, что-то нехорошее...

***

Люси решительно смотрела в глаза Стингу. Нет, она ни за что его не пропустит. Представлял Эвклиф для Драгнил опасность, или кто другой — не важно, но за подругу волшебница была готова бороться с кем угодно. — И что же мне с тобой сделать? — блондин был настолько близко, что Хартфилия чувствовала исходивший от него жар. Указательный палец драгонслеера почти невесомо коснулся кожи девушки, скользя от подбородка вниз, по тонкой шейке, к ключице. — Поиграть с твоим телом или изуродовать его? — Не думаю, что... — Люси потянулась к ключам, которые всегда висели на поясе, но в этот раз их не оказалось на месте. Неужели выронила в комнате, когда пыталась вытолкать Грея? Понимая всю неизбежность своего положения, Хартфилия отступила назад и спиной наткнулась на закрытую дверь. Ну и что же теперь ей делать? Надо же вляпаться в такую глупость! — Что-то не так? — с усмешкой спросил Эвклиф, вновь приближаясь к заклинательнице. — Или ты не можешь выбрать? Волшебница прикусила губу. И как ему сказать? А главное — что? Ведь теперь она не могла за себя постоять! Может и вправду попытаться позвать кого-нибудь на помощь? — Уходи по хорошему, — решительно заявила Люси, собрав остатки храбрости в кулак. — Нацу тебе не видать! — Ну что ж, — усмехнулся Стинг поднимая руку, — ты сама выбрала... Снизу послышался оглушительный грохот, заставляя пол немного пошатнуться. — Что это? — испуганно спросила Хартфилия, неосознанно вцепившись в драгонслеера. — Мне тоже интересно, — тот даже не обратил внимания на заклинательницу. — Нужно пойти и проверить. Люси что-то пробормотала себе под нос, но послушно подвинулась, давая Эвклифу пройти, после чего кинулась за ним следом. Что-то нехорошее случилось. И девушке было страшно за Нацу. Почему-то именно в этот момент она думала только о Драгнил. С чего бы это? Интуиция? — Стинг, — фея вцепилась в кофту мага. Обращаться к нему по имени было жутко неудобно, — пожалуйста, не дай Нацу в обиду. Люси и сама не поняла, как с её языка сорвались эти слова. И кому она их говорит! Нет, она явно из ума выжила от страха. Блондин тоже удивился, даже обернулся, с недоумением смотря на заклинательницу. Драгонслеер не стал ничего спрашивать, во взгляде волшебницы было что-то знакомое. «Лектор»... почему-то в этот миг он подумал о самом близком существе на земле. — Не дам, — Эвклиф не стал удивляться своим словам. Ему жутко захотелось найти Драгнил и убедиться, что с той всё в порядке. Интуиция? Странно, раньше Стинг никогда на неё не полагался. Когда маги спустились вниз, то Люси первая кинулась к открытой двери. Когда Хартфилия вошла в комнату, то очень удивилась: пол стены как будто и не было, в помещении был такой погром, что наступить было почти некуда. Посередине комнаты стояла Драгнил, заклинательница не видела её лица, но по напряжённой спине могла понять, что что-то не так. — Нацу, — девушка прокралась между обломков, осторожно касаясь плеча подруги, — это ты... Розововолосая вздрогнула, словно очнувшись от своих мыслей и резко развернулась. Люси отшатнулась, она никогда в жизни не видела в глазах подруги такого страха. Стало не по себе, захотелось прижать к себе фею и успокоить. — Это ты, — слабо ответила она и в её голосе слышалось облегчение, — что ты тут забыла, Люси? — Нацу, это ты устроила такой погром? — всё же решилась спросить Хартфилия и заметив, в руках Драгнил какую-то бумажку, протянула к ней руку. — Что это у тебя? — Нет, — драгонслеер отстранилась, бумажка в её руках вспыхнула и опала на пол пеплом, — это... это уже не важно... Всё это уже не важно... — Нацу, — испуганно произнесла заклинательница, не понимая странного поведения розововолосой феи, — успокойся. Расскажи мне, что случилось? — Это уже не имеет значения, — покачала головой она и тут Драгнил заметила в дверях блондина, от чего её глаза потемнели. — А ты что тут забыл? Эвклиф так же удивлённо моргнул, не понимая, чем вызвал неприязнь драгонслеера. Его тоже удивило странное поведение Нацу, хотя, он больше был шокирован тем, что увидел её настоящую: этот изгиб талии, упругая грудь, длинные волосы (как она их только прячет?), тонкие запястья, хрупкие плечи и лицо... оно было бы прекрасным, если бы не сочетало в себе страх и злобу. Что могло случиться такого страшного? Стинг уже хотел ответить, но услышал приближающиеся шаги и посчитал самым лучшим — уйти. Нечего привлекать к себе излишнее внимание. Хартфилия наблюдала за тем, как блондин уходит, но остановить его не могла, хотя и хотелось. Мысленно обругав себя, она вновь обернулась к Нацу и с удивлением заметила на ней платье Миры. — Слушай, нам бы тоже поскорее отсюда уйти, — Люси схватила волшебницу за руку и потянула за собой. — Сейчас мы вернём тебе прежний вид, пока никто ничего не заметил. Драгнил не ответила, но позволила тянуть себя. Хартфилия решила, что сейчас не самое лучшее время, чтобы задавать вопросы. Даже когда она потратила пятнадцать минут, наспех превращая Нацу вновь в парня, заклинательница не осмелилась ничего спросить. Драгонслеер села на кровать блондинки, смотря пустым взглядом в одну точку. — А что-то Хеппи нигде не видно, — вспомнила про иксида Люси, осторожно сворачивая платье Миры. Розововолосая задрожала, вся сжалась, тихо всхлипнула и съехала с кровати на пол, обнимая колени и утыкаясь в них лицом, то и дело шмыгая носом. Хартфилия выронила платье. Она никогда не видела слёз Драгнил, да та и никогда ни на что не жаловалась, а видеть её такой... да ещё и парнем. Заклинательница опустилась рядом с подружкой на колени, осторожно поглаживая по волосам. — Ты с Хеппи поссорилась? — тихо спросила Люси. Волшебница отрицательно покачала головой, но лица так и не подняла, вновь всхлипнув. — Ты его потеряла? — взволновано спросила заклинательница, даже и не зная, что думать. Сердце гулко стучало в груди, что-то подсказывало, что случилось нечто нехорошее. Драгонслеер вновь замотала головой. — Он... — голос Хартфилии дрогнул, на глаза навернулись слёзы, — он хоть жив? Нацу не отвечала, эти тягостные минуты молчания давили на психику, а затем розововолосая тихо прошептала: — Жив... — Но это же прекрасная новость! — с облегчением вздохнула Люси, прижимая к себе Драгнил. — И нечего реветь, главное, что он жив. — Да, — Нацу обняла блондинку, положив голову ей на плечо, но её голос звучал тихо и сухо, — главное, что он жив... — Мы его найдём, где бы он ни был и вернём домой, — ободряюще заявила Хартфилия, поглаживая волосы подруги, — всё будет хорошо! — Да, — таким же убитым голосом проговорила Драгнил, — нужно вернуться домой... — Я пойду и верну платье Мире, а ты подожди меня здесь и никуда не уходи, — предупредила Люси отстраняясь и поднимаясь. Не хотелось оставлять Нацу в таком состоянии одну, но выбора не было, нужно было уладить мелкие проблемы и уже тогда она сможет успокоить волшебницу, хотя ещё до конца ничего не понимала. Подняв с пола платье, заклинательница вновь посмотрела на Нацу и сердце её вновь сжалось. Да почему она так убивается по Хеппи? Вот найдут этого несносного иксида, и Люси самолично всыпит ему по первое число! А ещё ей было интересно... что было в той записке, что сожгла Нацу... и чего Драгнил так испугалась? — Люси, — тихо позвала розововолосая фея, пока хозяйка комнаты не скрылась за дверью. — Да? — тут же откликнулась блондинка. — Я... я... — Нацу отрешённо рассматривала свои ладони, нервно кусала губы и явно не могла найти силы, чтобы в чём-то признаться.— Скажи, как тут оказался Стинг? — А почему ты спрашиваешь про него? — удивилась Хартфелия. — Просто... — Драгнил вновь спрятала лицо в коленях, — ничего... Иди и верни платье Мире. И... я сказала Грею, что твоя дальняя родственница. — Может, мне остаться с тобой? — неуверенно предложила Люси. — Нет, — Нацу мотнула головой, — я уже приняла решение. Хеппи должен вернуться домой. Заклинательница удивлённо моргнула. Драгнил была сама не своя и говорила непонятные вещи. Девушка решила сейчас не задавать вопросов, спросит обо всём, как вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.