ID работы: 474759

Тёмная принцесса.

Гет
NC-17
Завершён
334
Размер:
175 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 144 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 18. Слияние магии.

Настройки текста
Идея о том, что им придётся посетить Эдолас, нисколько не обрадовала Хартфилию. В прошлый раз ей там не очень сильно понравилось. Конечно, возможность встретиться со своим вторым «Я» была заманчивой, но не настолько привлекательной. Хотя, им нужно только поговорить с Мистганом, сейчас в Эдоласе всё должно быть совершенно иначе. — И что нам нужно сделать? — неуверенно спросила блондинка, принимая хрустальный шар. — Уйдите куда-нибудь, где вы будите одни и просто разбейте его. Это небольшой портал, помещённый в шар, так что двоих он вполне может потянуть, — пояснил Мастер. — Эм, — неуверенно заёрзала заклинательница духов, — а как мы попадём обратно? Я так понимаю, что шар можно использовать только один раз. — Да, — согласился Макаров. — Но Мистган отправит вас обратно. Этот портал настроен чисто на него, так что вы окажитесь с ним поблизости. Люси кивнула. Она не была уверена, что это безопасно, но лучше об этом Эвклифу не говорить. Хотя, возможно, ему эта информация будет не интересна. Они оба хотят вернуть Нацу и большей причины быть не должно. — Но я хочу предупредить вас заранее, — Мастер внимательно посмотрел на магов, — время между Эдаласом и нашим миром течёт иначе. Нет определённой временной шкалы, но вы можете застрять на месяцы или годы, повезёт, если вы вернётесь через пару недель. — Что? — Стинг аж подскочил. — Мы не можем застрять на так долго! Разве нельзя узнать обо всём иначе? — Боюсь, что это ваш единственный шанс. Эвклиф фыркнул, отворачиваясь. — И Люси, ты должна сказать ему про магию, — Макаров внимательно посмотрел на заклинательницу. — Что с магией не то? — драгонслеер бросил рассерженный взгляд на Хартфилию, у которой тут же побежали мурашки по всему телу. — В Эдоласе больше нет магии, — слабо пролепетала девушка. — Когда мы попадём туда, то не сможем колдовать. В прошлый раз было легче, но сейчас магия там совершенно невозможна. — Зашибись! — Стинг опустился обратно на стул. — Как же мы вернёмся, если там магия невозможна? Без магии мы точно не вернёмся! — Вернётесь, но только будьте там осторожны и старайтесь не привлекать к себе внимания. Люси, расскажи Стингу подробнее об Эдоласе, а сейчас вам нужно собраться в путь. Волшебники покинули кабинет Мастера. Последующие полчаса они потратили на то, что Люси рассказывала Эвклифу всё, что могла только вспомнить об Эдоласе и сразу дала понять, что видеться со своими двойниками им лучше не стоит. Заклинательница попрощалась с Гажилом, так как для неё разлука будет недолгой, а для него может выльется в несколько месяцев. — Будь осторожна, — это последнее, что она услышала от Рэдфокса.

***

Нацу прижимала к груди иксида и тихо всхлипывала. Нет-нет-нет, она не могла поверить в то, что сегодня это случится вновь. Её тело не до конца отошло от их первой брачной ночи, как же она вытерпит это сейчас? — Чтобы это прекратилось, ты должна забеременеть, — серьёзно произнёс Хеппи. — Я не хочу, — Драгнил всхлипнула. — Не хочу рожать ребёнка от него... — Ты должна. Прости, Нацу, но ты и сама понимаешь, что это твоя... — котик замолк. Он не мог давить на драгонслеера, потому что знал, как ей плохо и от его слов легче уж точно не станет. Они посидели ещё немного, пока девушка не успокоилась. Перед приходом Зерефа, Хеппи оставил её одну. Нацу даже не удивилась, что его прикосновения больше не вызывали в ней холода. Это были обычные прикосновения - ни тёплые, но и не холодные. Она менялась, Драгнил чувствовала это, зародыш тьмы, что разрастался в ней с каждым днём всё сильнее. Кто же она на самом деле и почему именно она должна родить Зерефу ребёнка? Зачем Зерефу вообще ребёнок? — Ты готова? — он невесомо поцеловал её в щёку, погладил по волосам. — Готова, — глухо отозвалась Нацу. Она знала, что в этот раз всё будет происходить в её комнате и что она возненавидит её ещё сильнее. Зереф привязывал её к своему дому, к своей жизни, к своей правде. И она не могла сопротивляться ему, потому что была слаба, потому что боялась, потому что ни во что больше не верила. Он осторожно повалил её на кровать, нависая сверху и целуя. Никакого холода... Его руки заскользили под её платьем, поглаживая ноги, слегка сжимая. И ей даже показалось, что его ладони тёплые. Драгнил не смогла сдержать слёз. Зереф не спрашивал её, почему она плачет, словно знал причину. Она бы и не смогла ответить. Сейчас всё было сложно, потому что Зереф больше не был противен. Нацу зажмурилась, оставаясь без одежды. Тёмный маг прикасался к ней осторожно, в этот раз медля и наслаждаясь происходящим. Когда он вошёл в неё, Драгнил не смогла сдержать стон. Все худшие подозрения оправдались — Зереф больше не причинял ей боли. Было только неприятно. Хотелось закричать во всё горло от досады. И она в который раз подумала, что это не он плохой, а она... тёмная. И если ей суждено родить от него ребёнка, то он никогда не увидит его! Нацу сделает всё возможное, чтобы Зереф не добрался до малыша. Движения брюнета были резкими и грубыми, он врывался в неё так стремительно и быстро, словно желал причинить как можно больше боли. И когда он излился в неё, девушка почувствовала как внизу живота что-то холодное разлилось по её телу, что-то вошло в неё, что-то чудовищно плохое, что-то, что не было семенем Зерефа. Драгнил вцепилась в плечи тёмного мага, испуганно заглядывая ему в глаза. — Что ты со мной сделал? — прошептала она, приходя в ужас от мысли, что сейчас произошло что-то невероятно страшное. — О чём ты? — Это... во мне... — Нацу задыхалась, непонятный холод наполнял её изнутри, кровь в венах словно замерзала. — Что это? Убери, убери немедленно! Зереф только улыбнулся, поцеловал её в губы и поднялся, одеваясь. — Куда ты? — Драгнил села, но низ живота повело, в глазах потемнело и она завалилась обратно. Паника перебивала все мысли. — Что ты сделал? Что? — Думаю, сегодня всё прошло удачно, — закончив с одеждой, тёмный маг опустился на край кровати и погладил девушку по волосам. — В следующую нашу ночь ты точно забеременеешь. Сейчас ты просто приняла мою магию. — Я... что? — тихо прошептала драгонслеер. — Это и должно было произойти, после нашего обряда мы с тобой едины, Нацу, — он продолжал поглаживать её по волосам. — Моя магия — твоя магия, теперь она у нас одна. Когда-нибудь я расскажу тебе всё, но сейчас ты не готова это выслушать. Ты просто не захочешь в это верить. — Я больше не смогу колдовать? — слёзы потекли по щекам. — Почему же не сможешь? Сможешь. Просто твоя магия немного изменилась. Сегодня ты не сможешь колдовать, но когда тебе станет получше, я научу тебя пользоваться твоей новой силой. — Я не хочу этого, — Драгнил всхлипнула, свернувшись калачиком. — У тебя просто нет выбора, — Зереф поцеловал её в висок и покинул прохладную комнату. Нацу пролежала так ещё долго, чувствуя, как холод в ней становится сильнее, как он охватывает всё тело. Она надеялась, что придёт Хеппи и поможет ей с этим справиться. Но Хеппи так и не пришёл.

***

— Глупо было отправлять их в Эдолас, когда ты сам мог им обо всём рассказать, — Лаксус хмуро смотрел на деда, развалившись в кресле. — Как бы они отреагировали, если бы обо всём узнали сейчас? Всё идёт так, как говорил Мистган и мы просто должны ждать, когда Нацу сделает то, что было предначертано ей судьбой, — Макаров смотрел на свои руки, он словно находился в глубокой задумчивости. То, что он позволил всему этому произойти уже было непростительно. — И что же она должна успеть сделать? Забеременеть от Зерефа? — фыркнул Дреяр. — Нет, убить его. — Не смеши меня, Нацу такое не по силам! — в голосе блондина была злость. — Она слабее его и... — Она сильнее его, — покачал головой Мастер, не соглашаясь со словами внука. — Сильнее, потому что она второй ребёнок чёрного дракона. Только она стала драгонслеером, поэтому только ей по силам убить самого опасного мага. Зереф болен, болен идеей очищения, болен своей слепой любовью к Нацу, болен сознанием. И существует только один способ его уничтожения. — Но разве не глупо было с его стороны брать в жёны Нацу, если он знал, что тогда она убьёт его? — А вот тут я не уверен, но мне кажется, что у Зерефа есть какой-то свой план. Он явно что-то замыслил, потому что невероятно хитёр и осторожен. Я надеюсь только на то, что он не расскажет Нацу всю правду, иначе я даже не знаю, что выкинет эта девчонка. — Она никогда не простит тебя, если узнает, что ты обо всём знал. — Ей не стоит знать об этом. И о многих других вещах. — А Стинг? — Пока у неё есть Эвклиф, есть возможность её контролировать, — Макаров поднялся. — Я знаю, что во многом поступаю неправильно и что должен оберегать её как своё дитя, но дети всегда были для меня самой большой головной болью. Взять к примеру твоего отца, ты видишь, до чего я его довёл, говоря ему чистую правду? Порой неведение спасает нас от самых больших ошибок. — А на сколько ты честен со мной? — осклабился блондин. — Достаточно, чтобы сохранить между нами доверительные отношения. А теперь прости меня Лаксус, но я должен буду отлучиться из гильдии и возложу на тебя всю заботу о Фейри Тейл. Ну как, справишься? — Справлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.