ID работы: 474759

Тёмная принцесса.

Гет
NC-17
Завершён
334
Размер:
175 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 144 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 19. Радостные новости.

Настройки текста
Нацу перекатывала в руках магический шар, пытаясь сосредоточенно слушать Зерефа. Он был прав, выбора у неё не было и нужно было как можно быстрее научиться пользоваться новыми способностями, которых она даже не знала. Теперь всё было совершенно иначе, в ней текла другая сила, тьма больше не пугала, холод давно ушёл. И Зереф стал другим. Или же изменилось её отношение к нему? Драгнил ощутила себя не запертой в клетку птичкой, а дремавшим драконом, наконец пробудившимся ото сна. То, что переполняло её, было ещё в новинку, но девушка чувствовала как новая сила перетекает по её венам, как она струится по телу. И это новое чувство одновременно нравилось Нацу, но в то же время и пугало. Тёмный маг не казался ей больше таким опасным, теперь она самой себе казалась очень опасной. Потому что не знала себя, не ведала, на что способна. — Твой отец дракон и в твоих жилах течёт его кровь, — Зереф просматривал в руках потрёпанный годами пергамент. — Каждый дракон обладает пламенем, но его истинное пламя, это то, которое передаётся с кровью. Огонь, который ты вызывала до этого, был просто огнём, в нём не было даже той части силы, которой ты наделена от рождения. Для того, чтобы пробудить в себе этот огонь, ты должна принять себя такой, какая ты есть на самом деле. Шар в руках у драгонслеера замер. Ей предстояло самое сложное — принять себя. Это то, что ей пока было не по силам. — Как мне это сделать? — тихо спросила Нацу. Зереф оторвал взгляд от старинных надписей и внимательно посмотрел на Драгнил, он словно обдумывал, что лучше ей сказать. И Нацу не нравилось его молчание, словно её муж выбирал, что ей стоит знать, а что нет. Ей не нравилось, что он от неё так много скрывает, но ведь если посудить логически, Зереф никогда не был с ней откровенен. — Есть несколько способов, — осторожно начал тёмный маг. — Но думаю, что ни один из них тебе не понравится. Девушка кивнула. Она этого и ожидала. Разве есть в тёмной магии хоть что-то, что может понравиться? Лишь бы ей не нужно было никого убивать, иначе с этим она уж точно не справится. Или делать какие-нибудь ужасные вещи... Она росла как светлый маг, всегда думала, что знает себя хорошо, а теперь выходило, что она самой себе стала чужой... Кто же она такая? — Самый лёгкий и быстрый способ — беременность, — слова супруга были настолько осторожны, что Нацу сразу поняла, что он чего-то ей недоговаривает. — Так просто? — с сомнением спросила она. Драгнил была уверена, что есть и другие способы, но опасалась, что они ей совершенно не понравятся. — Всё не так уж и просто, но для начала тебе будет достаточно знать и это. Для того, чтобы сила проснулась в тебе, ты должна забеременеть от меня Нацу и только от меня. Девушка облизнула пересохшие губы. Это было так подозрительно. Почему именно от Зерефа она должна забеременеть? Или это обман, ловкий трюк, чтобы заставить её захотеть этой беременности? Или всё же существует что-то другое? — Но ведь это зависит не от меня, — Драгнил рассматривала свои подрагивающие руки. — Я не могу забеременеть просто желая этого. — Как раз в этом и вся проблема — пока ты не захочешь от меня ребёнка, ты не забеременеешь. Я думал, что это не обязательно, но в нашем случае... — Зереф замолчал, словно сболтнув что-то лишнее. Драгнил не стала ничего спрашивать, зная, что тёмный маг всё равно ничего ей не скажет. Но даже после его слов у неё не было особого желания в плане детей. Девушка положила ладонь к себе на живот. Интересно, какого это, чувствовать в себе новую жизнь? — А если я всё равно не хочу? — По крайней мере не сопротивляйся. Внутренне. Когда ты строишь психологический барьер, магия не может... Не важно, просто ты не позволяешь мне... О, я даже не знаю, как это объяснить. Но пока ты так упираешься, ничего не выйдет. — Но когда ты... — Драгнил закрыла лицо руками. — Когда я знаю, что это ты, я не могу... Я всегда думаю о том, что это не мой выбор, не моё желание. И мне становится страшно, потому что я уже не чувствую к тебе того, что чувствовала раньше. Я больше не ненавижу тебя, мне будто всё равно. — Ещё немного и ты полюбишь меня, Нацу, — улыбнулся Зереф. — И это не магия... — Не говори, что я полюблю тебя! — драгонслеер вскочила на ноги. — Это невозможно без магии! С чего бы мне тебя любить? — Потому что ты связана со мной с самого своего рождения, — маг поднялся тоже и, подойдя к Драгнил, притянул к себе, заключая в объятия. — Очень скоро я расскажу тебе всё. Потому что я хочу, чтобы мы изменили пророчество. Только нам с тобой это под силу. — Что за пророчество? — Сейчас это не важно, — Зереф отстранился, сжимая крепко ладонь Драгнил и потянул её за собой. — Пойдём, мы должны попробовать снова. В этот раз всё должно обязательно получиться. Драгонслеер ужаснулась. Очередная близость с тёмным магом не вселяла ей энтузиазма, хотя в этот раз не было так противно. Просто безразлично. Тёмный коридор больше не казался таким пугающим. Скорее, это место стало немного уютнее. Словно и было её родимым домом. И Нацу впервые представила себя беременной от Зерефа. Их вдвоём в этом месте, а затем и втроём. Это уже не казалось столь ужасным. Но и не приносило радостных эмоций...

***

Зереф, перебирая старые пергаменты, даже не заметил, как дверь тихо приоткрылась и в помещение, тихо перебирая лапками, вошёл иксид. Он только почувствовал присутствие другого живого существа. — Как она? — не отрывая глаз от бумаг, спросил он. — Спит, — котик подошёл ближе, запрыгнул на большой массивный стол и заглянул в пергамент, который держал в руках тёмный маг. — А ты чем занят? — Какой любопытный, — усмехнулся тёмный маг, сворачивая свиток и внимательно посмотрел на Хеппи. — Я просил тебя получше смотреть за Нацу. — Я и смотрю. Это ты её постоянно доводишь, а я пытаюсь успокоить. Так что не нужно сваливать на меня всё, — иксид поудобнее уселся на столе. — Ты до сих пор её ненавидишь? Котик покачал головой, обдумывая слова Зерефа. — Когда ты только попросил меня присматривать за ней, то да, ненавидел. Но сейчас, я думаю, что она мне нравится. Или я просто привязался к ней? Но это не важно... я с ней говорил... — И что? — Ты собираешься рассказать ей правду? — сложил руки на груди котик. — Думаю, что да... — Зереф прикрыл глаза. — По крайней мере по частям. Ко всей правде она не готова. Что она думает о том мальчишке, в которого влюбилась? — О Стинге? — усмехнулся иксид. — Вспоминает его всё меньше и меньше. Думаю, что заклинание, которое ты использовал впервые, когда стирал ей память, всё же ещё сидит в ней, поэтому со временем понемногу стирает ей память, заглушает чувства. А что, ты и правда ревнуешь? Тёмный маг тихо рассмеялся, но не ответил. Он потянулся к другому пергаменту. Всё шло чересчур гладко и слишком быстро, нужно быть готовым к любым неприятностям и несостыковкам. — Мне продолжать быть её иксидом? — спросил Хеппи. — Да, думаю, что ей до сих пор нужен друг. И да, ты её любишь, не скрывай этого. К тому же, ты всегда должен присматривать за ней. Ты помнишь почему? — Да-да, — закатил глаза котик, — можешь мне и не напоминать! Так вот, я пришёл, чтобы сообщить тебе важную новость! — Какую? — Зереф напряжённо замер, посмотрев на Хеппи. — Она беременна, — улыбнулся иксид. — Что? — брюнет аж подскочил, роняя старый документ. — Да успокойся ты, папаша, — рассмеялся котик. — Теперь, когда она забеременела, есть большая вероятность, что Нацу убьёт тебя. Или ты забыл про пророчество? Так что будь осторожен, открывая ей, кто ты есть на самом деле. Не думаю, что она тебе это простит. — Всё идёт по плану, об остальном можешь не волноваться, — улыбнулся тёмный маг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.