ID работы: 4747729

Иная

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Изгибаясь, корчась от боли, молотя руками, отбиваясь от невидимой силы, захватившей её в плен, она боролась с печатью. Удивление и страх исказили её лицо, и Он знал, что она сейчас понимает: перед ней вовсе не слабый старый человек, с которым она столь неуважительно разговаривала. Девушка открывала рот, пытаясь сказать что-то, но с губ её не срывалось ни звука.       Мгновением руки вынудил он качнуться к краю балкона, к километровой пропасти, чернеющей за ней. Только обломки камней и разрушенные здания лежали внизу. 
Она перестала бороться, по её побагровевшему лицу разливался ужас. — Эта сила, что я дарую тебе, Дитя, не принесёт тебе ничего хорошего. Но я так люблю наблюдать за страданиями смертных, — рассмеялся грубый голос. — Удачи…       Темнота будто бы заволокла глаза. Тьма поглотила девушку так же скоропостижно, как недавно она теряла кислород. Всё снова повторяется… Конец? Всё же… Всё же кончилось, правда?

***

      Очнувшись, она не обнаружила ничего нового. Всё та же тьма, всепоглощающая, непроглядная тьма. Однако, одно отличие всё же было. Тепло и какая-никакая мягкость постели обволакивали уставшее тело мученицы.       «Что происходит? Где я?»       Приподнявшись на локтях, она попыталась вглядеться в темную комнату. Увы, не вышло. Сил было слишком мало. Последняя битва с этим чертовым демоном сознания, или кем он там являлся, оказалась слишком изнуряющей. Девочка прикрыла глаза лишь на миг, как сразу же узрела отчий дом, такой родной и ненавистный одновременно. — Вставай, — проскрежетал хриплый голос. — Вставай, никчемная дрянь.
       Она не могла не узнать отцовский голос.       Глаза её распахнулись, и она увидела знакомый сарай за их домом. И обнаружила, что лежит на грязной соломе на чердаке.
 — Ты не думала, что я поймаю тебя здесь дрыхнущей, так? — рявкнул отец. 
Девочка инстинктивно свернулась клубком, пытаясь защититься. Тело болело от вчерашних побоев. А может, и от сегодняшних. Иногда после избиения она теряла счет времени. — Вставай, черт тебя побери. — Отец пнул её, выбив воздух из легких и, наверное, сломав еще одно ребро. 
Он был грузным и противным человеком. Но девочка все равно винила себя во всём, за что получала тумаки. — Я слишком люблю твою мать, чтобы выгнать тебя из дома, мразь! — прорычал мужчина, прижимая тяжёлым ботинком её шею к полу. — Поэтому делай то, что тебе велят!       В последний раз пнув ребёнка, он покинул помещение, оставляя её морщится от боли, подниматься и приниматься за порученную ей работу.       Резко подскочив на постели, она тяжело дышала. Вроде бы только закрыла глаза, а сразу же кошмары… И реальность её детства.

***

      Хах, да я никогда не была любимицей в семье. Никогда не была похожа на отца, мать или братьев и сестру. Даже от матери мне достался разве что один глаз. Да. Именно один. И то, только цветом. — Адское отродье! Твою бедную мать наверняка осквернил сам Дьявол, не иначе! — кричал он каждый раз, когда поднимался пьяный ко мне на чердак.       Мой папаша, как и, впрочем, вся моя семья были обычными людьми. Фермеры, живущие вблизи деревни скрытых Водопадов. Я, судя по всему, была лишним звеном в этой и без того мерзкой цепочке. Все они были русоволосыми и голубоглазыми, будто бы инкубаторскими людьми. Отец работал в собственной мясной лавке и изрядно напивался каждый вечер. Матери же было вечно плевать на нас. А даже, если и вспоминала о существовании семьи, то обо мне и речи не шло.       Наверное, интересно…       Почему, да?

***

      Глаза, обращенные в небо, бесстрастно смотрели на звезды. Огненно-жёлтый и чисто-голубой. Будто бы закатное солнце и чистое, безоблачное небо. Девушка, которой никогда не было места в семье, в селении, в собственной жизни. И все из-за этих чертовых глаз! В них не было никаких особенных сил, не было счастья, не было жизни…       Угольно-черные белки. Да ещё и разного цвета радужка. Не беря в расчёт уже то, что чакры у неё было как у сильного шиноби.       Да, но это никому не было понятно, из-за чего других детей и на версту не подпускали к ней — она ведь родилась она в далёкой от ниндзя деревушке, на отшибе цивилизации. И всю жизнь, пусть и не такую длинную, её мучил лишь один вопрос:       «Почему я?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.