Пролог
11 сентября 2016 г., 08:59
Тихо. Даже птицы на деревьях не поют, хотя для птиц уже поздновато, солнце часа два назад село. Я в очередной раз проверял все ли готово, пуля на месте, предохранитель снят, но где же будущий смертник?
Что-то все-таки нечисто.
Шорох сзади, оборачиваюсь. Что?
-А вот и наш киллер, и сколько же тебе заплатили за пулю в моей голове? -и да, на меня смотрел мой заказ, рядом с ним стояли еще два человека, их лица скрывали маски, и у одного из них был ствол, направленный мне между глаз.
-Я не обсуждаю свои заказы со смертниками, -огрызаюсь, а мозг лихорадочно ищет пути отступления, рука уже нашупала рукоятку верного мне револьвера, но вот успею ли я развернуться и выстрелить прежде чем мне продырявят голову?
-Неужели ты уверен что и сейчас сможешь выкрутится? Одно неверное движение и тебя лишат жизни и я хочу чтобы ты услышал мое предложение до того как твой череп обзаведется новой дыркой, -усмехается, показывая ровный ряд зубов желтого оттенка.
-На всех казнях у смертников есть последнее желание, так что я тебя слушаю, — револьвер занял занял свое место в моей руке.
-Я хочу чтобы ты работал на меня, сейчас я тебе это предлагаю, согласись что лучше работать по своей воле чем по моему приказу.
-Сначала ты, падла, сдохнешь! — разворачиваюсь, держа револьвер двумя руками и целясь в его голову, нажимаю на курок и…
-Не правильный выбор ты сделал, Давид, действуй по плану, — и дождавшись кивка начинает уходить, нет, тварь, мы еще не закончили! Прокручиваю барабан и слышу выстрел. Но не мой.
По груди прошла волна боли. Я чувствовал как вместе с толчками крови мое тело покидает жизнь. Живым меня ты не получишь.
Расплывающимся взглядом вижу как ко мне наклоняется один из парней в масках и начинает водить руками перед лицом говоря какие-то слова.
Но смысла этих слов я уже не слышу постепенно уплывая во тьму, которая окрашивается ярко-синим цветом.
Примечания:
Жду ваше мнение..