ID работы: 4747756

Старая жизнь в новой шкуре

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Романенко Кирилл Владимирович. Мне 35 лет — ни семьи, ни родственников. Наверное по-этому 15 лет назад я стал киллером. Воспоминания моей жизни медленно всплывали в голове, постепенно проясняя ее и прогоняя этот вязкий туман. « — Да… Что же такое вчера было? Нельзя столько пить, так и до белочки не далеко», — первые мысли посетившие меня после вчерашнего похмелья. «-Надеюсь, что я сейчас хотя бы дома нахожусь» Глаза открываться отказывались, а в голове, словно в черно-белом фильме, проносились воспоминания. Вот я еще совсем зелёный сидел на лестнице детского дома и смотрел как моего лучшего друга забирала домой его новая семья. Такое чувство, что я перенёсся в тот день и снова чувствую это страшное ощущение пустоты внутри. Вот мне уже одиннадцать лет, мое день рождения. Тогда нянечки подарили мне интересную книжку с цветными картинками. Я прям чувствую запах книжных страниц. Пятнадцать лет. Шестнадцать… Меня посылает моя первая любовь и грозятся выгнать из школы за плохую успеваемость. И вот мне двадцать лет, самое важное событие в жизни — мой первый заказ. Это ощущение азарта, даже спустя пятнадцать лет, будоражит мой мозг. Моя задача была простой — всего лишь один выстрел и одна смерть. После первого заказа сразу второй, и жизнь понеслась вперед, словно орловский рысак. Картинки мелькали перед моим внутренним взором с огромной скоростью. Все убийства, каждая смерть, каждое перекошенное смертельной агонией лицо. «Да. оказывается я помню каждую жизнь, которую когда-то оборвал, но они заслуживали тех денег, которые мне платили за это» — странное философское умозаключение, но после тысячи преждевременно законченных жизней становится не до философии. Наконец черно-белые картинки перестали мелькать в моей голове, а вместо них появилось чье-то лицо. Ааа… это же мой последний заказ, я помню как снимал предохранитель, как целился, а дальше-пустота. Что-то не чисто… -Ты умер.-первые слова головы заставили меня напрячься.-Мои люди убили тебя, но я вернул тебе жизнь, а за это ты будешь работать на меня. Выбора у тебя нет, мы связаны клятвой. -И что мне нужно будет делать? -видимо вчера я все-таки не пил, но лучше бы я именно этим и занимался. -Тоже самое, что и при жизни. Будешь убивать тех, на кого я покажу. Ослушаешься-накажу. Несмотря на то, что ты потерял свою телесную оболочку, я, как твой хозяин, имею возможность причинить тебе боль. Ты не умрешь, но это желание точно возникнет в твоей голове. Что-то все это мне не очень нравится… -Когда я тебе не нужен, я буду в таком состоянии? — становится Джином не входило в мои планы. После смерти я расчитывал на сон и гробик, а вот роль призрака мне не очень нравится. -Ты сейчас находишься внутри своего нового тела. Я уверен оно тебе понравится, -смех последовавший за словами мне совсем не понравился, главное чтобы не комар, остальное переживу.-Я тебе все объяснил, теперь жди моего приказа. И он исчез из моей головы. Так, получается что это мое новое тело. Осталось с ним подружиться, ну или хотя бы открыть глаза. Попытка первая, вторая… сто десятая… Видимо сейчас это бесполезно, аж голова заболела, которой у меня наверное еще нет. Интересно, а спать в таком состоянии можно? Ну чтож, рискнем, на выспавшуюся не голову думать проще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.