1 глава
1 марта 2017 г. в 16:56
Меня зовут Романенко Кирилл Владимирович. Мне 35 лет — ни семьи, ни родственников. Наверное по-этому 15 лет назад я стал киллером. Воспоминания моей жизни медленно всплывали в голове, постепенно проясняя ее и прогоняя этот вязкий туман.
« — Да… Что же такое вчера было? Нельзя столько пить, так и до белочки не далеко», — первые мысли посетившие меня после вчерашнего похмелья.
«-Надеюсь, что я сейчас хотя бы дома нахожусь»
Глаза открываться отказывались, а в голове, словно в черно-белом фильме, проносились воспоминания.
Вот я еще совсем зелёный сидел на лестнице детского дома и смотрел как моего лучшего друга забирала домой его новая семья. Такое чувство, что я перенёсся в тот день и снова чувствую это страшное ощущение пустоты внутри. Вот мне уже одиннадцать лет, мое день рождения. Тогда нянечки подарили мне интересную книжку с цветными картинками. Я прям чувствую запах книжных страниц. Пятнадцать лет. Шестнадцать… Меня посылает моя первая любовь и грозятся выгнать из школы за плохую успеваемость. И вот мне двадцать лет, самое важное событие в жизни — мой первый заказ. Это ощущение азарта, даже спустя пятнадцать лет, будоражит мой мозг.
Моя задача была простой — всего лишь один выстрел и одна смерть.
После первого заказа сразу второй, и жизнь понеслась вперед, словно орловский рысак. Картинки мелькали перед моим внутренним взором с огромной скоростью. Все убийства, каждая смерть, каждое перекошенное смертельной агонией лицо.
«Да. оказывается я помню каждую жизнь, которую когда-то оборвал, но они заслуживали тех денег, которые мне платили за это» — странное философское умозаключение, но после тысячи преждевременно законченных жизней становится не до философии.
Наконец черно-белые картинки перестали мелькать в моей голове, а вместо них появилось чье-то лицо.
Ааа… это же мой последний заказ, я помню как снимал предохранитель, как целился, а дальше-пустота. Что-то не чисто…
-Ты умер.-первые слова головы заставили меня напрячься.-Мои люди убили тебя, но я вернул тебе жизнь, а за это ты будешь работать на меня. Выбора у тебя нет, мы связаны клятвой.
-И что мне нужно будет делать? -видимо вчера я все-таки не пил, но лучше бы я именно этим и занимался.
-Тоже самое, что и при жизни. Будешь убивать тех, на кого я покажу. Ослушаешься-накажу. Несмотря на то, что ты потерял свою телесную оболочку, я, как твой хозяин, имею возможность причинить тебе боль. Ты не умрешь, но это желание точно возникнет в твоей голове.
Что-то все это мне не очень нравится…
-Когда я тебе не нужен, я буду в таком состоянии? — становится Джином не входило в мои планы. После смерти я расчитывал на сон и гробик, а вот роль призрака мне не очень нравится.
-Ты сейчас находишься внутри своего нового тела. Я уверен оно тебе понравится, -смех последовавший за словами мне совсем не понравился, главное чтобы не комар, остальное переживу.-Я тебе все объяснил, теперь жди моего приказа.
И он исчез из моей головы.
Так, получается что это мое новое тело. Осталось с ним подружиться, ну или хотя бы открыть глаза.
Попытка первая, вторая… сто десятая… Видимо сейчас это бесполезно, аж голова заболела, которой у меня наверное еще нет. Интересно, а спать в таком состоянии можно?
Ну чтож, рискнем, на выспавшуюся не голову думать проще.
Примечания:
А вот и первая глава, приятного прочтения