ID работы: 4747810

Возвращение

Джен
R
В процессе
12
автор
Kelli. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть-страшная сила

Настройки текста
Хижина Чудес 5:36 Что может быть прекраснее рассвета? Разве, что закат. Сегодняшний новый день уже начался. Птицы пели свои песни, и заодно не давали спать тем, кто всю ночь веселился. Кроме одной девушки, которая всю ночь думала над планом мести (Я думаю Вы поняли о ком я). И вот наконец, продуманы все малейшие детали, план вступил в действие, но для своей безопасности Элис заперлась в комнате Форда, забаррикадировав дверь диваном.  — А-а-а-а-а-а! — раздался на весь Гравити Фолз, вопль Диппера На сонного Пайнса вылилось целое ведро холодной воды, с кусочками льда. Придя в себя, поняв в чём дело, и кто всё это сделал, Диппер рванул в комнату, где на данный момент проживала Элис. Но ему было не суждено до неё дойти невредимым, на пол Вуд пролила ужасно скользкий гель для душа с ароматом персиков. Поскальзываясь и врезаясь во всё подряд, Диппер всё-таки дошел до двери, которая разделяла чердак с лестницей. Мэйбл, в данный момент, никак не могла снять приступ смеха, у неё даже слёзы градом полились. И вот наш герой наконец-то дошёл до злосчастной двери.  — Элис, если ты сейчас откроешь дверь, то твоя смерти будет очень быстрая и безболезненная! — гарантировал Диппер, выбивая дверь, которая как на зло оказалась очень прочной. —Выходи немедленно, или я за себя не ручаюсь!  — Освежись! — крикнула Элис, дёргая за верёвку, которая привела некий механизм в действие, после чего на Пайнса вылился флакончик ужасно вонючих духов.  — Ну всё! Теперь тебе точно конец! Пиши завещание, и когда я приду тебе точно крышка! — Диппер побежал быстрее в душ, чтобы смыть этот ужасный запах, пока он не въелся в одежду.  — МЕЛОЧЬ, МОЛИСЬ, ЧТОБЫ, Я ТЕБЯ НЕ НАШЕЛ! — Диппер готов был просто рвать и метать. Перед Мэйбл сейчас была такая картина: из ванной выбегает Диппер в махровом халатике, с нежно розовыми, как цветущая сакура волосами, и с дьявольским взглядом. У Мэйбл начался второй приступ сумасшедшего смеха. Пайнс рванул в комнату Элис. Дверь оказалась открытой, так даже лучше для него. Диппер был похож на быка, перед которым махают ярко красной тряпкой, а Вуд спокойно сидит на оконной раме, и не беспокоясь.  — Мм-м да, розовый тебе не идет, надо было зелёную краску брать. — с задумчивым видом произнесла Элис.  — Да я тебя…. — Диппер не успел договорить, как Вуд спрыгнула с рамы на улицу.  — Ну, и что ты мне сделаешь? Диппер, чувствовал какой-то подвох, но он прыгнул за ней. Бегали они так ещё минуты три, пока Пайнс не наступил, на оставленные на лужайке грабли. … Уже середина дня, а хижина всё не работает, потому что, Диппер сидит в кресле с замороженным куском мяса на лбу, а у Мэйбл и Элис только закончились приступы смеха.  — Вот ты мне объясни, за что ты мне целый день строишь козни? — обратился к Элис пострадавший.  — А тебе напомнить… Flashback — Ну, и чья была эта гениальная идея? — Моя. — как можно тише попыталась сказать Элис. — Что, что ты делаешь? — заикаясь, спросила она, как только поняла, что оказалась на руках у парня. — Веселюсь! — крикнул Диппер, кидая ни о чем не подозревавшую Элис в самый центр бассейна. Заодно срывая с неё лифчик.  — Пайнс, ты сволочь! — орала Элис, бегая за Диппером, пытаясь отнять свою вещь. Конец Flashback — Да, весело было. — говорил Пайнс, еле сдерживая смех.  — Тебе было весело, а вот мне не фига! — Ты сама в этом виновата! — Кто я? — Да ты! Так и прошла вторая половина дна. Ребята так и не решили кто виноват. А вот Мэйбл как-то очень подозрительно молчала. (Но это уже другая история). ********************************************* — Осталось, ещё совсем чуть-чуть, то того как я обрету форму! Ха-ха-ха! Вы забыли про меня, но я вернусь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.