ID работы: 4747810

Возвращение

Джен
R
В процессе
12
автор
Kelli. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Летовин

Настройки текста
Сегодня 22 июня, значит настало время Летовина! Дети надевают свои самые страшные и ужасные костюмы, а взрослые запасаются сладкими подарками для маленьких монстриков. Все дома украшены лучшими украшениями, на порогах стоят арбузные фонари. Это праздник затягивает всех жителей Гравити Фолз, никто не остаётся в стороне. В Хижине сегодня особенный день, по идее Зуса, теперь раз в году «Хижина Чудес» превращается в «Дом Страха». Дом перевоплотился в самый настоящий замок, в котором живут вампиры и вурдалаки. До открытия оставалось совсем немного времени. «Дом Страха» открывался ровно в полночь. Подростки стоят под окнами, пытаясь разглядеть, что же их ждёт в этом году. Пайнс хотели удивить весь город своими новыми задумками. На Мэйбл было равное свадебное платье, на голове был венок из белых и нежно голубых роз, этот образ завершал омертвлённый макияж. (P.S. Труп невесты). Диппер оделся под Фредди Крюгера, костюм вышел даже очень правдоподобным. (P.S. Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер (англ. Frederick «Freddy» Charles Krueger) — вымышленный маньяк-убийца, главный отрицательный персонаж киносериала ужасов «Кошмар на улице Вязов». Многими критиками признан культовым киноперсонажем. Впервые появляется в фильме Уэса Крэйвена «Кошмар на улице Вязов» 1984 года, — в образе мужчины с обгоревшим до мышц и костей лицом, в красном свитере с зелёными полосами и коричневой шляпе. На правой руке носит перчатку с острыми металлическими лезвиями на кончиках пальцев. Может убивать людей в их же снах, но иногда прорывается и в реальный мир, где продолжает наводить страх и ужас. В сновидениях Крюгер практически неуязвим и может возрождаться после гибели. Когда Крюгер оказывается в реальном мире, он выглядит так же, как и в кошмарах, но иногда появляется в том облике, который имел до своей смерти.) Всё и все были готовы к предстоящему веселью.  — Мэйбл, хватит включать и выключать свет, ты меня этим не напугаешь. — Диппер был готов, что его сестрёнка попытается сегодня его напугать, и, возможно, не один раз.  — Вообще-то это не я! — оправдалась Пайнс, накручивая волосы на плойку. — Я думала это ты делаешь… Мэйбл не успела договорить, как во всей квартире мгновенно погас свет. Лунный свет, который светил из окна, очень хорошо падал на зеркало, которое было во весь рост. Было не то, что страшно, было не комфортно находится в доме на данный момент. В зеркале появился силуэт.  — Поиграй, со мной!  — Ааааааааа! — Ха-ха-ха! Видели бы свои лица! Просто умора! — говорила Элис, заикаясь от смеха. На ней был костюм Салли Олдер (P.S. Жила семья — мать и дочь. Дочке было 3 года. Звали её Салли. Как-то раз мама отпустила Салли погулять во двор. Начало темнеть, но девочка не вернулась домой… Спустя 4 дня её нашли мёртвой в канализационной трубе…девочку изнасиловали и зарезали… В руках у неё был плюшевый медвежонок… Девочку похоронили. Убийцу нашли. Им оказался 19-летний парень — наркоман из соседнего дома. После этого злой призрак-девочки появляется ночью и мстит всем людям за свою смерть). Вуд была в длинной белой ночнушке, в одной руке держала одноглазого мишку, а в другой кухонный нож.  — Я думала, что ты серьёзно сейчас вылезешь из зеркала и убьёшь нас. — Мэйбл не была готова к такому повороту событий.  — Да, ты смогла меня удивить. — признал свой проигрыш Диппер.  — А нам не пора открываться, через шесть минут полночь? — напомнила Вуд.  — Да, точно, пора принести в этот город страх! — зловеще улыбаясь, произнес Пайнс. Вот наконец-то полночь, люди уже собрались толпой около домика. Подростки спорили на слабо, кто дольше продержится в «Доме Страха». И вот всё заволокло дымом в толпе раздался чей-то вопль о помощи. Из леса послышалась страшное рычание зверя. Все, кто находились около Хижины, побежали быстрее внутрь. Никто не ожидал такого! Как только все вошли, дверь захлопнулась, пол начал проваливается, люди падали в подвал, который переделали под могильный склеп (P.S.Склеп — подземное или заглубленное в землю сооружение, часть здания или сооружения, для погребения.), из одного из гробов вылезла Мэйбл, её макияж был очень похож на разложившийся труп. Люди бежали подальше от этого места по какому-то коридору, где с потолка капала красная слизь, и что-то хватало за ноги, в некоторых местах пол становился либо мягким, как не надутый до конца батут, либо скользким как лёд. Наконец коридор закончился, все забежали в просторную тёмную комнату, ничего не предвещало беды, как из темноты появилось ужасное существо и утянуло одну из девушек в темноту. Началась паника, все стали искать выход и побыстрее. Преодолев это нелегкое испытание, люди попали в зеркальный лабиринт, каждое стекло было разбито, а в глубине лабиринта слышался чей-то плачь. Когда народ дошел, примерно, до середины, перед ними сидела девочка, по не понятным причинам она плакала. Один из смельчаков смог к ней подойти и дотронулся.  — Поиграй со мной! После этого в каждом зеркале появилось её отражение.  — Ну, же давайте поиграем! Все бросились бежать. И вот долгожданный выход, свет в конце туннеля. Перед самым выходом на всех выливается кровавая слизь. Ребята повторили этот трюк много раз. И каждый раз все выбегали с криками, кто-то даже оставлял свои мешки с конфетами, так, что им потом даже не пришлось колядовать, сладостей у них на три месяца вперёд, хотя с аппетитом Мэйбл их максимум на неделю. Так и прошёл Летовин у наших героев. _________________________________  — Осталось совсем чуть-чуть и я воскресну, моя сила возвращается ко мне, и я вам больше не проиграю. Ждите меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.