ID работы: 4747810

Возвращение

Джен
R
В процессе
12
автор
Kelli. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возрождение

Настройки текста
Поместье Сайферов. Сегодня день, когда ночью на небе появятся две луны. Именно сегодня Билл решил ввести весь свой кровавый план в действие. Все Сайферы, кроме Билла и Уилла, восстанавливали жертвенный алтарь. Билл готовился принять свою форму. Ведь только в двоелуние все мертвые снова приобретают свою форму, но только на три часа. А Уиллу, как самому обаятельному и сексуальному, было дано задание доставить их будущую жертву. Так как Уилл мог соблазнить любую девушку, он не считал это очень сложной и невыполнимой миссией. Да жалко, что он не знает, Элис Вуд не так проста, как может показаться на первый взгляд. Гравити Фолз. Хижина Чудес. В Хижине сейчас творится полный кавардак. Все вещи разбросаны в каждом углу стоят биты. Все готовятся к войне. Все знали, на что способен демон, один раз у них получилось спасти город, получится ли ещё раз? В эту войну Диппер и Мэйбл не стали ввязывать прадедушек, они и так уже в возрасте. Зачем стариков ещё раз подвергать таким мучениям? Ребята позвали только тех, в ком уверены, что те не предадут, не поставят, а в любой момент придут на помощь. Самой первой на зов ребят о помощи приехала Венди. Сначала она думала, что это какой-то розыгрыш, но лучше бы это и был розыгрыш, а не жестокая правда. Следом за ней приехали Зус и Мелоди. Теперь каждый день Зус уговаривает свою жену уехать подальше от Гравити Фолз, но Мелоди девушка, как оказалось, очень упёртая, она тоже хотела хоть как-то помочь. И следом за ними пришла Пасифика. (Ну тут даже сказать нечего). Сейчас каждый занимается своим делом.  — Диппер даже не думай, — по одному только взгляду брата Мэйбл могла понять, о чем тот думает.  — Ты про что? — это способность его сестры видеть в глазах человека его мысли очень его пугает. Раньше он хотя бы мог предположить, что в его мысли видит сестра, но сейчас это просто не возможно, у него в голове всё так запутанно, что даже, наверное, великие философы со всего света не смогли бы распутать этот клубок. — Я вижу, как ты смотришь на Элис. Диппер, даже не думай, она ещё ребёнок! — Мэйбл боялась и за брата, и за новую подругу. Хотя в последнее время даже слепой заметил бы, что между ребятами что-то есть.  — Мэйбл, какая тебе разница есть что-то между мной и Элис! Не лезь в мою жизнь! — Диппер не был в восторге от того, что его сестра не смогла принять его выбор. С сестрой он больше говорить не хотел и, уходя, громко хлопнул дверью от чего часы с кукушкой упали на пол. Тем же временем. Где-то в центре города. Элис тихо и спокойно прогуливалась по центру города. Чтобы не думать о предстоящем она часто уходит в город или в лес. Ходит по любимым улицам или тропинкам, вспоминая как когда-то давно только приехала в Гравити Фолз, как тут всё было таким загадочным и незнакомым. Как нашла друзей и нажила себе на шею новых врагов. Она бродила, не замечая ничего вокруг.  — Что такая милая и красивая девушка делает тут одна? Чтобы тебя не было так одиноко могу составить компанию, — над ухом девушки прозвучал нежный, бархатный голос. Подняв глаза на возмутителя её спокойствия, она увидела парня в обычных джинсах и клетчатой рубашке. Но её зацепил ни сам нахал, а цвет его волос. Они были разбросаны в разные стороны, светло-фиолетового цвета.  — Нет, спасибо.  — Но почему? А вдруг на Вас, милая леди, нападёт маньяк и…  — Единственный маньяк, которого я сейчас вижу — это Вы. Прошу освободить дорогу, я спешу, — Элис уже хотела просто его ударить в пах и идти дальше.  — Как же вы суровы, миледи! Но позвольте хотя бы в знак моей любви к Вам подарить Вам это кольцо, — Элис даже не успела послать наглеца куда подальше, как на её безымянном пальце появилось кольцо с выгравированным черепом. И пустота… Открыв глаза, Вуд увидела только небо с миллионами звёзд и две луны. Над её лицом заносится кинжал. И… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.