ID работы: 4747810

Возвращение

Джен
R
В процессе
12
автор
Kelli. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора вскрывать карты. Часть 2

Настройки текста
В это же время в поместье Сайферов. Заброшенный замок. В некоторых местах полностью развален. Создается впечатление, что он пережил не одно столетие, не одну войну. Поместье находится по середине самого дремучего и опасного леса. Весь лес кишит ужасными тварями, которые только могут существовать на земне. Из-за магического барьера, обычным смертным, не видно всех этих ужасов и страхов. В древние времена, когда люди поклонялись богам, они приходили в этот замок, приносили в жертву прекрасную деву, в знак их подчинения Сайферам. Но шли годы и народ потерял веру в силы демонов. Сайферы спрятали свою крепость до «лучших времен». И вот спустя столько веков демоны вернулись в свой дом. В одной из уцелевших комнат находилось шесть человек. Все они были очень разные, с первого взгляда не скажешь, что они родственники. За столом сидела девушка, ее голова лежала на руках. Она спала. Длинные волосы цветом пепельный блонд, были растрёпаны и раскинуты во все стороны. Её одежда состояла из белой мятой футболки и бело-чёрных шорт, для полного завершения домашнего вида не хватало только пушистых тапочек в виде зайчиков. Одной рукой она обнимала плюшевого мишку. Не далеко от неё сидел парень, вальяжно закинув ноги на стол, с первого взгляда создавались впечатление, что ему кажется, что он один в этом мире и остальных просто не замечает. Длинные ярко-фиолетовые волосы были распушены и доставали ему до пояса. Из одежды на нём были только брюки, и похоже его ничего не смущает. Нежно-фиолетовые глаза пронзали душу насквозь. Один из братьев ходил из угла в угол и явно чем-то был не доволен. Длинный кроваво красный плащ тащился за ним по полу. К плащу были прикреплены цепи, при каждом шаге парня он звенели, от этого обстановка только накалялась. Короткие кроваво-чёрные волосы были аккуратно прилизаны к голове, наверное, не один баллончик с лаком истратил. Тихо в углу сидел, по-моему, самый тихий и в тоже время самый умный парень. Он сидел и читал книгу, вокруг него были просто горы книжной макулатуры. Он хотел знать всё до мельчайших подробностей. На нём был одет темно-зелёный фрак, на голове имелся цилиндр таково же цвета и очки, которые молодой человек постоянно поправлял. Длинные волосы были заплетены в косу. Около зеркала вертелся ещё один интересный элемент. На нём был пиджак нежно-малинового цвета такие же штаны и шляпка. Аккуратно выглажена рубашка, после того, как его увидишь, будешь думать, что учёные взяли и оживили манекен. И вот мы добрались до последнего представителя данного замка. Это был парень с неаккуратными, длинными, тёмно-синими волосами, на одном из глаз был шрам. На нём была тёмно-синяя толстовка и чёрные рваные джинсы. В каждом его взгляде можно было заметить очень сильную жадность. Все вместе Сайферы старались не собирается, ведь никто из них на дух не переносит родственные связи со своими собратьями. Но сегодня особый случай.  — Ну и зачем ты нас собрал? — первым решил нарушить молчание Филл (зависть), — Билл мы не сможем тебя воскресить, пойми уже это, — обратился он в темноту.  — О нет, — раздался голос из темноты, — я смог найти средство, которое сможет воскресить меня и вернуть нас всех на вершину дьявольской пирамиды.  — Я надеюсь руки марать не придется? — с надеждой спросил Вилл (гордость), брезгливо смотря на своих братьев и спавшую сестру.  — Вы ведь помните богиню Афродиту, богиню вечной жизни?  — Конечно, ведь именно из-за неё мы лишились своей власть. Хоть как богиню я её ненавижу, но как девушка она даже очень ничего, — мечтательно заговорил Уилл (похоть), вспоминая их старую «подругу».  — Билл, говори быстрее, я уже устал ждать! — стал выходить из себя Килл (гнев).  — Так вот, о чём я? Ах да глупая Афродита хотела жить вечно и когда умирала попросила своего любимого человека вырезать её сердце и пересадить его в тело юной девы, которая по красоте и уму ни чём ни уступала богине. И он выполнил последнюю просьбу любимой. Так сердце передавалось из поколения в поколение, и тот сейчас я обнаружил обладательницу сердца…  — Подожди, ты не можешь быть уверенным что сердце вернет нам всю нашу власть! — перебил того Филл (алчность). — Только одна капля крови могла вернуть с того света кого угодно, а вы только представьте, что может сделать целое сердце, в нём осталась душа богини. Добыв сердце, мы станем непобедимы. — закончил свой рассказ голос из темноты.  — И ты думаешь, что мы проверим в эти байки про перерождение богини. Ты просто хочешь, чтобы тебя поскорее воскресили, и ты снова имел власть, нет брат так не пойдет. Нам нужны доказательства, — Иилл (зависть) высказывал свои мысли, не боясь старшего брата.  — Идиот, ты же знаешь, что человеческий мир — это иллюзия, иллюзия которая скоро разрешится и нам нужно как можно скорее из него выбраться. Неужели вы не хотите, чтобы люди снова нам поклонялись, и каждая живая тварь нас боялась и уважала, — Билл был очень хорошим уговорщиком, даже мёртвого мог уговорить.  — Что нам нужно сделать? — спросил Уилл (похоть), купившись на безграничную власть. После слов Билла демоны даже стали прислушиваться к его словам. Всём хотелось иметь власть и силу.  — Ровно в полночь вы должны привести девчонку по имени Элис Вуд, из Гравити Фолз, и принести её кровь мне в жертву, и тогда я обрету форму, мы заполучим её сердце и каждый из вас получит свой кусок «торта».  — Ммм тортик, а что происходит? — а это наконец-то соизволила проснуться Лилл (лень), и как всегда она всё самое интересное проспала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.