ID работы: 4747916

Тайны и загадки Хвоста феи

Статья
G
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начать я хочу как это ни странно с самого начала. Все истории с чего-нибудь начинаются и чаще всего это какое нибудь событие или действие, но здесь история начинается с конкретного персонажа.С того чье имя все время упоминалось по ходу сюжета,с того приблизиться к которому пытаются многие злодеи. И имя этого персонажа как вы наверно уже догадались Зереф. Без него всего того за чем мы наблюдали все это время не было даже герои и те бы не встретились. Я уже вижу как вы недоумевающе смотрите на данное заявление, но постараюсь доказать что это действительно так. Эрза Скарлет(Эльза Алая, Титания)-в гильдию аловолосая попала как нам известно после того как, получив магию збежала из из Райской башни(Системы Б) и вроде бы причем тут Зереф, однако если вспомнить то башню строили ля воскрешения чернокнижника. Из этого следует что если бы данного героя не было то и событий привевших ее в гильдию не было. Грей Фуллбастер(Отмороженный)-с ним все еще проще цепочка событий благодаря которым он вступил в гильдию начались с убийства Делиорой его семьи,а кто создал Делиору? Конечно же вездесущий Зереф. Люси Хартфилия(Сердоболия)- с заклинательницей духов дела обстоят сложнее всех т.к придется копнуть очень глубоко. Началось путешествие нашей златовласки с побега из дома, который после гибели жены стал замкнутым и грубым. От чего же умерла Лейла Хартфилия? Скорее всего это произошло от открытия ей врат времени(Затмения) в нашем времени чтобы план драконов и Зерефа сработал. Значит если бы нашего любимого черного мага не было, то Люси скорее всего счастливо жила со своей семьей. Нацу Драгнил(Саламандер)- он уже как 400 лет был бы мертв. Да и вообще гильдии без всеми любимого Драгнила старшего не было т.к нам известно из "Fairy tail Zero" именно он обучил Мавис и ее друзей магии что и привело к основанию гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.