ID работы: 4748299

А вы когда нибудь любили!?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5....

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы мы вот только легли спать с Яном. А нас уже будет Амин. - Вставайте. Вам нужно ещё успеть подкрепиться. - Все мы уже встаем. - Вижу я как вы встаете . Спити как сплюшки. - Вот мы встали. - Дядя Амин , а ты нас пойдешь провожать. - Конечно пойду. А то вы заблудитесь в лесу. - Дядя Амин , а что кушать? - Суп с хлебом и чай. - А с чем суп!? - Со с просом ..... - ..... а кто спросит тому в нос. Ян хватит доставать дядю Амина. А то вот возьмёт и скажет что не пойдёт нас проважать. - Правда , Дядя Амин !? - А !? А , да , да , конечно. - Дядя Амин ты что спишь !? - Нет. Просто задумался. - Ты помнишь как Валентия искать? - Да конечно не волнуйся. Вот так разговаривая мы поели и двинулись в путь - дорогу дальнюю. Идя и неспешно разговария мы вышли из деревни , а уж потом и из лесу растущим вокруг оной словно забор. Если не знать как идти то и згинешь в лесу - то. Шли мы в принципе не очень уж и долго. Просто идти по лесу само - собой ращумееще выматывает. Но мы это сделали. Мы вышли из лесу. Выйдя из лесу на дорогу ведущую к ближайшему городу нам с Яном стало значительно легче дышать. Будто бы с плеч сволился булыжник. Проинструктировав нас ещё раз Амин собирался был уже уйти как я его остановил. - Амин постой. - Что !? - Спасибо тебе большое за помощь. - Да , спасибо Дядя Амин. - На что вы в самом деле. Ни чего такого я и не сделал. - Все же спасибо тебе Амин за все. Береги Ладлена и за близнецами присматревай. - Ладно уж идите , а то так и простоим до вечера. - Пока Амин. - Пока Дядя Амин. - Пока. Пока. Помахав нам рукой он скрылся в лесу. Мы развернувшись к нему спиной пошли по дороге. И спиной чувствовали как Оно смотрит нам вслед. - Па , как ты думаешь что это такое. - Я не знаю Ян. И поверь на слово , я это узнать не хочу. - Почему!? - Боюсь , что испугаюсь если узнаю её. - Ты можешь напугаться правды!? - Все люди чего то боятся. - И ты!? - И я. - И даже Дядя Амин!? - И он в том числе. - Неужели нет того кто ничего не боится на свете!? - Может и есть. Я не знаю. - А почему? - Не дано мне всё знать. Ни каму не дано. Человек всю жизнь учиться. Да вот только неучем и помирает. - Почему!? - Эх ты , почемучка. Все знать не возможно. Даже тот кто нас создал не может знать всего на все 100. Дальше мы шли молча. Мы шли уже часа три иногда прерываясь на то что бы сходить в туалет и попить воды. Когда уже стали заметны в дали очертания города. Мне стало не спокойно на душе. И я взяв Яна за руку повёл его в небольшую рощу. Хоть она и была не большой. Но спрятаться там можно было что я и сделал под предлогом что нужно отдохнуть. - Пап почему мы сюда зашли? - Давай чуть - чуть посидим в тени , а то мне что - то не хорошо. - Может воды!? - Нет ненужно просто я перегрелся . Иди ко мне. Обниму. Когда Ян сел возле меня я его обнял и прошептал ему на ушко: - Поспи , а то ты устал ведь на вернека. - Мг. И тут я понял что и говорить этого не стоило Ян уже спал. Устал бедненький. Столько прошли. А он ещё и периодически убегал. Сидя под могучим деревом чья крона давала нам защиту от солнца и приятную прохладу я не заметил как заснул вслед за Яном. Попросив перед этим рощу нас разбудить через час. Сам не знаю зачем это сделал. Но факт остаётся фактом. Роща нас разбудила. Осторожно выпутавшись из объятий Яна я пошёл проверить нет ли чего. Но дорога была пуста. И моя интуиция молчала. Уснула видимо тоже. Осмотревшись ещё раз я пошёл будить сына. Нам пора было идти дальше. - Ян вставай нам пора идти.. Говорил я тормаша его за плечо. - Да пап я встаю. - Вот и умничка. Идём. Нам осталось совсем чуть - чуть идти. Подняв Яна мы пошли. Шли мы не долго. Часа полтора так как , до этого прошли значительную часть пути. Не доходя до города километра два - три мы увидели перевернутую карету , людей бегающих вокруг этой кареты с криками , охами и вздохами. Я хотел было подойти да только побоялся. Хотел было спросить что случилось , как нас заметил один из людей бегающих вокруг кареты и как заголосил : - Это все из - за тебя !!!! И при этом показывал на меня. - Это из - за тебя он пострадал!!! Из - за тебя жалкая шлюха. Ах , если бы он только не знал о том что ты смог родить ему дитя. Он был бы див.... Этот человек долго еще кричал. Но , я не понимал что происходит. - Ян ты знаешь кто это!? - Это отца младший муж. - А кто тогда старший!? - Пап , ты что совсем ничего не помнишь? - Как это я совсем ничего не помню. Я вот очень хорошо помню одного человека... - Это кого!? - Тебя , дурашка. Так как у нас с тобой отца зовут? - Викториан ле Демориан се Ля. - Виктор , значит. Ну пошли посмотрим что случилось там . Надеюсь он там живой. Подойля к перевернутой карете я увидел как от туда уже вылазает человек. Весь исцарапаный и в крови. Но как таковый наружних серьезный повреждений я не заметил. - Пусечка как ты!? Бросился к нему истеричка. Истеричка пытался помочь Виктору вылезть , да вот только он больше мешал чем помогал. Не выдержав токого издевательства над постродавшим человеком я сказал , ну как сказал скорее проорал иначе бы он меня не услышал. - Да не мешай ты ему вылазить. - Отец давай я помогу. Вот от этого я конечно оказался в шоке. Но увидев как Ян полез на карету помогать Виктору вылазить я решил помочь Яну , страховал тех с низу. Что б не упали. Конечно если бы они падали сначала бы я поймал своего сына. А не этого Виктора. Сына я знал хорошо , хоть и память потерял , а вот этого Виктора я не помню. - Давайте руку. Положив его руку себе на лечо придерживая его мы с Яном помогли ему спуститься. - Ну все мы вам помогли. А теперь нам пора. Ян ты идешь!? - Да пап. Повернувшись к сидячему мужчине он сказал: - Отец , ты только не обижайся но я с папой пойду. Ты только не подумай что я тебя не люблю. Но за папой надо присматривать а то его могут увести у нас с тобой. И отец , а младший папа на моего папу кричал. А ты ведь говорил что на папу кричать нельзя, а он кричал. Кстати отец , а папа память потерял так что он никого кроме меня не помнит. Даже тебя. Вот. - Ян идем. Нам пора. - Да пап я сейчас. Отец пока , ты приезжай к нам ладно. Мужчина с интересом слушал сына и в нужных местах кивал. А когда Ян сказал что я потерял память то он сильно удивился. Когда Ян подошел ко мне я взяв его за руку пошел по дороге. Нам тут не далеко осталось идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.