ID работы: 4748299

А вы когда нибудь любили!?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6....

Настройки текста
Не успели мы дойти до города как нас остановили всадники на конях. - Вас велели отвести к госпадину. Сказал один из них. - Что ещё за госпадин!? - Ваш многоуважаемый супруг. - Пап они про отца говорят! - Да , ну . Серьёзно что ли!? - Да пап. Пойдем. А то отец будет ругаться. - Ну пойдем. Видите уважаемые. На лошадь я не сяду. Ездить не умею. Ну они и повели. Правда за чем то слезли со своих лошадей и пошли вместе со мной пешком. - Пап можно я на лошади покатаюсь. Ты не волнуйся я ездить умею. - Хорошо. Головой за него отвечаете. Мужик кивнул. Понял. Молодец. мы шли не очень долго. пока мы шли на меня напала меланхолия. мне так хотелось пофилосовствовать , порассуждать о вечном. но ведь просто так все не начнешь говорить о вечном. когда мы пришли к тому месту где стояла карета. я уже почти полнлстью ушел в себя. и сам с собой рассуждал о бо всем на свете. - Все таки пришел. презрительно сказал младший - Зря ты так , зря. сказал я , даже не смотря в его сторону. потому что знал он услышит. - держи характер в узде. иначе пожалееш об этом. - почему ты так решил!? - это всегда так. когда что то совершаеш оно возвращается к тебе в умноженном виде. грусно ему улыбнувшись я стал наблюдать за тем как Виктор снимает Яна с коня. как что то говорит ему. а тот смеётся и кивает в ответ на его слова. эта картина так умеротворяла. - почему ты так меня не любишь!? спросил я его. - а за что тебя мне любить. из - за тебя я стал младшим мужем Виктора , а не старшим. ты занял моё место. я хотел подарить ему детя. но ты меня опередил и в этом. - если так хочется забирай это место. оно мне не нужно. - почему? - любая власть какая бы она не была несёт ответственность. даже будучи старшим среди младших я нес ответственность за вас. и если бы с вами что то бы случилось ч бы отвечал за вас перед ним. и наказали бы меня , а не вас. так то. - почему? - ещё одна почемучка на мою голову. просто так всегда. из года в год , из века в век. всегда ответственность какая бы она ни была есть. вот смотри я дал жизнь Яну. то есть теперь я за него отвечаю до его совершеннолетия. так же несёт ответственность за него Виктор. он на равне со мной отвечает за него. ясно? - нет. - ну и ладно. когда нибудь поймешь. - сомневаюсь. - папочка , а отец сказал что мы поедем домой. - да. твой отец видимо не от станет. - я не отступлюсь Аели. - зря. - может быть. может. - лапуська тебе отдыхать надо. - перестань так себя вести со мной Адам. - как так!? - будто бы я ребёнок. - зря ты так с ним. он за тебя волнуется. - а меня не волнует. - ты его потеряшь если будешь так себя вести. - мне никто не нужен кроме вас. - ты идиот Виктор. толдолобый идиот. - что сказал!!!! - не ори на меня малявка. не дорос ещё. то что я твой младший муж ещё не означает что ты можешь повышать на меня голос. и прекрати так себя вести с Адамом. он тебя действительно любит. чисто , невинно , преданно. так как он любит даже я не смогу полюбить. а ты его отталкиваешь. говорил я абсолютно спокоенно. я буду спокоен до тех пор пока он не тронет моего сына. если же он его хоть раз обидет или скажет плохое слово о нем. я его убью. жестоко и беспощадно. - что ты сказал!? - что слышал. ты не удостоен называться хорошим мужем. если так себя ведеш со свои младшим. ясно!? если нет значит ты ещё больший дурак. - вот теперь ч узнаю тебя Аели. - чегось!? - просто ты сначала вел себя так спокойно что уж было подумал что это и не ты вовсе. но домой вы все равно едите. - ладно. но ещё хоть слово.... - я понял не волнуйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.