ID работы: 4748299

А вы когда нибудь любили!?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12....

Настройки текста
По своей природе я существо пофигистичное. Но даже меня пробрала та тишина, что стояла в комнате на протижении пары минут. Когда я было собирался сесть на диване как мимо меня, точнее мимо дивана на котором я лежал пронеслись Ян с Адамамом ,а следом за ними ещё трое парней. Когда я уж было сел они наверное третий круг бежали по комнате. Ян с Адамом бежали в переди, а те трое за ними с таким выражения лица, будто бы собирались их здес на месте убивать, без суда и следствия. Бегали они долго. Часа два точно. Потом перестал считать время и пошёл за едой. Время обеда как раз подходило. А по их поведению было понятно, что останавливаться они не собираются. Когда я пришёл нагруженный едой для них, сам то по дороге поел. Идти в столовую и назад минут 15. Так что поесть я успел. В общем когда я зашел в комнату они сидели запыхавшиеся по разным углам комнаты и пытались отдышаться. Поставив поднос на столик перед диваном, я сказал: - Садитесь, поеште. Потом продолжите. Наудивление они послушались меня и молча сели за стол кушать. Ян с Адамом сели на диван, а новоиспеченные соседи сели на пол с другой стороны столика. - Пока едите представтесь. Обратился к парням. - А. Извините за наше невежество.Меня зовут Виктор, его зовут Дмитрий ,а его Михаил. Можно просто Вик, Дима и Миша. - Очень приятно. Меня зовут Мики. - А это ведь ненастоящее имя, я ведб прав- сказал Дима. - Да. Я свое настоящее сменил и уже достаточно давно. - И почему же?- Вик - Просто так нужно было и все. - Извините мы не хотели вас обидеть.- Миша - Ничего страшного. Просто тема не из самых приятных. Кстати спросить хотел вы ведь братья? Тройняшки? - Да. Сначала идет Дима потом Миша и следом за нами Вик. - Тоесть Дима старший, можно ведь к вам так обращаться- дождавшись кивка продолжил.- Миша средний, а Вик младший!? - Да именно так. А как вы поняли что мы тройняшки? Может быть мы погодки. - Это врядли.Для погодок вы слишком похожи между собой. Для близнецов вы слишком непохожи друг на друга. А вот для тройняшек в самый раз. - Серьёзно.- удивлённо спросили ребята. - Шучу. Просто наугад сказал. Вы серъёзно поверили? - Ага. - Зря. Ладно еште. Потом поговорим. Когда они все поели я решил выяснить почему по комнате бегали как угарелые. - А теперь поговорим... Вопрос номер один.Вы знакомы!? - Да.- Адам - Вопрос номер два. Почему я не знал о том, что вы знакомы!? - Ну тут такое дело. Мы просто не думали, что встретимся ещё раз.- Ян. - Вопрос номер три. Почему по комнате бегали!? - А тут все сложнее немного. Просто когда мы познакомились Адам с Яном нас изрядно потрепали. Ну и мы им обещнулись отомстить. Вот и пытались это сделать. Неполучилось. Шустрые заразы.- Дима. - Ясно. Ладненько. Время уже позднее по комнатам и спать. А я отнесу поднос. Приду проверю. Чтоб спали к моему приходу. Ясно!? - Так точно!!! - Чудики.- произнес с улыбкой. Когда я вернулся в комнату все спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.