ID работы: 4748299

А вы когда нибудь любили!?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11....

Настройки текста
Примечания:
Знаете если честно я не хочу вам рассказывать как мы добирались до города. Как поступали в академию. Да , да вам не послышались мы все трое поступили. Мы сами были удевлены. Вообще всё произошло достаточно просто мы прошли сквозь арку ворот. И это всё. Это и был экзамен. И нас троих приняли. В академии есть достаточно много факультетов но направления магии одни и те же. У меня оказалась магия жизни и магия смерти. Мне это объеснили просто : " Жизнь есть смерть , смерть есть жизнь. ". У Адама оказалась магия воды и земли. А у Яна огненная. Достаточно таки сильная. По крайне мере нам так сказали проффесора и директор. Но на самом деле у Яна не только огненная но , есть и ещё одна , но о ней давно уже забыли. Последний раз магия Мира проявилась у мальчика , что жил тысячи , сотни лет назад. И именно о ней давно всё забыто. Возможно у вас возникнет вопрос откуда я знаю? Всё очень просто. У меня она есть. Но о ней никто не знает. Наверно я вам рассказывал об этом. И назвал её как то по другому. Извиняюсь если такое было. Нас троих поселили в одной комнате. В комнате вообще живёт по шесть человек. Так что получив комнату и распокавав богаж мы стали ждать оставшихся трёх человек. Точнее ждали Ян и Адам я же просто сидел и наслаждался минутами тишины и покоя. Ведь если я правильно понимаю да и представляю жизнь с пятью людьми двоих из которых я знаю достаточно хорошо. И могу с уверенностью сказать что у них не самый тихий и спокойный характер. А как раз таки противоположный. А вот какие ещё трое будут по характеру я не знаю. Проще говоря я не знал чего ожидать. И это напрягало. Когда дверь в нашу комнату открылась Алам с Яном повернулись в сторону двери. Ну , а я продолжил лежать на диване и смотреть в потолок. Давайте я вам опишу как выглядят наши комнаты. Шесть спален , совершенно одинаковых. Гостиная и кухня , а и ещё ванна в каждой комнате своя. Гостиная достаточно просторная. Один большой диван два кресла , столик низкий. Ковёр красный с узором. Большое окно чутли не на всю стену. Да в общем то и всё. Кухня как кухня. Плита , шкафы , стол , стулья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.