ID работы: 4748321

Новый мир или легенда о танцовщице смерти

One Piece, Brave Frontier RPG (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или прощайте слабаки.

Настройки текста
Был прекрасный день, какой бывает в Большой Гайи. Но только мне этот день казался скучным. Немного обо мне моё имя Кикури рост высокий, короткие тёмные волосы, закреплённые заколкой в виде красной камелии; алые подобно крови глаза. Одета в фиолетовое кимоно с длинными рукавами, длина выше колена, обута в гэта. - Как меня всё это достало, это спокойствие бесит!- кричала я на весь лес. - Я не для того сюда пришла из родного мира -после того, как Мифуне остановил мой клинок, я стала идти по другому пути, раньше я сражалась для того, чтобы пролить кровь своих врагов, теперь я целыми днями скучаю. Но даже после того, как я перестала сражаться, людишки смотрят на меня со страхом в глазах. -Чёрт!- "а может и с этого мира свалить"- подумала я увидев портал, выходя из леса. - "А не плохая идея, здесь меня ни чего не держит"- с этими мыслями я направилась к порталу. - Стой, кто идёт! Это же Кикури! Что ты здесь делаешь!- кричали стражники. - Не ваше дело, а если подумать, что я могу делать около портала в другие миры- ответила я. - Мы тебя не пропустим!- с этими совами на меня напали стражники. - Глупцы!- смеясь, сказала я. Стражники попытались набросится на меня , но они мне не соперники. Прыгнув и немного застыв в воздухе, кинула свои кунаи, тем самым победила этих слабаков. - Ну, прощайте слабаки и здравствуй новый мир!- с этими совами я вошла в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.