ID работы: 4748321

Новый мир или легенда о танцовщице смерти

One Piece, Brave Frontier RPG (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или куда я попала

Настройки текста
*** - Ну, прощайте слабаки и здравствуй новый мир!- с этими совами я вошла в портал. POV Кикури Поморщившись от яркого света, я открыла глаза, «чёрт, как болит голова, где я». Помню, как вошла в портал, потом яркий свет, да «не густо» подумала я. Так попыталась встать, что получилось не с первого раза. Открываю дверь вижу побережье, на улице резвится девочка лет 7 и пожилая женщина смотрит за ней. Я вышла на улицу. Конец POV Кикури - А проснулась доченька- сказала женщина- Я Мария, а это моя внучка Элис. - Здравствуйте- стеснительно ответила девочка,- Здравствуй, меня зовут Кикури- ответила я- не могли бы вы мне сказать, где я нахожусь? - Ты на острове Гринти, это летний остров в водах Гранд-Лайн. Вчера был шторм и тебя принесло на берег, я увидев тебя сразу пошла тебя вытаскивать- ответила Мария - Гранд-Лайн?- спросила я «это явно не Боьшая Гайя и не мой родной мир, а это значит, что я в другом мире» подумала я. - Девочка ты головой не ударилась, Гранд-Лайн известен как опасное море в которое не просто попасть. - А помню, помню наверно и правда ударилась- немного подыграла я «так надо валить с этого острова»- мне надо бы попасть на другой остров. - На другой остров можно попасть с помощью лог-поста, у меня есть один, да и старая лодка моего мужа. Я могу тебе отдать нам это не к чему- сказала Мария. - Но мне нечем вас отблагодарит- продолжая играть роль невинной овечки сказала я. - Не беспокойся об этом, но прежде нужно сходить за припасами тебе в дорогу, мы пока сходим, а ты отдыхай- проговорила Мария зайдя в дом и вышла оттуда с сумкой. - Спасибо за заботу- это я сказала- я пока хотела пройти по этому лесу. - Хорошо мы скоро вернёмся- на этих словах Мария и Элис уши в сторону города. *** Спустя 20 минут Гуляя по лесу я нашла укромную поляну я присела на камень и достала единственную вещь дорогую для себя, это моя окарина. Достав её я начала играть, но мой покой прервал звук выстрелов и безудержные крики, я побежала в сторону криков и обнаружила того, чего мне давно не хватало « хаос, разрушение и реки наполненные кровью». Я побежав дальше видела сцену борьбы людей в бело-синей одежде и пиратов; как поняла, что пиратов так проследила взглядом от этих людей до корабля с фагом с черепами, но мне попался на глаза знакомый силуэт, я подошла поближе и увидела, что это Мария и Элис, но они уже мертвы. И тут я поняла, что причины оставлять, этот город в живых у меня нет и отбросив мысли я отправилась в бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.