ID работы: 4748321

Новый мир или легенда о танцовщице смерти

One Piece, Brave Frontier RPG (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 или помощь новому другу

Настройки текста
Всё время, что мы шли с Бепо мы разговаривали на разные темы все ближе и ближе подходя к порту. Тем временем в порту. - Как вы могли его потерять?- спрашивал у своей команды Ло - Мы шли все вместе,а потом потеряли его из вида, мы искали его по всему рынку, но не смогли и решили вернуться в порт- ответил Пингвин - Понятно, надо пойти его поиск... - не успел договори он - Смотрите вот он!!!- крикну один из пиратов- и он не один. Когда мы с Бепо подошли поближе я увидела множество газ устремлённые в нашу сторону. - Это твоя команда, большая.- сказала Кикури - Да, а вон с длинной катаной и белой пятнистой напке наш капитан Трафальгар Ло- ответил Бепо. Дальше они прошли в тишине до того, как они подошли к небольшой кучке людей. Pov Кикури. - Ну вот мы и пришли, а вы больше не оставляйте его одного, а то не напосётись на него он у вас немного доверчивый. До свидания- сказа я и пошла искать свою лодку. - Как вас зовут?- окликнул меня их капитан- и спасибо, что привели Бепо. - "Демон хаоса" или "Танцовщица смерти" Каст Д Кикури- ответила я и улыбнулась- а за вашего друга не за что, может еще свидимся. Дальше я отправилась искать свою лодку, она оказалась через один небольшой корабль от их субмарины, только я подошла поближе, как раздался выстрел и в миг моя лодка разлетелась в щепки. - Чёрт!- проговорила я, как на место моей "бывший" лодки пришвартовался пиратский фрегат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.