ID работы: 4748321

Новый мир или легенда о танцовщице смерти

One Piece, Brave Frontier RPG (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 или прибытие на остров карнавал

Настройки текста
Где-то на Грант-лайне плывёт лодка. Открыв сонные глаза Кикури посмотрела в даль: - Остров не виднеется, хотя лог показывает не изменно, может к вечеру доберусь к острову. Через несколько часов. Pov Кикури - Остров на конец-то- обрадовалась я. Виднелся остров, теперь осталось подумать где взять деньги и продовольствие; хотя я видела листовки розыска если кого- нибудь из них с дать можно и немного подзаработать- подумала я. Подплыв к остову я сошла на берег и отправилась искать розыскные листовки и к моему удивлению я обнаружила не только их но и тех кого разыскивали. Рэд Джексон по прозвищу "Обезглавливатель" с наградой 100 миллионов бели. Я следовала за ним пока он не завернул в переулок. - И долго ты будешь следить за мной малышка- спросил он глядя на меня. - Пока не смогу тебя здать и получить за тебя награду- с улыбкой сказала я. - Ну попробуй малышка- после этих слов он начал на меня нападать, не зря его прозвали обезглавливатилем, так как его рука начала превращаться в гильотину. Он попытался меня ею поймать, но для меня словно муха особенно в скорости. - Я так не думаю- сказав это, я стукнула его тыльной обратной стороной куная по шее и он упал, мне пришлось тащить его до ближайшего пункта дозора. Конец Pov Кикури - Я хотела бы сдать вот это- и кинула тело на стол. - ...Да мы примем вас, но нужно указать кто вы- сказал немного шокированный солдат. - Укажите имя танцовщица смерти, а теперь отдайте мои деньги или я его отпущу. - Да вот ваши 100 миллионов бели- выдал дозорный мои деньги и я отправиась немного прикупить себе вещей. *** В это время на пристани. - Капитан какие будут указания- сказал белый мишка одетый в оранжевый комбинезон. - Бепо, ты Пигвин и Шачи отправляйтесь за припасамии возьмите с собой несколько человек- сказал Трафальгар Ло- А я отправлюсь в город по своим делам. *** В это время Кикури на рынке. Я решила немного прикупить одежды в красных и чёрных тонах, купила шорты, штаны и две пары обуви и небольшой рюкзак. Потом прошлась вдоль продуктовых прилавок, и вижу белого медведя в комбинезоне, сказать что я была в шоке это ничего ни сказать. Издалека я заметила, что продавец пытался с него содрать больше. чем нужно и мне стало жаль мишку. - Я думаю вы слишком перевесили его- сказала я, кунув около руки продавца кунай- Вы понимаете о,чём я. -Дддд...ааа- ответил он. -Спасибо...Бепо- овретил мишутка. -Да нежа что, может тебе помочь донести, ты куда идешь. -На пристань. -Тогда нам по пути, пошли.-сказала я и в зела часть покупок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.