ID работы: 4748624

Капитаны.

Гет
PG-13
В процессе
186
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 36 В сборник Скачать

ПЛАТЬЕ.

Настройки текста

***

      Отправив «честную мошенницу» в допросную, а улики в лабораторию, Белая поспешила в раздевалку – дабы избавиться от образа бледной моли и «брошенки», и вернуться к своему, родному, удобному и привычному стилю капитана-оперативницы ФЭС. На деле, однако, все оказалось сложнее, хотя и не без иронии – бегунок на злополучном платье заел, никак не желая расстегиваться. - Блин, это уже не смешно, – бормотала Таня, и так, и эдак пытаясь извернуться и выпутаться из своего наряда. – Угораздило же влезть в это дурацкое платье! Еще и Данилов со своими комплиментами – сглазил наверняка, зараза! – девушка, пробормотав парочку ругательств, в изнеможении опустилась на скамейку, отбросив за спину растрепавшиеся в борьбе с одеждой волосы. В ту же минуту хлопнула дверь, и на пороге материализовался поминаемый недобрым словом напарник – будто бы назло Белой веселый и беззаботный. - О, Тань! – удивился Данилов. - А ты чего здесь? - Переодеваюсь, вообще-то! – рявкнула раздраженная блондинка, смерив капитана недовольным взглядом. - Тогда не буду мешать, - тут же откланялся Степан. – Встретимся в буфете, хорошо? - Подожди! – окликнула Таня уже собравшегося уйти напарника. – Мне помощь нужна. - Что случилось? – Данилов моментально развернулся, в два шага оказываясь рядом. - Вот, - Таня повернулась к нему спиной, указывая на застежку платья. – Заело, не могу расстегнуть! - Это я запросто, - улыбнулся Степан, как показалось девушке по голосу, излишне довольно.       Перебросив растрепавшуюся косу через плечо Белой, Данилов, ухватив кончиками пальцев «собачку», аккуратно потянул ее вниз, высвобождая из плена зубцов попавшую туда ткань. По телу девушки толпой пробежали мурашки, едва пальцы мужчины соприкоснулись с ее кожей, медленно расстегивая молнию на платье. Таня замерла, боясь вздохнуть, чувствуя, как задрожали вдруг ноги, став словно ватными, а Степан продолжал стоять позади, непозволительно, волнительно близко.… Поколебавшись мгновенье, он протянул руку, едва ощутимо пробежав кончиками пальцев по обнажившейся спине, сорвав с губ девушки невольный вздох. Шагнув еще ближе, Данилов произнес низким, волнующим, слегка охрипшим голосом: - Помнишь, я сказал, что это платье симпатичное*? – Белая облизнула вмиг пересохшие губы. – Забудь… - руки мужчины скользнули под платье, крепко прижимая девушку к себе. – Тебе лучше совсем без него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.