ID работы: 4748624

Капитаны.

Гет
PG-13
В процессе
186
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 36 В сборник Скачать

ПОДАРОК.

Настройки текста

***

- Степ, вот предположим, я - респектабельная сотрудница банка, а ты – бандит, - чуть улыбнувшись, лукаво проговорила Таня. - И мы с тобой любовники. Что у нас общего? - Ну, как тебе сказать? – многозначительно протянул мужчина в ответ. - Тайные мобильники, - пояснила девушка, оборвав его начинающую фантазию - Но вот твое фото в спальне я навряд ли повесила бы. - Ну, а может тебе нравится смотреть на меня, просыпаясь, а? – не отступал Данилов, шагнув к белокурой напарнице чуть ближе и улыбаясь. - Ну, если бы нравилось, я бы нашла рамку поприличнее, - хмыкнула в ответ Таня*.

***

      Закончив последнюю экспертизу и получив распечатанный результат, Таня уже собиралась покинуть лабораторию, когда взгляд ее зацепился за тонкую квадратную коробочку в подарочной упаковке, перевязанную красной ленточкой на своем столе. Девушка подошла ближе, удивленно глядя на находку, адресованную, без сомнения ей – на записке, прикрепленной к банту, размашистым почерком значилось «Белой». Не в силах сдержать любопытства, капитан быстро зашуршала оберткой, вынимая на свет божий презент, и, не сдержавшись, громко хмыкнула, спустя мгновенье, однако, расплываясь в довольной улыбке.       Передав результаты экспертиз начальству, Таня спешит расписаться на выходе, крепко прижимая к себе подарок, и, выпорхнув на крыльцо, буквально натыкается на взгляд его смеющихся глаз. - Я вижу, тебе понравился мой подарок? – слегка поддразнивает Данилов смутившуюся на миг девушку. - Очень даже симпатичная рамочка, - отозвалась Белая, шагнув ближе к мужчине. – А фото, так вообще шикарное, глаз не оторвать… - Вот и не надо, - нежно приобняв спутницу за талию, произнес Степан. – Будешь смотреть на меня, просыпаясь. - Предпочла бы видеть тебя вживую, - прижавшись теснее, прошептала ему на ухо Таня, лукаво улыбнувшись. - Могу это устроить, - в тон ей ответил Данилов, - хоть каждое утро… - Но рамочку я все же оставлю, - протянула довольно улыбающаяся блондинка, - уж больно хорош ты, капитан Данилов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.