ID работы: 4748624

Капитаны.

Гет
PG-13
В процессе
186
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 36 В сборник Скачать

По серии "Забытый кумир"

Настройки текста
      Обыск в доме закончился ближе к полуночи, пока были собраны все улики, потожировые и отпечатки пальцев, Таня едва не валилась с ног от усталости. - Все, Степ, поехали домой, - вздохнула девушка, закидывая чемоданчик в багажник автомобиля. – Устала – сил нет! - А по кастингам бегать ты не жаловалась, - поддразнил ее Данилов, хитро поглядывая на Белую. – Так чем же ты таким ночью занималась, что так устала? Да ведь еще и утром опоздала… - Даже думать не хочу, о чем ты там фантазируешь… - О, я уверен, тебе бы понравилось, - ухмыльнулся Степан. - Извращенец ты, Данилов, - беззлобно пробормотала, прикрывая глаза, Таня. - Нет бы, обнять, поцеловать, а ты ругаешься, - «надулся» мужчина. - По-моему, тебя есть, кому целовать, - не удержалась от ехидного замечания Татьяна. - Мне кажется, или я слышу ревность в твоем голосе? - Тебе кажется, - отозвалась Белая. – Мне все равно, кто и какие отметки на тебе ставит. Я такие вещи открыто не демонстрирую. - Но они у тебя есть, да? – заинтересованно протянул мужчина. – Скрытые где-нибудь под одеждой… - Даже не начинай думать о моей одежде! – вспыхнула Таня. - Меня больше всего интересует то, что под ней, - ухмыльнулся Степан. - А ты еще возмущаешься, когда я называю тебя извращенцем, - вздохнула Белая. - Но признай, что я тебе все равно нравлюсь! - Да я тебя даже расцелую, если ты поскорее отвезешь меня домой, - от души пообещала девушка. - Так я уже на месте, - расплылся в довольной улыбке Данилов. - Но это же не мой дом, - выглянув в окно, с недоумением произнесла девушка. - А ты и не говорила, что нужно ехать именно в твой дом, - пожал плечами Степан. – Мой гораздо ближе, да и до ФЭС утром проще будет добраться. - Ты, я смотрю, все продумал, - с легким недовольством отозвалась Таня. – Давно планировал? - Ну, пока ты по кастингам расхаживала, нужно же было что-то делать, - пожал плечами мужчина, не выглядя ничуть не огорченным. – Но если хочешь, можешь вытянуть спичку… - Ага, конечно, - фыркнула Белая. – Теперь мы так будем дела решать? - Заметь, что не я это начал. Идем, нам действительно надо отдохнуть, - произнес Степан, выбираясь из машины. – Обещаю, что приставать не буду, если, конечно, сама не захочешь… - Во мне сейчас борются два желания, - отозвалась девушка, покидая машину вслед за напарником. – Ударить тебя и лечь спать. Даже не знаю, какое из них сильнее. - Я могу предложить альтернативу, - предложил Данилов, придерживая перед Таней дверь в парадную. – Ты обещала меня поцеловать, когда мы приедем домой. Вот дом, так что я жду свою награду! - Да, Степа, хитрости и коварства в тебе не занимать, - протянула Белая. – Вот только интересно, как на это отреагирует твоя подружка – любительница яркой помады? - Танечка, - в моем сердце есть только ты! – прижав ладонь к груди, проникновенно выдал Данилов. – А если серьезно, то можешь расслабиться и не переживать, никого у меня нет. И я уж точно не отправлю тебя домой одну по темноте и холоду. Ты такая одна, тебя, капитан Белая, беречь надо. - Какой заботливый, капитан Данилов! – покачала головой Таня. – Так что ты там говорил про поцелуи и отсутствие приставаний?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.