ID работы: 4748624

Капитаны.

Гет
PG-13
В процессе
186
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 36 В сборник Скачать

По серии "Она"

Настройки текста

***

- Не нравится мне все это, Костя. - А я думал, ты удовольствие получаешь от сожженных ведьм, осиновых кольев и так далее. - Чего? - Видел я в твоей машине книженцию мистическую про любовь ведьмы и упыря. - Да это я соседку подвозил. Она забыла. - Ну да, ну да, конечно, соседку подвозил. (с) Степан Данилов, Константин Лисицын. "ОНА" (2381)

***

- Это что? – Данилов с недоумением посмотрел на довольно улыбающуюся Белую. - Как что? Книга - не видишь что ли? – Таня заботливо пододвинула Степану книжку в яркой обложке. – Я слышала, ты от такого в восторге. - Черт, я же объяснил Лисицыну, что это соседка забыла. Вот ведь трепло! – Данилов в раздражении дернул рукой, едва не расплескав чай. - При чем тут вообще Лисицын? – искренне так удивилась Таня, вовремя спасая подарок. - Я спешила со всех ног, не поверишь – последнюю с боем из рук вырвала! Какая-то сумасшедшая женщина не хотела отдавать, но я выиграла! Тебе разве не нравится? – девушка обиженно надула губки, старательно хлопая ресницами, готовая вот-вот расплакаться от обиды. - Белая, я такое не читаю, - твердо проговорил Степан, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не выругаться от идиотизма ситуации и сметливости своих коллег. - Ха-ха, посмеялись и хватит. - Да не стесняйся, Степа, тут все свои, у каждого могут быть свои маленькие слабости, - понимающе проговорила Таня, утешающе поглаживая ладошкой его сжатую от напряжения в кулак руку. - Белая…, - прорычал уже медленно закипающий мужчина, однако девушка будто и не слышала его. Ловко раскрыв книжку где-то посередине, принялась с упоением, громко цитировать оттуда кусочки текста: - «Когда его ладони встретились в районе пупка, они продолжили свое эротическое путешествие вверх. Наконец смелые путешественники достигли горных высот. В его ладонях лежало по плоду, нежно подрагивающему в такт участившемуся дыханию. Пальцы непроизвольно сжались несколько раз…». Восхитительно, не правда ли? - Белая, перестань! – простонал, в ужасе хватаясь за голову, Степан. - Или что? – поддразнила Таня, ловко отпрыгивая со своим чтивом в сторону. - Или я сам тебе устрою эротическое путешествие в морг, чтоб ты остыла! - Ох, а я уж было понадеялась…, - притворно разочаровано вздохнула девушка. - Что? - Что? - Таня… - Я молчу! А ты книжечку-то возьми, полистай на досуге, может, чего нового узнаешь, опыта наберешься…, - не удержавшись, с милой улыбкой, проникновенно, от души посоветовала Таня, бочком-бочком пробираясь к выходу из буфета. - Ну, все, Белая, берегись! Куда побежала?! Стой! – Данилов, едва не снеся в дверях Тихонова, рванул следом за хохочущей девушкой. - И чего они снова не поделили? – пожал плечами компьютерный гений, когда заметил брошенную на полу книжку. – Хм…интересно….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.