ID работы: 4748943

И ни что нам не помеха

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, Т/И, слышала, у нас новый преподаватель по уроку биологии? Говорят, он еще тот красавчик, так еще и молодой. - Твоя подруга мечтательно закусила нижнюю губу и сильнее прижала учебник с тетрадью к груди, явно показывая тем самым, что она уже обнимает его за поставленную оценку "5" в полугодии, вызывая у тебя легкий смешок, который вернул ее обратно из фантазий. - Надеюсь, хоть с этим ты не поссоришься. А то за 2 года учебы в этой школе сменилось 3 учителя биологии, больше, чем за 10 лет в общей сложности. - Она кокетливо откинула прядь каштановых волос назад, тем самым репетируя этот жест, чтобы на отлично его показать перед преподавателем. - Я не виновата, что в биологии я полный нуль, а они объяснять-то толком не умеют, при этом деньги с репетиторства сдирают так, словно я дочь президента, а еще хуже - они чувствуют себя знатоками всея биологии, но при этом еще не получившие заслуженную награду. - Ты слегка надула губки и исподлобья посмотрела на подругу, а она же в отместку потрепала тебя за щечку и вы обе залились звонким смехом, который перебил звонок на урок той самой "любимой" биологии. Вы зашли в класс, в котором еще не было преподавателя, а потому быстренько заняли свои места и принялись его ждать. Ты иногда мечтательно переводила взгляд с доски на окно, представляя себе нового учителя, ведь мысль о том, что он молодой и красивый из головы у тебя не выходила ни на минуту. Из мира фантазий тебя вывел мужчина выше среднего роста, с черными аккуратно уложенными волосами и в темно-синем костюме, который, как ты уже для себя отметила, сидел на нем идеально, чем вызвал восхищенные шушуканья девушек по всему классу. Он аккуратно закрыл за собой дверь и написал на доске свое имя, а после повернулся к вам лицом. - Я Ли Минхёк, ваш новый учитель биологии. Рассчитываю на то, что мы с вами подружимся и наша крепкая дружба продлится до конца вашего учебного года. - Он обошел учительский стол, что стоял перед доской и слегка облокотился на нее ягодицами, которые ты тоже успела оценить на четверочку с плюсом, он скрестил руки на груди и осмотрел класс беглым взглядом, от чего в воздухе повисла тишина, которую он же и нарушил. - Итак, все мы знаем, что вы выпускной класс и проблем с биологией вам не надо, так еще и ко всему, большинство из вас собираются сдавать экзамены, а кто-то даже ходит на репетиторство, поэтому я хочу вас призвать к дальнейшему сотрудничеству и предлагаю не только не пропускать занятия, а также готовить домашнее задание дополнительно. А теперь полноценно познакомимся. - Новый объект восхищения женских сердец, не вставая со своего места, взял журнал и начал производить перекличку. Когда же очередь дошла до тебя, он внимательно осмотрел твои оценки и после перевел взгляд на твою персону, - А вас, Т/И, я попрошу задержаться после урока и обсудить кое-какие детали по поводу ваших оценок. - Минхек отложил журнал в сторону и приступил что-то объяснять по старой теме, постепенно переходя на новую, а ты устало опустила голову вниз. Придется снова выслушивать претензии по отношению к тебе из-за учебы и угрозы к тому, что они просто напросто не разрешат тебе сдавать биологию, чтобы не опозорить честь школы, а тем более их, как учителей и репетиторов. "А он и правда красавчик" - Спустя некоторое время на твой телефон пришло сообщение от твоей подруги и ты, повернув голову в ее сторону, немного покачала головой с укоризненной улыбкой, когда она немного флиртуя, закусила нижнюю губу и откинула прядь волос назад. "Красавчик красавчиком, но вот деньги за репетиторство тоже будет сдирать и ого-го как". После того, как ты отправила это сообщение, твой учитель аккуратно вытащил телефон из твоих рук и прочитал недавнюю переписку с твоей давней подругой, от чего ты подняла вопросительный взгляд на него. - Мне, конечно, приятно, что вы успели оценить меня, но не будем торопить события и бежать впереди планеты всей, поэтому насчет репетиторства поговорим на перемене. - Ты хотела было забрать свой телефон обратно, но он этого не дал и положил его в карман. - А вот эту штуку я тогда же вам и верну, может, хоть на уроке будете присутствовать не только физически, но и морально. - По классу разошлись негромкие смешки, а ты недовольно фыркнула и скрестила руки на груди, просверливая дыру в учителе нахмуренным взглядом. Оставшаяся половина урока прошла незаметно под сладким голоса преподавателя. Как назло ему, ты все время не сводила с него глаз, но вот только не слушая его, а мечтая о том, как своим чарующим голосом, он будет тебе рассказывать очередную прослушанную тобой тему, как его, по твоим расчетам, мягкие руки будут незначительно касаться твоих, но колею твоих мечтаний разорвал звонок с урока и гул одноклассников, которые только были рады выбежать из этого душного кабинета, ты же осталась сидеть на своем месте и медленно провожать взглядом свою подругу, которая жестом показала то, что тебе повезло остаться наедине с таким красавчиком. - Итак, Т/И, мне стало интересно, как ты собралась сдавать экзамен по биологии, при этом имея одни двойки? - Учитель Минхек пододвинул стул поближе к твоей парте и сел напротив тебя, заглядывая своими темно-карими глазами в твои. - Не знаю, - ты слегка пожала плечами и поджала губы в тонкую полоску, - буду надеяться на всевышние силы, - после этих слов, ты кратко кивнула головой, чем вызвала серьезный взгляд нового учителя. - Я серьезно, Т/И. - Он не сводил с тебя глаз, отчего заставлял иногда нервно поглядывать в разные стороны. - Я не буду брать с тебя денег за репетиторство, но договоримся об одном - ты будешь внимательно слушать меня на уроках и готовиться хорошо на репетиторствах, за каждые хорошие оценки ты будешь получать от меня то, что захочешь, начиная с любого интересующего тебя вопроса, заканчивая чем-нибудь существенным. - Окей, - ты слегка отодвинула стул и привстала, чтобы на этом моменте и закончился весь ваш разговор, - Только телефон мой еще верните, - Ты протянула руку и Минхек положил на нее аппарат. Он проводил тебя взглядом до конца класса и после добавил, - Завтра в семь жду тебя на репетиторство на этом же месте. - Ну что, рассказывай, что он тебе там говорил. - Твоя подруга накинулась на тебя с объятиями, тем самым показывая, что пока ты ей не расскажешь, она тебя никуда не отпустит. - Да и рассказывать нечего, - ты кратко пожала плечами, а после аккуратно сняла ее руку с себя, - Сказал, что деньги брать не будет и за хорошие оценки будет меня награждать тем, чем я захочу, начиная с вопросов, заканчивая чем-то существенным. Завтра, кстати, первое занятие. - Ты слегка улыбнулась в ответ на ее довольно растянувшиеся губы. - Значит так, подруга, выучи завтра все хорошенько, и за хорошую оценку задай ему вопрос о том, есть ли у него девушка. - Она довольно потерла руками, уже придумывая очередной сумашедший план, но которые всегда заканчивались успехом. - А это зачем тебе знать? - Ты издала тихий смешок, прикрывая губы ладонью и устремила взгляд на все еще ее довольную физиономию. - Как зачем? Будем завоевывать его тебе в роли парня. - Ты с ума сошла? У нас чуть ли не десяток лет разницы. - Ты слегка опешила от такого заявления подруги. - Но-но, возражения не принимаются, я видела как вы пялились друг на друга весь урок. - Она схватила тебя за руку и потащила тебя на следующий урок, громко смеясь на твои отказы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.