ID работы: 4748943

И ни что нам не помеха

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Ли Минхек" - вывела черной гелевой ручкой ты по белоснежным листам тетради имя вашего нового учителя, а после, немного помотав головой в разные стороны, быстренько замазала его имя и закрыла тетрадь, откладывая ее в сторону. Любопытство о том, есть ли у него девушка взяло над тобой верх, а потому ты пыталась хоть что-то выучить. Конечно, надолго тебя не хватило и следом за тетрадью ты закрыла учебник биологии, а после и вовсе сразу провалилась в сладостный мир Морфея. На следующее утро, кое-как проснувшись, ты приняла ободряющий душ и спехом закинув в себя пару бутербродов, кинула смс-ку своей подруги о том, что уже выходишь из дома. Хоть уже почти месяц ты жила одна, так как родители разъехались по командировкам, а ты была единственным ребенком в семье, то по привычке крикнула, что к вечеру будешь дома и закрыла входную дверь ключом. - Ну что, хорошенько выучила биологию? - Взяв тебя под руку, девушка как бы невзначай повисла на тебе, слегка подмигивая и растягивая губы в ехидной улыбке. Кажется, подруга реально взялась за твою личную жизнь и даже не собиралась отступать от этой затеи ни на минуту. - Вроде бы да, - Ты поджала губы в тонкую линию и слегка пожала плечами. Всю оставшуюся дорогу вы болтали о новых увлекательных историй из жизни айдолов. Но вот, увы, стрелки часов на каждом уроке медленно перемещались с одной цифры на другую, специально оттягивая момент вашей с ним встречи. Да и как назло, образ твоего учителя весь день не выходил у тебя из головы. Да, ты уже почувствовала ту неприятную боль, когда человек, который тебе нравится, встречается с кем-то другим. "Стоп. И только когда он успел мне уже понравиться? Нет, Т/И, это всего лишь игра, которую устроила тебе подруга, между вами ничего не может быть, - ты тихо вздохнула и слегка постучала ладонью по груди, - Да что ж это такое?!" - Не выдержав внутреннего напряжения, ты взвыла, чем вызвала недоуменные взгляды одноклассников и учителя литературы. - Смотри, Т/И, постарайся мне там, - темноволосая девушка слегка подтолкнула тебя к двери класса биологии и радостно помахала рукой, скрываясь уже за поворотом коридора. - Да, Т/И, смотрю, у вас и с пунктуальностью проблемы. На первое же занятие опоздать на 15 минут, - Учитель Минхек сидел за партой возле открытого окна с едва заметными ключицами, на которых вид тебе открывала немного расстегнутая рубашка, и одним жестом руки он подозвал тебя к себе, раскладывая уже подготовленный материал по порядку. - Простите, - Ты сильнее прижала учебник с тетрадью к груди и села на соседний стул, не выпуская принадлежности из объятий, - повторяла материал, который выучила на сегодня. - Что ж, тогда приступим. - Мужчина отложил документы в сторону и сцепил руки в своеобразный замок перед собой. Он внимательно устремил свой взгляд на тебя, от чего твои щеки предательски загорелись еле заметным румянцем. После того, как ты рассказала выученный материал, учитель Минхек принялся рассказывать новую для тебя тему. Иногда ты выпада из колеи реальности в мир фантазий, после чего его мягкие прикосновения к плечу возвращали тебя обратно в класс биологии. Если ты не фантазировала о мягкой кроватке, что стояла у тебя дома и мысленно посылала тебе сигналы о том, что она без тебя скучает, то ты просто на просто засматривалась либо на его аккуратные черты лица, либо на губы. - На сегодня это все, Т/И, - Минхек в последний раз посмотрел на наручные часы, которые уже показывали половину девятого и перевел взгляд на тебя, смотрящую в очередной раз на его губы, отчего ты резко опустила взгляд на неудавшийся конспект сегодняшней темы. - Да, спасибо, учитель, - ты аккуратно отодвинула стул и привстала, попутно складывая учебный материал в сумку. - Уже темно. Тебя кто-нибудь встретит из родителей? - Сам же Минхек не спешил вставать и беглым взглядом осмотрел тебя с ног до головы, останавливая темно-карие глаза на твое лице и. - Нет, они в командировке. - Тогда я тебя провожу, - Он встал со стула и собрал все бумаги в единую стопку, после чего накинул на себя пиджак и пропустил тебя из класса, закрывая дверь ключом. Всю дорогу вы молчали. Сердце иногда отбивало ритм чечетки, а щеки заливались ярким румянцем от одной мысли о том, что он идет рядом. "А что если он заметит? Айгу-у, как же будет неудобно. Все, Т/И, успокойся. Не думай об этом, не думай, не думай". - Вот мы и дошли, - ты указала рукой на белый и средний по размерам дом, напротив которого вы и остановились. - Спасибо, что проводили, учитель Минхек. - Да, хорошо, - Он уже хотел было сделать шаг, но приостановился, внимательно посмотрев на тебя, - Хоть ты и выучила на слабую тройку, но так как это было первое занятие, то можешь спрашивать или просить о чем-либо. - Тогда это будет вопрос, - ты слегка закусила нижнюю губу и отвела взгляд в сторону. Мысль об этом вопросе уже вводила тебя в пучину смущения. - Слушаю тебя. - У вас есть девушка? - Наступила неловкая тишина, ты уже постепенно стала проклинать подругу и свое любопытство, что сподвигли тебя на этот отчаянный подвиг. - Нет, - Мужчина слегка усмехнулся и засунул руки в карманы своих брюк. - Почему? - Ты удивленной подняла свой взгляд на учителя. Ты искренне не могла понять, почему у такого красивого мужчины как он нет девушки. - А это, Т/И, уже другой вопрос. Выучишь тему и может быть дам ответ на него, - Он медленно вытащил правую руку из кармана и легонько щелкнул тебя по носу, - Спокойной ночи, - После чего он развернулся и медленно перебирая ногами, скрылся за первым поворотом - Сладких снов, учитель, - ты тихо прошептала и до последнего стояла, провожая его удаляющийся силуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.