ID работы: 4748990

Люби меня. Вечность

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
D.JESTER соавтор
Размер:
57 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

И снова ошибка

Настройки текста
8:30. У входа в университет. POV Хакёна. Чёрт, чёрт, чёрт! Опять опаздываю! С какого Тэгун даже не позвонил мне?! Использую его забывчивость как оправдание, а то наедет ещё на меня. Ну разве я виноват в том, что моя природная красота требует недюжинной поддержки, а для этого необходимо прикладывать множество усилий, затрачивая массу времени? Позвони мне Тэгун сегодня, я бы не проспал и не опоздал. Может, что-то случилось? Ладно, обязательно спрошу его сегодня, после всех пар. Конец POV Хакёна. Уже подходя к двери своего кабинета, Хакён наткнулся на… угадайте, кого? Нет, не на своих первокурсников, которые должны были уже стоять и ждать преподавателя. Нет, он прямым взглядом встретился с Чон Тэгуном! Похоже, сегодня у него прекрасный день. — О, Тэгунни, а я волновался за тебя! Ты почему мне не позвонил? И где все мои студенты? — Явился, наконец-таки. Я звонил тебе всё утро, а ты не удосужился и смс-ки написать! Представляешь, как я волновался? Я уж было хотел зайти к тебе, да поздно было, а опаздывать — это не по моей части, да, Хакённи? Насчёт студентов можешь не волноваться. Всем первокурсникам сегодня отменили первую пару, так что, у нас с тобой сейчас перерыв. Зайдёшь в мою аудиторию? — Да, сейчас… — Хакён решил проверить свой телефон. Как же Тэгун ему звонил, что он не слышал? Уже разблокировав экран, Ча увидел пятьдесят шесть (!) пропущенных звонков, десять текстовых и пять голосовых сообщений. Немного отойдя от шока, он решил проверить, почему же пропустил всё это. И только тут до него дошло, что всё это время телефон стоял на беззвучке… — Ну я и идиот, — вполголоса заключил Хакён. — Только заметил? — саркастично усмехнулся Чон. Всю дорогу до кабинета английского он шёл позади Тэгуна, уткнувшись в телефон, и не заметил, что на него идёт точно такой же, увлечённо рассматривающий новостную ленту социальной сети, человек. И даже Тэгун не смог избавить этих придурков людей от неминуемого столкновения. Уже сидя на полу, оба — Хакён и Санхёк (как выяснилось позже), потирали свои шишки на всевозможных местах и получали люлей от Чона. — Хён, ну разве я виноват, что он не смотрит, куда идёт? Я тут пострадавший, не бей меня! — Хёкки, это почему же именно я должен следить за дорогой? Это ты у нас тут гость. Тэгунни, ну не надо, я же упал, мне больно! — А ну цыц, оба. Быстро подняли свои задницы и потащили их в мой кабинет. Живее! Недовольно кряхтя и пыхтя, побитые и раненые бойцы побежали в кабинет, трусливо поджав хвосты. Спорить с Тэгуном — это тебе не шутки. А тем временем, первая пара подходила к концу и в коридорах уже начали собираться студенты, ожидавшие своего урока. Рави с друзьями выходили из актового зала, где весь первый урок им рассказывали о правильном выборе специальности, возможностях трудоустройства с их институтом, о всяких будущих проверках и необходимости быть готовыми ко всему. В общем, типичная нудная лекция ректора. Сейчас у них должен был быть урок английского, вот что больше волновало Воншика. Этот преподаватель, Чон Тэгун, сильно беспокоил его. И что ему вообще нужно? Ну хорошо хоть, что сегодня ему не пришлось встречаться с Ча Хакёном, задолбавшим его лишь за сутки. Заходя в кабинет английского, Рави остолбенел. В нём сидело три человека, которых бы он сейчас меньше всего желал видеть. Ча Хакён, Чон Тэгун и Хан Санхёк, который вообще непонятно что здесь делал. Троица уставилась на него одинаково круглыми глазами, однако, эмоции в них читались совершенно разнообразные. Хакён был счастлив увидеть своего любимого ученика, ну очень счастлив, это счастье его прямо распирало, казалось, что он сейчас лопнет. Тэгун тоже бы скоро лопнул, но отнюдь не от радости, а от гнева. Настолько сильно его взгляд выражал недоброжелательность, что Воншику хотелось сбежать куда угодно, лишь бы не чувствовать на себе этого. Ну и Хёк смотрел на него тем же взглядом, которым он обычно озирал своё окружение. В его глазах бегала строчка: «Ну ты и лох», а сами глаза в открытую смеялись над ним. Типичный Санхёк, ничего не скажешь. — Рави-я, здравствуй, я очень рад тебя видеть! — Хакён подбежал к Воншику и чуть было не обнял его, но решил пока соблюдать дистанцию. — Опа, привет, давно не виделись, лох ты пожизненный, — так «дружелюбно» встретил студента Санхёк. — Выйди вон, у нас совещание, — речь Тэгуна как всегда кратка и по факту. Выйдя из кабинета, Ким чуть не врезался в какого-то паренька, благо, он был внимателен и успел отойти в сторону. — Прости, пожалуйста, я хотел зайти, но дверь так внезапно открылась… — этот паренёк был довольно красив. Самое выразительное — это его глаза. Такие яркие и необыкновенные, Рави бы смог узнать их из тысячи. — Ничего страшного. Прости, но тебе сюда нельзя, у преподавателей совещание. — Знаешь, я просто искал нужную мне аудиторию, не мог бы ты мне помочь? — А ты что, новенький? — Нет, я из другого колледжа, на втором курсе. Я пришёл, чтобы найти нужного мне человека. Он здесь, вроде как, высшую математику преподаёт. Кстати, забыл представиться. Хуан ЦзыТао. — Ким Вон Шик. Приятно познакомиться, Тао. Если ты скажешь мне имя этого учителя, то я отведу тебя к его кабинету. — Да без проблем. Ча Хакён, двадцать восемь лет, имеет пепельно-блондинистые волосы, жутко болтлив и надоедлив. Гордый и самовлюбленный. Знаешь такого? Ким аж в ступор впал. Мир что, только вокруг Ча вертится? Ему теперь даже пепельный цвет о нём напоминает. Интересно, что с ним такое? — Знаю, он как раз наш курс ведёт… Ты знаешь, он сейчас не у себя, а в этом кабинете, можешь подождать пока здесь. А так, его аудитория под номером триста шестьдесят девять. — Благодарю! Пожалуй, подожду у его кабинета. Надеюсь, ещё свидимся. Ещё раз спасибо за помощь! И в ту же секунду, Тао и след как простыл. Тем временем, урок английского был в самом разгаре. Джехван, сидевший рядом с Воншиком, заметил, что с другом что-то не так. В последнее время он какой-то отстраненный и задумчивый. Ни его с Хонбином не троллит, ни сам на шутки не отвечает. А сейчас и вовсе сидел тише воды, ниже травы, не замечая никого и ничего вокруг себя. А ведь английский был его самым любимым предметом, до тех пор, пока они не попали сюда. Может, преподаватель слишком строгий? Или материал сложнее? Джехван и не знал, что думать, а ему сейчас надо было бы поднапрячь мозг, ведь уже около минуты над ним стояла «грозная туча» по имени Чон Тэгун и упорно требовала ответа на свой вопрос. Внезапно, в самый подходящий для Ли момент, в кабинет зашёл Хакён. — Тэгун-а, а не одолжишь мне Воншика на пару минут? — У меня урок, и у тебя, кстати, тоже. — Ко мне сегодня пришло не так много студентов, поэтому, я закончил все дела, кроме одного. Так что, будь добр, отпусти Кима с урока. — Валите, оба, — Тэгуну надоела болтовня его друга-коллеги, поэтому решив, что с Воншиком не должно ничего такого приключиться, он их отпустил.

Флешбэк.

Десять минут назад. Тао, стоявший у триста шестьдесят девятой аудитории, никак не мог дождаться встречи со своим давним знакомым. Ему очень хотелось высказать все свои чувства, эмоции и переживания, особо не заботясь о мнении своего возлюбленного. А собственно, как же так получилось, что он влюбился? Знакомы-то они были всего день и толком даже не пообщались, не считая ночи у Тао. А на следующий день, Хуан и думать ни о чем не мог, как о Хакёне. Куда он ушёл? Зачем? Не оставил ни весточки, ни записки, ни номера, чтобы Тао с ним связаться смог. Он даже хотел выпросить у родителей каких-нибудь следователей, чтобы выяснить местонахождение любимого, но вовремя остановился, не стоит вмешиваться в частную жизнь Хакёна. Так и жил бы себе поживал Тао, с тайной своей любовью, пока один его друг любезно не сообщил о местонахождении Ча. ЦзыТао решил действовать уже на следующий день и вот стоял, дожидаясь Эна. Вскоре, в коридоре послышались шаги и высунулась светлая макушка. — Хакённи, ну наконец-то ты пришёл, как же долго я тебя ждал! Тут на Ча налетела шестидесяти килограммовая груда мышц и задушила его в своих объятиях. Это было так неожиданно, что Хакён чуть не рухнул, но, к счастью, Тао его удержал. — Хуан ЦзыТао? Это ты? Какими судьбами? — Мы не виделись целый год, а ты еще и спрашиваешь? — Я бы попросил на «вы», всё-таки, я старше. — Хакён, я люблю тебя! — Тао светился от счастья, а его глаза выражали нежность и теплоту, чего не скажешь о Ча. — Тао, я все еще считаю тебя своим учеником, поэтому, ты не можешь рассчитывать на какие-либо отношения, ближе этих. Пожалуйста, прости и уходи, у меня урок. — Но я ведь взрослый, учусь в совершенно другом месте, да и моя семья богата, никто не посмеет и слова о нас сказать! — Я сказал — уходи! — впервые он поднял голос на кого-либо. Тао сделал вид, что ушёл, но на деле лишь спрятался под окном, для слежки. Благо, его рост позволял ему все видеть. Если Хакён не хочет его любить, значит, он любит кого-то другого. А это значит, что Хуану просто необходимо найти этого человека и поговорить с ним по-мужски. Всё равно он добьётся своего. Ча же, тем временем, убедившись в отсутствии Тао (ибо ему не нужны лишние сталкеры), спокойно зашёл в аудиторию и обомлел. В ней сидело лишь три человека (из тридцати по списку). — И где же все мои студенты? — Кто-то болеет, у кого-то подработка, ну, а кому-то просто было лень ждать, — ответил староста. — Ну что же, тогда, я раздам вам бланки с тестами, справитесь — можете идти. Студенты закончили свои тесты за пять минут (отличники всё-таки) и ушли по своим делам, оставив Хакёна в одиночестве обдумывать произошедшее ранее событие. «Тао, такой неразумный ребёнок… Посчитал небольшой всплеск гормонов за чистую любовь. А что мне оставалось делать? Встречаться с ним из жалости? Узнай об этом его родители, давно бы прихлопнули и меня, и мою семью. К тому же, у меня уже есть тот, которому бы я хотел посвятить свою жизнь. А вдруг я ему не нравлюсь? Тогда у меня вряд ли получится завоевать его симпатию, когда вокруг ходит столько красивых девушек и парней. Конечно же, я всех их прекрасней, однако, Рави отказывается рассматривать меня как потенциальную пару. Почему бы мне просто не взять и признаться ему? И что получить в ответ? То же, что я сказал сегодня Тао? Ах, как же сложно в этом мире… Жизнь, ну за что ты так со мной?» Занимательный монолог Эна с самим собой прервало входящее оповещение от приложения с мотивирующими цитатами на каждый день. «Не упусти свой шанс, просто пойди и сделай это!» «Пойти, и сделать? Ну что же, Рави, придется тебе меня выслушать…»

Конец флешбэка.

Тао уже очень долго стоял на улице, но так и не заметил за поведением Хакёна ничего интересного. Стало прохладнее, а сгустившиеся тучи грозились скорым ливнем. Не имея при себе ни теплой одежды, ни зонтика, он решил зайти обратно в институт. Благо, его друг Ифань выдал ему проходную карточку. Уже подходя к триста шестьдесят девятому кабинету, Хуан услышал быстрые шаги и два знакомых голоса. Один был точно Хакёна, а вот второй… «Кажется, я недавно где-то его слышал». Быстро юркнув за угол, Тао принял выгодное положение и начал быстрым взглядом искать человека, находящегося к его любимому ближе, чем на три метра. Узнав в уже ненавистном ему человеке Ким Воншика, тот потерял дар речи. «Да он же твой учитель, ты, сморчок недоразвитый!» — таковыми для Тао являлись все, кто не знал ушу, ибо ушу он считал самым опасным видом боевого искусства, которым Тао владел в совершенстве. — Проходи, Воншик, мне нужно с тобой серьезно поговорить. «И о чём же таком серьезном вы собрались беседовать? Поди, в любви друг другу объясняться, да?!» Убедившись, что в коридоре нет лишних ушей и глаз, Хуан подбежал к двери кабинета и прислонился к ней своим ухом, надеясь выведать всю ценную информацию, чтобы ею же потом шантажировать своего будущего соперника. Тем временем в кабинете. — Рави-я, понимаешь, я давно хотел тебе кое-что сказать… — он всю дорогу обдумывал своё признание: как начать, что сказать, что бы не вызвать у Воншика отвращения и раздражения. — Конечно, говорите, мы ведь не в молчании сидеть пришли сюда, — Ким пытался хотя бы шутками скрасить неловкую паузу, ибо из-за неё у него еще больше пошаливали нервишки, мало ли что там ему хотел объявить Ча. — Ты мне нравишься, я бы хотел познакомиться с тобой поближе. Прошу, не отвергай меня, ты ведь не знаешь, как все может обернуться. Давай завтра сходим на свидание? — Но вы мой учитель, да даже если бы я согласился, что делать, если нас увидит преподаватель или, не дай бог, ректор? Что тогда? Я могу отделаться предупреждением, в крайнем случае — отчисление, а вас уволят без промедления, вы об этом подумали? — Ну конечно же я подумал, я с нашего первого занятия об этом думал! Значит так, знаю я одно место, о котором не то, что наши учителя, полгорода не в курсе. После репетиторства я скажу тебе точный адрес и время. Ну, а пока что ты свободен. Можешь идти. На следующий день. 17:00. Квартира Ча Хакёна. Чёрно-белое пятно сумасшедше носилось по квартире, пытаясь одновременно выполнить несколько дел: размазать по лицу отбеливающий крем, натянуть джинсы, уложить волосы и сделать маникюр. Наконец, спустя полчаса, взъерошенное существо с дикими глазами превратилось в элегантного парня, полностью готовому к свиданию. Глянув в зеркало и окончательно убедившись в своём совершенстве, Хакён вышел из квартиры и отправился к своему ученику. 19:00. Квартира Ким Воншика. — Ну что же, надеюсь, ты понял сегодняшнюю тему? — Привести систему к треугольному виду и последовательно определить неизвестные из полученной системы… Кажется, всё понятно, — на удивление Воншика, эта тема оказалась лёгкой. Возможно, сказались все предыдущие дни, что учитель любезно потратил на него. С таким преподавателем он обязан сдать математику на отлично, иначе, все его мозголомательные подвиги пойдут насмарку. — Ладно, тогда можешь идти собираться, я буду ждать тебя в коридоре. Десять минут спустя. — Ну всё, я готов, можем идти, — Воншик всегда собирался быстро и не понимал тех, кто готовится к каждой встрече, даже самой пустяковой, по три-четыре часа. — Ты что, собираешься идти в ЭТОМ? — возмущению Хакёна не было предела, сам он был одет в узкие джинсы, длинную черную рубашку и укороченный белый пиджак, поэтому, наряд Воншика его сильно удивил. — Разница-то, мы же не на свидание идём, — Ким хотел закатить глаза, но потом вспомнил, что они идут именно на свидание. — Между прочим, наше свидание будет проходить в ресторане, в таком виде ты туда просто не впишешься! Поэтому, если ты сейчас же не сменишь свои рваные джинсы и красную футболку на что-нибудь более элегантное, то я лично пойду и переодену тебя. — А что, если у меня ничего такого нет? Может быть, я всю жизнь в этом хожу? И вообще, если это ресторан, то почему о нем никто не знает? — Потому что он находится довольно далеко от города и не известен в широких кругах. Если у тебя ничего такого нет, то мы можем пойти ко мне и подобрать что-нибудь из моего гардероба, как тебе такая идея? — Нет, спасибо, я вспомнил, что более-менее подходящие вещички у меня есть, пойду примерю их. — Так-то лучше, хотя, я был бы рад, если бы ты пришёл ко мне, — уже больше самому себе, чем Воншику, сказал Хакён, хотя тот бы все равно его не услышал, ибо отчаянно искал у себя ту самую рубашку со школьных времен и обычные ботинки, без светящихся шнурков и ярких узоров, обуви с коими было предостаточно. Наконец, надев всё это, он вышел в коридор под восхищённые аплодисменты Ча. — Вот это я понимаю, мужчина, а не студент-первокурсник! — Но я и есть студент-первокурсник… — Не важно, самое главное, что тебе это идёт больше, чем все твои любимые образы. Ладно, идём, и так уже опаздываем. Ресторан. В небольшом ресторане с кожаными диванчиками, высокими окнами, многофункциональным баром и приветливыми сотрудниками одиноко сидел парень лет двадцати, в самом дальнем углу. Казалось бы, он ждёт свою девушку, а может, отдыхает после работы, но нет, этот парень был не так прост. Неведомо как, но Тао смог узнать адрес ресторана, в котором сегодня у Хакёна и Воншика намечалось свидание, и вот уже около часа ждал этих двоих. Выглядел он достаточно непримечательно, по крайней мере, так он считал. На нём было чёрное пальто, шляпа, очки, а в руках он держал меню, прикрывая им лицо так, что никто не видел его, зато он видел всех. С местом ему тоже повезло. Столик находился дальше всех от света, поэтому Тао сливался с полутьмой, находя себя самым гениальным гением из всех существовавших когда-либо. Правда, он не рассчитал, как будет подслушивать из самого конца, ведь ему нужен материал для шантажа. Читать по губам он, увы, не умел. Наконец, в зал зашла необычная парочка. Оба при параде, в рубашках и джинсах, один с белой макушкой, другой с черной. Не трудно было догадаться, кто это. Развесив уши и вытаращив глаза, Тао и не заметил, как за его столик сел мужчина. Загадочный человек смотрел на затылок Хуана долго и пристально и всё не решался обратить на себя внимание. Поняв, что ЦзыТао его так и не заметил, он осторожно покашлял в кулак. — Кхм. Кхм-кхм. КХМ-КХМ. — Слушай, если тебе надо прокашляться, иди в туалет! — уже готовясь бросить на злостного нарушителя тишины грозный взгляд, Тао обернулся и чуть было не свалился со стула. — Фань? А ты что здесь забыл? — Я бы хотел спросить об этом тебя. Нормальные люди ходят в ресторан, чтобы посидеть в компании друзей или просто насладиться вкусной едой, а не шпионить за влюбленными парочками. — Я не шпионю, я просто не могу определиться с блюдом! И ты так и не ответил, что делаешь здесь, один, кстати говоря, и почему сел за мой столик. — Да я просто зашёл скрасить свой ужин, вот увидел тебя, решил подойти… Как всё было на самом деле. — Чен-Чен, привет. Слушай, тут такое дело, я тебя не сильно отвлекаю? — Ради тебя я ненадолго отвлекусь от нашего свидания с Минсоком, но у тебя лишь минута. — Слушай, в общем, ты же знаешь, я безответно влюблён и… — МИНУТА, Крис! — Скажи мне, где Тао, прошу! Дело в том, что Минсок, парень Чена, являлся лучшим другом Тао ещё с детства, а Чен — лучший друг Криса, который влюблен в Хуана. Поэтому всё, что касалось Цзы, знал Минсок, потом это узнавал Чен, и если он пребывал в хорошем настроении, то рассказывал это и Фаню. — Обещай, что если я скажу, ты избавишь меня на сегодня от своих звонков. — Клянусь своей плюшевой пандой! — Чувак, я думал, что ты её выкинул уже давно, — из трубки послышался дикий ржач, сначала Чондэ, а потом и Сюмина. — Не начинай, просто скажи мне адрес. — Семнадцатый проспект, двадцать третий дом, там ресторан. Твой драгоценный возлюбленный собирается следить за каким-то там учителем, который его недавно отшил. Всё, отключаюсь. — Да, спаси. А, трубку бросил, ну всё своё время готов на эту Булку потратить! Хотя, о чём это я… Прежний час. — Послушай, Тао, а может, ну его, этого твоего учителя? Смотри, он себе и парня нашёл симпатичного, так что, забей ты на него. В мире полно красивых людей, не успеешь оглянуться, как тебе кто-нибудь признается! — Не нужны мне все эти люди, мне только Ённи нууужееен, — Тао уже хотел разрыдаться прямо здесь, да только лишнего внимания к себе не желал. — Ну зачем он тебе сдался? Ты такой красивый, да все девчонки нашего курса от тебя пищат, да что там девушки, даже парни есть. — Парни? Кто, например? — Тао даже на секунду отвлекся от слежки. — Думаю, будет некрасиво, если я сообщу такую личную информацию, не посоветовавшись с ними… Подожди, я позвоню одному из них. — Ладно, иди, я пока закажу что-нибудь, а то официанты уже начали косо смотреть на меня. Крис не знал, стоит ли ему сейчас рассказывать о своих чувствах, поэтому решил посоветоваться с Чондэ. В конце концов, во всех этих амурных делах его друг разбирается намного лучше. — Хэй, Чен, давно не говорили. — Ага, очень давно, целых полтора часа. Кажется, ты клялся избавить меня от своих звонков хотя бы на сегодня? — Да, слушай, прости, но это правда очень срочно. — Вы с Тао наконец переспали? — НЕТ! Ты что, он ещё даже о моих чувствах не знает! — Тогда это не очень срочно. Если твоя просьба будет незначительна, я сразу же брошу трубку. — Я случайно ляпнул Тао о том, что его хотят многие парни с нашего курса и… — О да, очень хотят, прямо текут по нему, по его заднице, которая всегда в облегающих штанах, и чёткому рельефу мышц, да-да, у нас же весь колледж состоит из геев. — Перестань, я же всё это представил! Так, как бы мне отвлечься… Представь целующихся Сюченов, так, хорошо, теперь Сючены… — Эй, я тут еще на телефоне вообще-то! — Прости, друг, но ты сам виноват. — Кстати о друзьях, — Чену пришла в голову неплохая идея, — скажи своей панде, что у тебя есть один друг, который давно его любит. Устроишь им свидание, а потом якобы случайно пройдешься мимо. Конечно же, к Тао никто не придёт, поэтому, предложишь ему пообедать и всё, он твой! Ну, друг, можешь не благодарить, а я ухожу, потому что помимо твоей личной жизни, у меня есть много других более важных дел. Крис вернулся к своему любимому и заметил за ним странный взгляд, выражающий недоверие, удивление, волнение, предвкушение и ожидание одновременно. — Ну что же, я посоветовался с этим человеком, и он сказал, что очень бы хотел пригласить тебя завтра в парк аттракционов на свидание. Ты не против? — Ну, я даже не знаю… Думаю, если я встречусь с кем-нибудь, то с Хакёном за это время ничего не случится. Пожалуй, можно сходить и развеяться. — Вот и отлично, тогда, завтра в три, в парке. Или ему заехать за тобой? — А у твоего друга есть машина? — Да, от отца досталась… — Крис чуть было не прокололся, ведь не у каждого студента колледжа на втором курсе есть машина. Благо, он смог сохранить спокойствие и благополучно соврать. — Понятно, тогда передай ему, чтобы заехал за мной, я буду его ждать. Он знает, где я живу? — Эмм, ну да, знает… — Тогда получается, что я его тоже знаю? Ведь не каждый в курсе о моем месте жительства. — Не совсем, понимаешь, просто он очень хотел об этом узнать, поэтому попросил меня обо всём рассказать, ну не могу же я своему другу отказать. — Ах, вот оно как. Видимо, твой друг очень упёрт. Люблю таких людей, — на лице Тао засияла счастливая улыбка и он с наслаждением прикрыл глаза, представляя себе завтрашний день и уже строя планы на будущую жизнь. К чему ему Хакён, у которого какой-то непонятный ухажёр, если его любит состоятельный парень, к тому же, друг Криса, а Ифань с кем попало не общается. Интересно, как он выглядит? Ну, а пока ЦзыТао предавался мечтам, Хакён с Воншиком уже расправились с первым, вторым и заканчивали с десертом. Думая, что бы им ещё заказать, их выбор неожиданно пал на выпивку. — Может, вино? — предложил Ча. — Да мы не расплатимся потом, посмотрите, сколько вы съели. — Я съел? Да чуть ли не всю индейку слопал ты, так что не надо тут. — Давайте лучше пива закажем? — Пиво? На свидании? — Да что ж вы пристали со своим свиданием? Я даже ничего к вам не чувствую, уж простите меня за это. — Ну, пиво так пиво, как скажешь. Спустя пять бутылок на каждого. — Скажи мне, Воншик, что является смыслом нашей Вселенной? — Думаю, что Вселенная является смыслом нашей жизни. Ой *ик*, то есть наоборот. Спустя еще две бутылки. — Интересно, а Бог обсуждал с нашей планетой вопрос о заселении её биосферой? Вдруг планета Земля была против того, чтобы её активно обогащали кислородом и тратили её ресурсы? — Хакёна интересовали действительно важные вопросы. — Думаю, что такая участь со временем постигнет каждую провинившуюся планету. Да покарает их Чон Тэгун! — О, точно, надо позвонить Тэгуну, спросить у него. — Не нааадо, милый, не порть нам свидание! После этой реплики Воншика, Ча в один момент протрезвел, что нельзя было сказать про первого… — Эм, милый… Но ты же сам сказал, что у нас никакое не свидание, ведь ты ничего ко мне не чувствуешь? — Кто так говорил? Я? Да быть того не может. Я люблю тебя, Хакён! И тут произошло довольно неожиданное, но при такой ситуации предсказуемое, событие. Завершив свой эмоциональный речевой поток, Рави… Нет, не поцеловал Хакёна, как тому хотелось, а смачно уронил голову на стол и тут же захрапел, да так, что бутылки из-под пива задрожали. Хакён не нашел никакого другого решения, как привести (а точнее, принести) Воншика к себе домой. Во-первых, так было ближе, а во-вторых, Рави всё ещё не был у него дома, пора бы уже. Конечно, его речь о любви он всерьёз не воспринял, мальчик молодой, напивается быстро, вот и говорит всякую чушь. Хотя, ему очень хотелось, чтобы это оказалось правдой, так сильно он не влюблялся никогда… Когда они пришли домой, Воншик проснулся. Первое, что он увидел, был Хакён, который сидел у его ног и снимал с него обувь. Внезапно, почувствовав странное ощущение, он резко поднял Хакёна и прижал его к стене. Не совсем понимая, что делает (алкоголь, видимо, не до конца выветрился), он впился в его губы и потянул того за волосы, чтобы сделать поцелуй более глубоким. Дабы продолжить прелюдию, он прикинул взглядом, где находится ближайший диван или кровать. Заметив спальню, он сразу же поднял его на руки и отправился утолять свой инстинкт. Быстро стянув с себя штаны и рубашку, Рави принялся раздевать своего партнёра. Однако, он делал это медленно, продлевая себе удовольствие. Расправившись со штанами и стрингами (Воншик сначала даже притормозил немного) он принялся за ласку уже давно возбудившегося члена Хакёна. Рави гулял руками то вверх, к соскам Ёна, то вниз, сопровождая всё это сладостными речами ему на ушко. — Шикки, пожалуйста… — Что, милый? — Дай мне… — Милый, скажи громче, я тебя не слышу. — Я сказал, дай мне уже, пока я от твоих ласк не кончил! — Так быстро? Ну я не знаю, я с тобой ещё не наигрался… — Ким Воншик, я приказываю тебе взять свой давно вставший член и вставить его в мою задницу, только поаккуратнее, иначе я тебе яйца оторву! В этот же момент Хакён вручил Рави тюбик с гелем и упаковку презервативов. Воншик растянул презерватив по своему члену, смазал пальцы и начал их аккуратно вводить в тугой анус, дроча при этом самому себе. После трёх пальцев Эн стал полностью готов принять в себя огромную «любовь» Рави. Весь их секс проходил в быстром темпе и довольно жёстко, так как оба парня не любили ждать. Всё, что им сейчас хотелось, так это поскорее удовлетворить себя и партнёра. Правда, Хакёну бы ещё хотелось, чтобы в руках Шика была плётка, а в другой чаша с горячим воском, но и желаниям есть предел. В следующий раз, если он будет, они всё это обязательно попробуют. Хакён и Воншик одновременно кончили и свалились на кровать без сил. Хотя, Ча и так лежал на кровати, это Воншик на него свалился. Так как вес Кима во много раз превышал его вес, то он решил всеми силами постараться перевернуть Рави на спину и улечься сверху на его грудь, да так и уснул в этой позе. POV Хакёна 9:00. Ммм, как же мягко, тепло и удобно лежать… Неужели моя кровать всегда была такой? О, что это под моей рукой? Хмм, странная форма у этой штуки. Это что, какая-то баночка? Может, тюбик? Нет, не то… POV Рави Какое же приятное пробуждение… Ах, как жаль, что я не помню весь вчерашний день… Какое сегодня число? Который час? Конец POV Воншик медленно открыл глаза, желая увидеть перед собой красивую длинноногую девушку с четвёртым размером груди и пышной блондинистой шевелюрой, однако, не нашёл никого, кроме Хакёна, лежащего на нём и нежно водящего рукой по его члену. — Какого чёрта, что Вы делаете?! — А? Что? Кто? — Хакён только открыл глаза и увидел смущенного голого Рави. Оценив ситуацию, он быстро убрал руку с того самого места и убежал в душ. «Ну что же, Ча Хакён, ты совершил непростительную ошибку: споил студента (уже второй раз за всю свою жизнь!) и, воспользовавшись его слабостью, воплотил все свои мокрые сны, не подумав о последствиях… И что теперь делать? Умереть здесь и сейчас быстро и безболезненно или ждать, пока Воншик выломает дверь и будет долго душить меня, постепенно отрезая по конечности, оставляя меня при этом в сознании? Ну нет, даже мне, человеку с садомазохистскими наклонностями, первый вариант нравится больше. Что ж, любимый, прощай, я буду помнить тебя даже после смерти… Так, где тут у меня что-нибудь для самоубийства?» — Хакёён, откройте, я в туалет хочууу! — А если я открою, а ты там за дверью уже с ножиком стоишь и готовишь прирезать меня? И вообще, я разрешаю тебе обращаться ко мне на «ты», особенно, после вчерашнего. — А что такое вчера случилось? «Оох, это же как сильно я его споил, что он ничего не помнит?» — Малыш, ты правда ничего не помнишь? — Что, «малыш»? Вы, хотя нет, ты вообще о чём? — Неважно, расскажу по дороге. Ты в курсе, который час? — Не, сейчас посмотрю. А где мои штаны? — Мне-то откуда знать, ты же их снимал. Если не можешь найти свой телефон, то возьми мой, а я пока быстренько душ приму. — Ээ, ну ладно. О, как раз пароля нет. ЧТООО?! Ёмана мать, половина десятого! Ой, звонит. «Мой ласковый и нежный Чон». Эмм, надеюсь, это не Чон Тэгун… Хакёёён! Эээй! Бесполезно, не слышит. Занести ему телефон, что ли. Хотя нет, он же в душе, не хочу это видеть. Но не отвечать же на звонок… Хотя, если я просто молча выслушаю всё и брошу трубку, то ничего не случится, могу потом и смс написать. Да, так и сделаю! — Ён, ты где, блин, ходишь?! Ты вообще на часы смотрел? Уже вторая пара началась! И где там твой Рави этот? — А чегой-то сразу я Хакёна? — Воншик? С какого ты отвечаешь на телефон Хакёна? Вы что, вместе ночевали?! В этот момент мозг Воншика всецело поддался странному ощущению, будто бы он должен был защитить себя и Хакёна перед этим человеком. — А какое вам до этого дело, вы же не его отец, брат или супруг, верно? Прошу простить, но я сегодня на вашу пару опоздаю. До свидания. — Эй, стой… — Рави, ты всё-таки нашёл свой телефон? — Нет, это я разговаривал с господином Чон Тэгуном. Он вам звонил, спрашивал, где вы ходите в половине десятого утра и где ходит ВАШ Рави в самом начале занятия по английскому. — Ой всё, мне хана… — Не беспокойтесь, я так понимаю, что раз вы вдвоём обсуждаете личную жизнь друг друга, значит, вы близкие друзья, поэтому, он вам ничего не сделает. — Да брось эту официальность, Рави! Во-первых, ты стоишь полуголый в моей квартире перед полуголым мной, а во-вторых, мы вчера с тобой переспали, вот. Надеюсь, ты не сильно зол? Ответом на это Ча послужило то, как Воншик мигом надел свои джинсы и футболку Хакёна (совершенно не заметив этого) и пулей вылетел из его квартиры. «Ну что же, я сам виноват, поспешишь — людей насмешишь, верно? Думаю, он всё равно потом перестанет дуться, тем более, когда поймёт, что ушёл в моей футболке». Сегодня Ча Хакён решил не идти в университет. Мало того, что его ждал там разъяренный Тэгун, так ещё и надо было избегать случайных встреч с Воншиком, коих может быть много. Так что, он позвонил ректору, сообщил о своём недомогании и лёг на кровать, обдумывать прошлое, настоящее и будущее. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.